ID работы: 13456237

Metal kids

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cure

Настройки текста
Ларсу больно, и он не может сдержать слез. Ссадина на коленке вся в дорожной пыли. В ранки забились пещинки, от чего щиплет ещё сильнее. Крошечные прорезы наполняются кровью, и малыш-датчанин хнычет, хватаясь за коленку. Рядом на корточках сидит крошка Кирк. Он испуганно глядит на друга. Их велосипеды валяются сбоку, в траве, и у одного продолжает крутиться заднее колесо. — Ууу, как бооооольнооо… — горячие слёзы текут по красным щекам Ларса. А ещё ему обидно. Будто все: и асфальт, и велосипед, и ямка на дороге сговорились, чтоб малыш Ульрих упал. Так ещë он заляпал новые шорты. Мама будет ругать. Кирк гладит друга по спине, и у него тоже наворачиваются слёзы. Ему очень жалко Ларса. Он вспоминает, что говорил старший брат, когда они собирались в поход, — нужно приложить подорожник. Малыш Хэмметт внимательно оглядывает обочину. Как же этот подорожник выглядит? Рик показывал. Вроде лопуха, только совсем маленький. Кирк замечает широкий листик среди придорожной травы. — Сейчас, Ларс! — крошка-датчанин лишь всхлипывает в ответ. Кирк срывает подорожник и изо всех сил мнëт его в руках. Рик говорил, что если просто приложить, — лечить совсем не будет. — Убери руки. — командует кудряш Ульриху. Ларс зажмуривает глазки и шипит. Сначала зелëный сок очень жжется. Но потом малышу Ульриху и впрямь становится легче — ранка уже не болит, а лишь настойчиво зудит под листочком. — Спасибо… — лепечет маленький Ларс. Кирк наклоняется и аккуратно целует подорожник на коленке друга. — Это чтобы совсем не болело, — шепчет крошка Хэмметт. Малыш-датчанин улыбается и утирает подсыхающие слезинки. Его щëки всë ещë розовые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.