ID работы: 13456855

Без ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Опьянение

Настройки текста
Примечания:

Amphetamine — MNQN

Жарко. Невыносимо жарко. И дело нисколько в тёплом чёрном худи и спёртом воздухе комнаты. Виной тому горячие руки, скользящие под тканью, подцепляющие каждую складочку кожи короткими ногтями и оставляющие неглубокие царапины. Обжигающие ладони, очерчивающие каждый сантиметр спины, боков, живота и несильно сдавливающие пальцами. Не до синяков. Нет. Пока нет. Душно. Очень душно. От неистово врывающегося в рот языка, вылизывающего каждый миллиметр и не оставляющего ни единой возможности вдохнуть полной грудью. Жёсткого, буквально трахающего рот и заставляющего всхлипывать в те короткие промежутки времени, когда Наруто, замедляясь, решает сменить положение рук и переместить их на ягодицы Саске, сразу же крепко вжимая его бёдра в свои. Хорошо. Безумно хорошо. Но недостаточно. Хочется сильнее. Больше. Чтобы кожа к коже. Но мешают долбанное худи и два слоя хлопковых шорт, чтобы прочувствовать все те ощущения, к которым оба привыкли. И которые оба сейчас желают сильнее, чем глоток пресловутого кислорода. Саске сжимает плечи Наруто, пытаясь удержать уплывающее сознание. Он хочет опустить руки вниз, задрать его белую майку до подбородка и обвести рельеф каждой мышцы живота собственным языком. Хочет видеть, как они будут сокращаться от его неспешных действий. Желает сцеловать каждую капельку пота с его мощной шеи, зарыться носом в волосы у виска и вдохнуть его терпкий запах. Затем плавно спуститься вниз и стянуть к чёртовой матери так ненужные сейчас шорты. Но сил хватает лишь держаться за плечи Наруто, крепко прижимая его к себе, и отвечать на безумные поцелуи, с каждой секундой высасывающие остатки кислорода из лёгких. Саске успевает сдержать стон, когда Наруто толкается бёдрами вверх, проезжаясь вставшим членом по его. И вновь задыхается, чувствуя ладони Наруто, пробирающиеся через короткие штанины шорт к ягодицам. Ткань собирается кверху, доставляя небольшой дискомфорт от давления на эрекцию, но он тут же растворяется во вспышке удовольствия, возникшей от очередного поступательного движения. Пальцы непроизвольно зарываются в светлые кучерявые волосы на затылке, с силой натягивая, отчего Наруто шипит сквозь поцелуй и вновь крепко сжимает кожу на бёдрах. Саске знает. Пару минут, и Наруто не выдержит. Завалит его спиной на матрас и с рыком стянет худи, тут же припадая своими припухшими губами к его шее, спустится к ключицам, соскам, оставляя мокрые поцелуи и слегка прикусывая, а Саске уже не будет сдерживать себя. Стоны наполнят комнату вперемешку с тяжёлым рваным дыханием Наруто, который не сможет оторваться от тела Саске ни на мгновение. Пока не покроет всю его кожу влажными дорожками поцелуев. Пока не оставит как можно больше тёмных алых пятен. Да-а, сейчас — сейчас Наруто не оставит на его теле ни одного живого места. И это именно то, что нужно обоим. Саске буквально ощущает кожей настроение Наруто. Его нетерпение. Дикость. Желание. Страсть. И сам плавится. Отдаёт ему полный контроль. Позволяет сцеловывать каждый рваный выдох и неполноценный вдох. Разрешает делать с ним всё, что только взбредёт в его сумасшедшую кудрявую голову. Наруто слегка подкидывает его бёдра и тут же крепко прижимает его промежность к своей, а Саске отсчитывает секунды до взрыва. Три. Наруто сменяет положение ног для удобства и углубляет поцелуй, хотя Саске кажется, что он и так сейчас потеряет сознание от гипоксии. Дышать носом он забывает. Все здравые мысли вылетели из головы уже