ID работы: 13456237

Metal kids

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rock-a-bye

Настройки текста
- Киииирк… Малыш Кирк натягивает одеяло до ушей. Ему снился сон про то, как он получил на день рождения от мамы самый настоящий фургончик с мороженным. Только на нем был нарисован не какой-то там единорог с блестящей гривой, как для девочек, а монстр с огромными зубищами. Он яркий, зелёный - просто восхитительный монстр. Крошка Хэмметт не хочет просыпаться. Но кто-то тыкает его в спину. Лохматый, он резко садиться на кровати и трёт заспанные глазки. Мелкие кудряшки торчат в разные стороны. - Кирки… Мне очень-очень холодно, можно… к тебе? Малыш Кирк морщит спросонья нос и недовольно смотрит на Ларса. Ну конечно, кто же это мог ещё быть! Ещё неделю назад они договорились в школе о ночевке. Ульрих тогда весь светился от счастья, трындел, как они сначала будут рубиться в приставку и потом всю ночь не спать, рассказывать друг другу страшилки. А в итоге сам же заснул первым. И теперь ещё мешает ему смотреть крутой сон. Кирки ещё сильнее хмурит брови, но Ларс не уходит. Малыш-датчанин переминается с ноги на ногу, хлюпает носом и смотрит на друга щенячьими глазками. - Мне снился сон...- бубнит кроха Хэмметт и скрещивает руки на груди. - Хороший сон… Про большой фургон с мороженным и монстром! - Давай сейчас вместе заснём и он приснится нам обоим? Так и не дождавшись приглашения, малыш Ульрих забрался в тёплую постель. Кирк чувствует, что его ноги касается ледяная, как рыбья кожа, ступня. - Фу! Убери! - он пинает друга, но тот лишь хохочет в подушку. И отбирает часть одеяла. - Теперь мне тепло, - довольно урчит маленький Ларс, притулившись под боком у Хэммета. Он снова вытягивает пятку и касается ступни кудрявого. Но тот не вздрагивает, лишь двигает ножку чуть ближе к другу. Кирку вдруг стало как-то… странно. С одной стороны ему хочется так рвануть на себя покрывало, чтоб Ларс скатился с кровати. С другой… С другой ему тоже очень тепло. А ещё щекотно в животе. Необычно. Наверное, это тоже из-за Ларса! Длинные волосы малыша Ульриха вкусно пахнут чем-то сладким… - Давай теперь смотреть этот твой сон, - деловито сказал Ларс и, зажмурив глаза, ещё крепче прижался к другу. - Давай! - прошептал Кирк и обнял маленького датчанина в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.