ID работы: 1345695

Курапика- девушка?!

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Кто это"- была мысль в голове у светловолосой девушки. Зайдя в комнату от которой доносился третий голос и оказавшийся в ней был... Фейтан, она не ожидала его увидеть, Курапика ожидала увидеть человек лет двадцати пяти- тридцати, но не как парня, который имел, не очень большой рост. Но тут в её голову залегла одна мысль, о чём же говорили Хисока и новоиспечённый сосед? Отбросив этот вопрос, она стала раскладывать некоторые вещицы, так как все вещи раскладывать не было смысла ведь девушка через пару деньков перейдёт в другой номер. Тем временем Фейтан посмотрел, вернее только покосил взгляд с презрением в её строну, в прочем он всегда так смотрел на незнакомых. После того когда Куруто разложила вещи, девушка легла и стала полулёжа читать книгу с названием " Психология". А её сосед, тоже что- то читал, но она не владела желанием посмотреть, что этот человек читает. Устав, на часах уже было примерно три часа ночи, девушка решила поспать. Не выключив свет, потому что парень, всё ещё читал, а спорить не хотелось. Уже с закрытыми глазами девушка стала раздумывать об отдыхе. Решив пару недель отдохнуть, а потом уже начинать мстить, ведь всё таки человеку нужен отдых. А остальные недели, она уже начнёт думать о плане мести. После всех размышлений, Курапика провалилась в страну Морфея. И что же ей снилось? Вот что: Девушка была одета в голубое платье с белой оборкой на конце. Длина этого можно сказать сарафанчика чуть выше колен, с длинными рукавами. Девушка была с ободком с цветочками- магнолиями. Курапика пошла из праздничного зала, в какую- то рощицу рядом с отелем. И тут светловолосая увидела лисичку, он (лиса) была красивая, гордая, но глаза, глаза у неё были как бы покрыты пеленой не виденья, в её глазах, была злоба, ненависть, обида и боль, но так же и какое- то чувство, что ли любви и преданности. И тут рыжая повела её с рощу, сама не понимая девушка поплелась за ней. Идя за лисой, Курапика так же осматривала рощу. Рощица была в прекрасном состоянии, было такое ощущение будто за ней следило много людей. Деревья были ухоженными, там были и цветы: дикие розы, хасния*, брекледа** и всякие другие. И тут лиса остановилась около какой- то ямы посмотрев в неё блондинка увидела лишь темноту, это была пропасть. И тут лисица запрыгнула в эту дыру и Крапику тоже туда потянула и не слушаясь рассудка, она туда рванула и... -Кто я? Где я?- стала говорить девушка резко вскочив с кровати. -Фух, всего лишь сон,- стала успокаивать себя Куруто. Увидев, что Фейтан уже смылся куда- то девушка была ещё счастливее. Приняв водные процедуры и одев голубые бриджи, с жёлтой кофтой и сделав малюсенький хвостик на голове, она пошла в столовую. Увидев столовую девушка не разочаровалась. Столовая выглядела так: помещение было в светлых тонах, тем самым показывая свою чистоту. Пол покрыт черно-белой плиткой. Каждый столик был отражение друг-друга. Сами столики были сделаны из светлого дерева и украшен замысловатыми и очень красивыми узорами, наверное, сложно было так аккуратно вырезать узоры в столь гладком на вид, но твёрдом дереве, которое покрывала прозрачная, но немного шерховатая на ощупь скатерть. Вокруг стола стояли по пять стульев с подушкой белого цвета и сами они были сделаны из белого дерева. Так же был с большим выбором шведский стол. Стены светло-голубые из-за обоев. А всю остальную стену занимало огромное окно с видом на море. Просто красота! Девушка заняла сумкой столик с номером сорок девять и пошла за едой. Она выбрала кашку и на десерту пару оладушек с клубничным джемом. Возвращаясь на своё место, она увидела, как в столовую вошли люди их было много ещё, светловолосая заметила Геней Рёдан. И тут она заметала, что телефона нет! И блондинка пошла к тому месту где недавно стояла дойдя и увидев свой телефон, она резко повернулась и столкнулась с кем- то. Это была Сенрицу. Та посмотрев на неё, сначала как- то удивилась и потом сказала: -Твоё сердце стучит, так же как у моего знакомого. Это ты Кура... И тут девушка сделала знак молчать, так как тут проходил Финкс и он мог услышать имя ублюдка с цепями. Девушка повела Сенруцу в дамскую комнату при этом не забыв сумку, но не даев десерт. Рассказав всё о своём поле Сенрицу, девушка спросила: -Что ты тут делаешь? -Понимаешь, здесь происходят странные вещи, убивают людей и я выбрала это задание найти убийцу. -Ясненько, а об убийствах, люди не знают же, а то была бы паника. -Да ты прав..а, если люди узнают, то это пагубно на них повлияет. -Ладно, если что держи меня в информации, я пошла к ребятам. -Хорошо, только, я тебе где- нибудь в другом месте расскажу подробней, на пляже встретимся, а то тут... И в дамскую комнату зашла какая- то девушка. -Хорошо, идём, а ребятам стоит говорить про того человека? -Не стоит, мне кажется ты не хочешь возвращаться? -Да ты права, идём ты просто встретишься с ребятами. На что Сенрицу кивнула. Они пошли увидеться с друзьями. Но Гон, Киллуа, Курапика и Леорио, так же и остальные нет времени перечислять, попадут в приключения, которые к слову будут опасные, интересные, но и драматические. Их будет ждать тяжёлая судьба... _________________________________________________________________ Отзывы, ребята, отзывы))). Старалась, написала бы больше, но время... _______________________________________ Хасния*- мой цветок имеет розовые бутоны, в период цветения излучает красный блеск. Брекледа**- тоже мой цветок, голубые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.