ID работы: 13456237

Metal kids

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dandelion

Настройки текста
У Ларса все руки в белом соке одуванчиков. Вскоре на липкие пальцы оседают пылинки и детские ладошки становятся грязными. Но кого это когда-то останавливало? Ларс старается плести красиво, чтоб веночек был плотный и не развалился. Он ищет одуванчики с длинными стебельками. По одному из цветочков полз муравей, и Ларс долго пытался сдуть букашку. Скоро работа будет закончена. Последняя жёлтенькая головка в летнюю корону. Малышу кажется, что это шедевр. Да, возможно, венок немного не такой, как Ларс ожидал, но маленький датчанин в восторге. И он радостно бежит дарить своё творение. Малютка Кирк примостился под деревом. Он увлечённо читал книжку с яркими картинками. Ларсу всегда было странно: как друг может так долго сидеть на одном месте, рассматривать рисунки? И не скучно ему? В глубине души малыш Ульрих хочет тоже посмотреть эти картинки, но.. он стесняется попросить. Эта большая красивая книжка для него что-то такое.. такое.. таинственное. Поэтому доступное только Кирку. И, наверное очень-очень важное! Кроха Хэммет сидит на мягкой траве. Пахнет летом. Тень от дубовой листвы падает на смуглое лицо, и Ларсу кажется, что Кирк пришёл из какого-то сказочного мира. У него длинные худые ноги и малыш-датчанин сразу вспомнил оленёнка из мультика, который они смотрели с мамой по телевизору. Маленький Ульрих запыхался. Он подбегает к другу, быстро дышит и прячет что-то за спиной. Кирк отрывает глаза от своих картинок. Он улыбается. В карих глазах игриво отражается летнее солнышко. -Что у тебя там, Ларс? Ларс подпрыгивает к другу и, смеясь, надевает Хэммету на буйные кудри венок из пушистых одуванчиков. Кирк улыбается еще шире, и его смешные зубы кажутся Ларсу самыми милыми на свете. Вот, та самая важная книжка с картинками валяется на траве. Кирк обнимает друга крепко-крепко. Ларс не остаётся в долгу. Маленький Ульрих сцепляет пальчики на спине у друга и зарывается в его волосы. Они мягкие и пушистые. Кирк сам, как одуванчик. Живой тëмный одуванчик. Кроха Хэммет на секунду отрывается от друга, чтобы легко чмокнуть его в лоб. -Спасибо тебе, Принцесса! И тёплые, милые детские объятья вновь окутывают Ларса. -Кирк а покажешь мне книжку?… - бубнит малыш Ульрих куда-то в шевелюру Хэммета, - там картинки такие красивые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.