ID работы: 1345695

Курапика- девушка?!

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После встречи с Сенрицу ребята пошли на пляж. Это было место с чистым светлым песком. А берег омывали морские светлые волны. Сейчас было лето, а этот период всегда был самым замечательным. На пляже уже толпились около лежаков люди, некоторые, располагаясь на лежаке, читали книги, другие просто с закрытыми глазами пригревались на тёплом приятном и не сильно обжигающем солнышке. Другие слушали музыку, только что пришедшие располагали вещи и быстро снимали одежду, чтобы скорее добежать до прохладного прозрачного, как стекла, моря. Дети весело строили песочный замки. Наслаждение - отдых на море в это время!(прим.авт. не то что сейчас автору *злобно смотрит на комнату*). И наши герои тоже поторопились занять место под лучами яркого и нежного солнца. - Давайте быстрее уже заходить в море!- воскликнул Гон. - Подожди чуть-чуть, надо вещи расположить,- сказал Леорио. И ребята стали располагаться на лежаках. Окончательно распаковав все сумки и пакеты, они стали снимать одежду, ведь не пойдут они в море так. На них уже были купальники, а у некоторых плавки. - Фух, ну наконец-то! Давайте уже в море! - Ребята, а кремом от загара намазаться? Ведь в море тоже солнце светит!- сказала Курапика. - Ничего страшного, потом намажемся, быстрее, кто последний, тот будет убирать, потом вещи,- заливаясь смехом, поскакал Гон, он всё ещё был ребёнком, но уже с большим опытом жизни, но его характер не изменился в худшую сторону. - Ладно-ладно, идёмте, на этот раз согласился и Леорио. Все: и Киллуа, и Гон, и Леорио побежали. Одна лишь Курута решила не обжечь кожу на солнышке осталась намазаться. И ничего страшного, что она всё доделает за ними, ведь здоровье всегда важнее, чем ежесекундное желание, всё равно море никуда не денется! Море оказалось чуть-чуть прохладным, но это наоборот было очень хорошо, ведь солнце уже начинало брать всё свои силы и греть Землю. Мальчики решили доплыть до буйков. Но тут кому-то в голову взбрела идея поплескаться. И тут началась война, даже уже более-менее взрослый Леорио принял в ней участие. Когда Курапика подошла к берегу, мальчики, а именно Гон и Киллуа, притихли, и это означало, что они явно что-то придумали и очень неприятное. Только открыв рот, на блондинку обрушиля потом воды. Опешив от такой наглости, она остановилась, но поняв, что случилось, бросив гневный взгляд на ребят, она приготовилась к сражению. Всё плескалось, всё бурлило, все кричали и смеялись. Мальчики решили объединиться и напали вдвоём на светловолосую. А куда делся Леорио? ОН просто успел, пока всё было в суматохе, выйти на берег и куда-то направиться. Интересно, куда же? А в эо время два парня, объединившись, напали на Курапику, но та успела нырнуть под воду. И ребята застыли в замешательстве. Время не теряя, она тихонько вынырнула из воды, и очень быстро стала на них плескать воду. - Всё! Стоп! Стоп, ладно? Объявляю перемирие, давайте наперегонки до буйков?- спросил Киллуа. - А что, давайте,но нам не помешают другие люди?- задала вопрос Курута. - Ничего, будем через них переплывать, всё равно вольный стиль. - Тогда я согласна, только вот... на что будем плыть, ведь со стимулом к победе легче выиграть! - Хм...а давайте, кто выиграет, тот скажет куда мы пойдём потом, ведь здесь много мест для развлечений,- предложил Гон. - Хорошо, на счёт три. Ребята насчёт три стартовали, они плыли как могли, но между Курапикой и мальчиками был большой разрыв. И доплыв, она выиграла. - Ты занималась плаванием? - Приходилось для тренировок, я могла бы стать главой клана,- её глаза погрустнели, но эмоции она держала в себе. - Но ты же девушка?!- изумился Гон. - А мы это скрывали. - Получается, ты не только из-за мести это делала, но и для Главы нужен был мужчина!- теперь уже удивился Киллуа. - Да, и из всех детей, у меня был больше темперамент. - Ясно, давайте уже на берег, а то Леорио куда-то смылся. - Я тоже так думаю, а то мало ли каких он дел мог натворить, со своим-то характером. И они поплыли на берег. Как только они вышли, наши герои увидели кое-кого, направляющегося к ним. Те подошли, сказав: - Ваш друг сказал, что вы нас обыграете, и мы не могли забыть этот вызов, так что давайте сражаться. - А сражаться на чём? - Конечно же, сражение по волейболу, мы здешняя самая сильная команда... Так и началась игра по волейболу... ...Так куда же делся Леорио? ____________________________________________ Фух, я выложила проду, но ребята, я подумала и решила спросить, какие пейринги(кроме Леорио/Курапика!) вы хотите видеть? Ответы в отзывах. Можно и два пейринга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.