ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Побуду одна, как человек

Настройки текста
Примечания:
Солнце взошло, озаряя дома, машины и улочки ещё сонного Нью Йорка. В квартире номер 20 как обычно собралась компания друзей, говоря обо всем и ни о чем одновременно. В такие моменты обстановку можно описать одним словом - комфорт. Так и было. Ведь это самые близкие люди в жизни наших героев, можно расслабиться и рассказать обо всем... Вот только обитательницы самой квартиры не собирались выдавать свой секрет. И Рейчел, и Моника сидели напряжённо, постоянно ерзая и нервно оглядываясь, как будто все остальные все знали или хотя бы подозревали. - Девочки, да что с вами? Расслабьтесь, а то сидите тут какие-то... не такие, - сказал Чандлер. - Да, Чандлер прав,- поддакнул Джо - Что-то случилось? - Что?! - одновременно вскочили девушки. - Ничего у нас не случилось! Как у нас вообще могло что-то случиться? Все прекрасно! - громко воскликнула Моника. - Вот-вот, у нас все прекрасно! Все восхитительно, нет.. Волшебно! - поддержала её блондинка. - Ладно, ладно, что вы так завелись-то! - резко перебил Росс - Нормально так нормально.. Теперь напряжённая атмосфера плавала не только между Моникой и Рейчел, но и между всеми друзьями. Её решила разрядить Фиби. - Так, эмм... что ж, мне пора. Скоро клиент у меня, надо идти. Остальные тоже подорвались со своих насиженных мест, пользуясь исчезновением неловкой паузы, и удалились по своим делам. И вот, девушки опять одни... - Так, ну ладно, мне тоже пора на работу, - сказала Моника, вставая и направляясь в спальню, чтобы переодеться, - Увидимся вечером! - Ага, увидимся... - задумчиво ответила Рейчел. В её голове опять появились мысли. "Она выглядит уставшей. Может, она тоже не спала ночью, думая про наш поцелуй?.. Нет, Рейчел, соберись! Не могла она об этом думать! Наверняка у неё есть что-то другое, о чем можно париться. В конце концов, простая бессонница. Вот дура, а. Не все крутится вокруг тебя! "

***

Все ушли на работу, а опустошенная Рейчел решила отоспаться. Спала она, на удивление, спокойно, мысли о Монике её больше не мучили. На электронных часах появились цифры " 16.00". Дверь в квартиру открылась, и зашла Моника с пакетами из продуктового в руках. Она поставила сумки на стол и прошла в глубь помещения. Ещё одна дверь приоткрылась, и Моника увидела Рейчел, умиротворенно спящую. Её грудь, скрытая за тканью обтягивающего топа, плавно поднималась и опускалась, её глаза прикрыты, а реснички тихо подрагивали. Спящая девушка навевала спокойствие и уют. Моника склонилась над изголовьем кровати, любуясь своей любимой подругой. Эта волна спокойствия и умиротворения подействовала на брюнетку, и та решила вздремнуть. Переоделась в атласную пижамку, распустила волнистые чёрные волосы и, наконец-то, улеглась в кровать, предварительно поставив будильник на шесть часов вечера. В следующую минуту, её сознание уже погрузилось в сладкий, крепкий и долгожданный сон. Все мысли покинули её голову, она просто отдыхала. Через некоторое время, в соседней комнате очнулась Рейчел. Она сладко потянулась, залезла стопами в тапочки и вышла из комнаты, зевая. "А где Мон? Сколько времени уже? Ооох, уже шесть часов... Странно, она обычно рано приходит. Ну лад..Чего? А сумка с продуктами тут что делает? Не понятно.. Наверное, она заскочила после работы, оставила сумку и ушла по делам. Да, наверное, так и было. Хмм, чем бы заняться... О! Знаю! " И на лице девушки появилась игривая улыбка... Через 15 минут все уже было готово: на девушке надет полупрозрачный халатик, прикрывающий полностью голое тело, свечи зажжены, свет приглушен, вино налито в бокал, дверь на замке, а рядом с магнитофоном лежит кассета со сборником романтических песен. " Наконец-то, побуду одна, как человек" - подумала Рейчел, и, вставляя кассету, скинула халатик. При свете свечей можно было очень легко разглядеть красивые изгибы молодого тела : аккуратная, подтянутая грудь с маленькими розовыми сосками, изумительно плоский животик с ярковыраженными мышцами бокового пресса, выпуклая попка, и длинные, гладкие, модельные ножки. Всё это очень гармонично смотрелось с внешностью самой девушки, создавая прекрасное сочетание на сто из десяти. Рейчел неспешно двигалась в такт музыке, потягивая пьянящий напиток из бокала. Со стороны это зрелище выглядело, как... фантазии романтичного, но похотливого парня.

***

Моника очнулась от звуков музыки из гостиной. "Кто это? Рейчел встала, что ли.." - подумала она, попутно взглянув на часы. " Шесть тридцать, бог ты мой! Я что, проспала, или будильник не сработал? Ай, какая разница, спасибо, Рейч." С этими мыслями девушка встала с кровати, натянула мягкий халат и направилась к выходу из комнаты. Открывая дверь, Моника сказала :" Рейчел, это.."..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.