ID работы: 1345695

Курапика- девушка?!

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-ЧТО!!!-воскликнули Фрикс и Золдик. -Ничего,- огрызнулась Курапика, которая явно была не в духе. -Ты- девушка и почему ты раньше нам не рассказала!- рассердился Киллуа. -Я вообще никому не хотела говорить. Во- первых, если бы все знали вы бы ко мне по другому относились. Во- вторых некоторые бы надо мной подшучивали и ещё глава клана, меня хотели выбрать на эту должность в будущем, так как я была сильнее всех, а главой в основном должен быть мужчина. -Понятно, но теперь ты будешь как девушка?- спросил единственный в положительном настроении Гон. -Нет! Я не собираюсь, я буду мстить в мужском поле. А кстати вы случайно не слышали про Геней Рё...- но договорить теперь уже ей не дал мужской голос. -Я всегда думал, что Курапика девушка. Слишком мягкие черты лица,- обладатель этого голоса был, как некоторые догадались Хисока. -Хисока!!!-крикнул Гон. Леорио побитый валяющийся на полу, стал закипать, ему не очень нравился этот фокусник. Киллуа, тоже был в не настроение, а с приходом этого рыжего, стал вообще злой. -Хисока,- начала девушка,-Ты не знаешь где находится призрачный отряд? -Не знаю, не знаю,- но увидев на столе путёвки, мурлыкнул,-Где будете вы там будут и они,-разумеется никто не заметил его взгляда на этих путёвках. Уходя через окно, ему стало интересно, как уживутся наши герои и Геней Рёдан в одном доме. А тем временем в доме стали паниковать, особенно Паладинайт, так как того перепугали слова Хисоки:"Где будете вы, там будут и они." и решил быстрее уехать на отдых. И тут почему- то не сопротивляясь, что они убегает от призрачного отряда спросил: -А где бинты? -А тебе, они за чем?- спросил Киллуа за что получил по голове. -Для того, чтобы грудь перевязать. Теперь все обратили внимание на её грудь второго- третьего размера. Но быстро взяв из полки бинты, она побежала в ванну, чтобы перебинтовать грудь. И похоже она единственная поняла слова Хисоки, и она же увидела его взгляд на путёвки и сделав в голове логическую ступень, Курапика поняла, что у пауков тоже есть путёвки на отдых и при чём такой же, значит вероятней всего, они скоро будут там, так как Хосока их предупредил, но с ложным намёком, что они именно появятся в этом месте. И друзья Курапики не поняли, что подразумевал рыжий. Но тут девушка задумалась, как она будет купаться. И пришла к такому выводу, что скорей всего, она будет в своём настоящем облике. *** Тем временем Геней Рёдан. Собрав по несколько чемоданов, они собирались поехать, конечно же, они переоделись в другую одежду. Собрав всё, они поехали на машине. Настроение у них было нормальное, даже можно сказать отличное! Они и не знали, что ублюдок с цепями будет с ними отдыхать, можно даже сказать рядом. *** Собрав в спешке все вещи ребята поспешили на транспорт. А кстати говоря, Курапика сегодня решила пойти как девушка. И правильно сделала так как на зло, транспорт редко встречался, потому что уже было поздно и все машины были набиты битком. Леорио уже стал кричать водителям машин. И когда он уже был на предел, Паладинайт выбежал на дорогу и тут машина резко остановилась и из неё вышел Финкс и стал активно материть Леорио. И узнав, что это друзья ублюдка с цепями сказал: -Что, от страха уже жить перехотелось, мы к вам не едем, чтобы убить если бы хотели вы бы уже были мертвы. А пока Финкс излагал свои мысли. Курапика стала разглядывать через окно машины (большой) людей и тут она увидела Куроро если бы не линзы её глаза бы стали алыми, как кровь. Наконец когда машина Рёдана уехала. Через несколько минут приехала маршрутка. Ехали они до отеля часа два наконец приехав в два часа ночи. Наша компания стала просить номера, но девушка на ресепшне дав три номера отправила молодых людей в номера, а Курапику попросила задержаться и начала: -Ммм...понимаете, номеров больше нет, но есть один номер в котором как бы уже проживает человек, я попросила, ну как бы место, не волнуйтесь кровати раздельные, так вот он по просьбам согласился и вы не можете у него пожить проблема решится через несколько дней. -Хорошо, но по виду человек нормальный,- спросила Куруто у девушке. -Ну, по виду красивый, милый, приветливый человек, только странность в том что... -Понятно, понятно, какой номер? -Триста тринадцатый, на третьем этаже, во втором корпусе. -Ясненько, а как я дверь то открою? -Берите, карточку. -Спасибо, до свидания. Идя по коридором Курапика думала что же за сосед будет, она была рада тем хотя бы, что выглядел он приветливо, в отличие от некоторых людей и по внешнему виду более- менее. "Стоп, а если это будет кто- то из призрачного отряда!"- подумала Куруто. И тут дойдя до нужной двери и открыв её, она увидела Хисоку! "Вот тебе и на! Он же выглядит как Джокер из карт. Но тут она услышала и другой голов говорящий: -Это, наверное, она пришла,-голос был и знаком и нет. "КТО ЖЕ ЭТО"- мелькнула мысль в голове у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.