ID работы: 13456855

Без ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Невозможность устоять

Настройки текста
Примечания:
В комнате темно, и лишь свет от компьютера освещает лицо, оставляя полупрозрачные зеленоватые блики на щеках, исходящие от плавно движущейся заставки северного сияния, появившейся благодаря спящему режиму монитора. В комнате душно, и лишь лёгкие дуновения летнего воздуха просачиваются через открытую щель окна, зарываясь в растрёпанные волосы и щекоча горячую кожу. В комнате тихо, и лишь едва слышные вдохи пробиваются сквозь приятно обволакивающую тишину, разбавляемые поскрипыванием компьютерного кресла. Левая ладонь крепко сжимает смартфон, глаза жадно осматривают каждую деталь открытой на экране фотографии, а влажные пальцы правой руки с силой проводят по возбуждённому члену, оттягивая крайнюю плоть. Голова с тихим выдохом запрокидывается на спинку кресла, веки зажмуриваются до ярких вспышек, а мышцы живота напрягаются от волны удовольствия, прошедшей по всему телу от очередного движения ладони по члену. — Чёр-р-рт, — Наруто пытается не издавать громких звуков, но откровенная фотография на смартфоне, собственная ладонь на влажном члене и образы, безвольно рисующиеся в голове, не дают подрочить тихо и по-быстрому. Сегодняшним вечером Наруто собирался спокойно постримить, но в самый разгар его отвлекло уведомление, высветившееся на экране телефона. Увидев его, он сразу понял, что планам не суждено сбыться, потому как человек, отправивший сообщение, никогда не пишет просто так. Он тут же прекратил трансляцию, скомкано извинившись перед зрителями, и дрожащими пальцами разблокировал экран, уже понимая, что за фотографию ему прислали. С этим человеком он познакомился на собственном стриме, точнее — Наруто пришло короткое смс от неизвестного ника, а дальше всё само-собой закрутилось, превратившись в довольно близкое общение. Как так случилось, Наруто до сих пор понять не мог, однако ему нравилось то, что происходит между ним и…

SasssKot Надеюсь, ты сейчас дрочишь на меня

— У-ублю-юдок… — выдыхает Наруто, видя новое сообщение под фоткой, и пережимает пальцами основание члена, чтобы не кончить раньше времени. Он хочет ответить, написать что-нибудь дерзкое или скинуть собственную фотку, чтобы этот кретин, отбросив все свои дела, тоже подрочил на него. Но не может. Глаза лишь всматриваются в каждую деталь изображения: лицо не попало в кадр, зато отлично видны спина с напряжёнными мышцами, прогнутая в пояснице, согнутые в коленях ноги и, что самое главное, — упругая бледная задница с торчащей из дырки анальной пробкой фиолетового цвета, тонкие пальцы обхватывают ножку, и Наруто едва не скулит, представляя, как они проталкивают фаллоимитатор глубже. Воображение вовсю рисует эротические образы, и Наруто ускоряет движение руки на члене. Он подходит сзади, грубо и размашисто шлёпает по ягодице, оставляя красный след от ладони, разводит половинки в стороны и, склоняясь, обводит языком основание плага, смачивая слюной пульсирующие мышцы. Парень под ним сходит с ума, извивается и протяжно стонет, прося о большем. Но Наруто не торопится, тянет пробку на себя, с упоением наблюдая, как кольцо мышц размыкается, выпуская предмет, а затем резко толкает вперёд, засовывая почти полностью. Тело любовника дрожит, покрывается испариной, и Наруто, сжалившись, обхватывает другой рукой его истекающий предъэякулятом член, отчего чужой голос срывается, переходя на тяжёлые выдохи и неразборчивый шёпот. Наруто обводит взглядом изящную спину, напряжённые руки, и облизывается, вновь приближаясь лицом к пробке и проводя по краям языком. От этих видов слюна во рту скапливается, к тому же смазки, покрывающей фаллоимитатор достаточно, поэтому, облизав в последний раз, Наруто выпрямляется и одним спешным движением заменяет пробку на собственный член, отчего парень под ним громко охает и прогибается ещё сильнее, выставляя на показ свой идеальный зад. Наруто громко стонет, не в силах сдерживаться, телефон выпадает из ослабевших пальцев на мягкий ковролин, а ноги от приближающегося оргазма напрягаются и отталкиваются пятками от пола, заставляя кресло с протяжным скрипом отъехать на несколько сантиметров. — Бл-я-я-дь, да… ещё немного… — шепчет Наруто в беспамятстве, облизывая пересохшие губы. — Ты такой… —…такой узкий и горячий, Сас… — произносит Наруто, прикрывая в удовольствии глаза от того, как ахуенно обхватывают его член чужие мышцы. — Твоя дырка просто создана для меня, ты знаешь? Он начинает медленно двигаться, но через пару толчков понимает, что этого слишком мало, и срывается на жёсткий, быстрый темп. Дыхание сбивается, пальцы грубо хватаются за ягодицы, натягивая на собственный член. Глаза то закатываются от удовольствия, растекающегося по всему телу, то жадно смотрят, как покрасневшая дырка с влажными звуками принимает в себя член Наруто. Громкие стоны обоих наполняют тёмную комнату, а воздух становится гуще, горячее, заставляя мелкие капли пота скатываться по позвоночнику. — Как же я давно мечтал… вот так нагнуть тебя… и отодрать… — хрипит Наруто, прерываясь на собственные стоны. — Ты… ах! Блядь, какой же ты идеальный…. — Быстрее, — слышится сквозь пелену возбуждения шёпот. Наруто не отвечает, лишь крепче сжимает бёдра и ускоряет движения, заставляя любовника под собой вскрикнуть и прогнуться сильнее. Наруто мельком отмечает гибкость своего партнёра, но затем все мысли испаряются, растворяясь в шторме удовольствия, накрывающего его тело. —С-а-ас… — выдыхает Наруто, зажмуриваясь до ярких пятен под веками и содрогаясь всем телом, когда оргазм выплёскивается на пальцы, крепко сжимающие член. — Какой же ты ублюдок… — ругается он, разваливаясь на кресле, не в силах пошевелиться. Но пришедшее уведомление заставляет его со стоном наклониться и подхватить телефон, тут же разблокируя экран и морщась от яркого света.

SasssKot Понравилось?

Губы растягиваются в ухмылке. Можно подумать, ублюдок не знает, что Наруто никогда не может устоять перед его фотками, не может устоять перед ним… — Жду не дождусь, когда воплощу все свои фантазии. Билеты куплены, жди меня через неделю, ублюдок, и готовь задницу. Пощады не будет, — записывает голосовое Наруто и сладко потягивается, предвкушая скорую поездку.

SasssKot Посмотрим, насколько ты вынослив, идиот И да, потренируйся кричать моё имя во время оргазма Меня это заводит Саске

Приходит череда сообщений, и Наруто, читая их, мечтательно улыбается. — Саске, — произносит он вслух, пробуя имя на вкус. Шикарно. — Ублюдок мне привычнее, но, так уж и быть, запомню, — отправляет он голосовое и откидывает телефон на рядом стоящую кровать. Поездка обещает быть довольно жаркой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.