давно. Два. Наруто толкает его спиной на постель, наваливаясь сверху, разводя его колени в стороны, и устраивается между, тут же проезжаясь пахом по члену Саске. Он хочет выть, хныкать, просить, умолять, кричать. Но голос не слушается. Да и нет возможности сказать хоть что-то. Рот занят напористым языком Наруто. Один. Наруто тянется к низу худи, но не спешит снимать. Вновь пробирается руками под ткань, поднимается к груди и сжимает пальцами правый сосок, заставляя Саске выгнуться дугой и закатить глаза от острого удовольствия. Поцелуй не прерывался, кажется, ни разу, как только они оказались в комнате Саске. Голова давно кружится, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Но это всё — просто мелочь, потому что… Ноль. Руки резко тянут ткань худи вверх, а губы- — Саске, Наруто уже ушёл? Они одновременно распахивают глаза, шальными взглядами смотря друг на друга. Поцелуй наконец остановлен, но никто не стремится отстраниться. Так и остаются лежать прижатыми губами друг к другу. Пока внезапно Саске не ударяет осознание, после чего он резко отталкивает Наруто, переворачивая на спину, и, наваливаясь сверху, накрывает его рот ладонью. Даёт себе пару секунд на восстановление голоса, тихо откашливается, а затем ровно и спокойно (по крайней мере, он на это надеется) произносит: — Только что ушёл. Он хмурится, чувствуя, как губы Наруто под ладонью растягиваются в улыбке, а руки оказываются на ягодицах, крепко сжимая и немного разводя их под тканью лёгких шорт. Переводит взгляд на лицо Наруто и едва не закашливается, видя похотливый блеск в голубых глазах. Саске искренне пытается не застонать, когда Наруто вновь приподнимает бёдра, всей длиной проезжаясь по возбуждённому члену. — Хорошо, жду тебя к ужину через полчаса, — говорит Итачи, и Саске облегчённо выдыхает, слыша его удаляющиеся шаги. — Когда ты расскажешь ему о нас? — мягко убрав руку Саске от своего рта, шёпотом спрашивает Наруто, тут же оставляя невесомый поцелуй на внутренней стороне ладони. Саске не хочет отвечать. Он хочет продолжить начатое, хоть и понимает, что это невозможно. Как он забыл, что Итачи дома? Это всё Узумаки со своим неконтролируемым напором. — Скоро… — хрипит Саске, пытаясь взять себя в руки и оторваться от так желанного им тела. — У нас есть полчаса, — играет бровями Наруто, вновь возвращая руки на ягодицы. — И не мечтай. Зная нас, Итачи точно что-нибудь услышит. — Может быть, зная тебя, м-м? — тянет Наруто, приподнимаясь, чтобы вновь захватить его губы в плен. — Нет, Узумаки, момент упущен, — категорично отрезает Саске, нехотя поднимаясь с постели и поправляя перекрученное худи. — В следующий раз, хорошо? — уже мягче добавляет он, оборачиваясь на распластанного на его постели Наруто. Тот лишь тяжело вздыхает и садится, обхватывая его торс руками и укладывая подбородок на плечо. — Отработаешь вдвойне, Учиха, — шёпот, опаляющий ухо, заставляет кожу покрыться мурашками, а член заинтересованно дёрнуться. Саске лишь усмехается и согласно кивает. Наруто быстро целует в щёку и, спрыгнув с кровати, направляется к окну. Но перед тем как покинуть комнату, оборачивается и, улыбнувшись, говорит: — Люблю тебя, и поговори с Итачи, наконец. Он должен знать. Когда комната остаётся пустой, Саске ещё некоторое время сидит в тишине, смотря в одну точку на полу, а затем резко поднимается и решительно выходит из комнаты. Что ж, Наруто прав, пора всё рассказать Итачи, а после — зажиматься с Наруто на любой поверхности в их доме без страха, что старший брат может подумать о них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.