ID работы: 13457478

Торговцы и новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Примечания:
Однажды... На остров олух, приплыл как с виду кажется торговый корабль. Люди на этом корабле были одеты в необычную по тем меркам одежду, а именно на них была опрятная накидка с различного рода символами, на их головах были шляпы, каждая из которых была выполнена индивидуально и со своим стилем, так же если вглядеться в их накидки, то можно было заметить только 1 сходство, это большой символ, который был у каждого, а уже сами мелкие символы отличались, и благодаря этим символом они отличали друг друга по классам. По низ накидки у них была черно-красная полосатая футболка, а по низу темно-коричневые штаны и сапоги. Прибыв на остров, их встретили викинги, в том числе и Стоик Обширный. Товаром было сырье для оружия и брони, но это было всего лишь прикрытием того, зачем они сюда пожаловали. Викинги стали принимать товар, передав за него плату. Главнокомандующий этим отрядом подошел к Стоику, после чего тот стал завязывать диалог. ???: Не плохо у вас тут, свежо, да и земля видать тоже хорошая. Стоик: Лучше места и быть не может! - Проговорил стоик с ухмылкой ???: Хе) Слыхал, вы являйтесь великим правителем и ловцом драконов. Стоик: Несомненно. ???: Рад, что могу пообщаться со столь выдающимся лицом) Стоик: Понимаю, многие так говорят, ха-ха) ???: Я вот еще наслышан о том что у вас есть сын, вроде звать его....Иккинг, если мне не изменяет память, позвольте, я хочу взглянуть на него ну и немного пообщаться? Стоик: Иккинг, Иккинг. Да, я позволю. После этих слов, стоик повернулся к кузнечной лавке, а после крикнул имя Иккинга, от чего через пару секунд он явился. ???: Ну привет, сын вождя Иккинг: Да..здрасте.. Вы что то хотели? ???: Да... Я хотел...) На этом моменте голова неизвестного опустилась, а на лице появилась хитро-довольная ухмылка. Руки незнакомца засверкали и в тот же миг поднялись, нарисовав под ногами Иккинга некую пентаграмму с их символикой, подняв очень яркое свечение. Стоик прикрыл глаза рукой, ибо смотреть на это было невозможно из-за высокой яркости. Из всего, были слышны крики Иккинга, которые постепенно угасали. Это продлилось не долго, и вот когда все прекратилось, Стоик хотел было схватить незнакомца, но на удивление... ни незнакомца, ни корабля уже не было, словно они сюда и не приплывали. Недопонимание Стоика резко оборвал крик Викингов что стояли позади. Обернувшись, стоик обнаружил позади себя ночную фурию, которая только что встала на ноги. К слову в отличии от той ночной фурии что атаковала их, эта была поменьше из-за возраста и массы Иккинга. Как все подумали, эти колдуны призвали к ним ночную фурию для того чтобы разгромить их. Стоик: Взять его! - Выкрикнул Стоик при виде ночной фурии Иккинг же в недоумении происходящего осмотрелся, и тут же увидел, что все вдруг побежали на него, а стоик же нанес удар по голове Иккинга, который уже был в шкуре самого опасного дракона. Естественно, ничего он сделать не успел, так как был в состоянии шока. Крича и пытаясь докричаться до остальных, у него не вышло, ибо вместо этого он издавал рычание. Мгновение.. И он уже был схвачен и связан. В первую очередь ему связали пасть и крылья. Он пытался вырваться, но все безуспешно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.