ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Кан Ё Рым, подойдите, пожалуйста. -сказал руководитель Ли, когда мы зашли в отдел. — Да руководитель. — отозвалась я и подошла к нему. — Думаю вы уже слышали, что к нам в помощь дают одного из сотрудников. — Да, один из пилотов компании Korean Air. — Отлично, хотел бы у вас спросить, кому в пару вы посоветуете его. Кто не справляется со своей задачей в полном объеме? — Что? Я правильно вас поняла, руководитель Ли, вы хотите дать этого сотрудника, кому-то, кто больше всех загружен? — Чему вы так удивляетесь, Ё Рым? — Извините, руководитель, но он не знает нашей работы. Если его поставить с кем то, кто не успевает, то это будет катастрофа. — Так я для вас катастрофа.- неожиданно раздался голос позади меня. Я медленно повернулась и увидела того самого командира Мина. Вблизи он оказался еще выше. — Вы не так поняли. Я имела ввиду… — Я понял так, как вы это преподнесли…- сказал он и неожиданно наклонился.- Кан Ё Рым.- заключил командир Мин, читая моё имя с бейджа по слогам. — Добро пожаловать в сервисную службу, командир Мин Юнги.- отвлек его на себя руководитель. Он перевел взгляд с меня на него и кивнул. — Называйте теперь меня Мин Юнги. Т.к. Меня отстранили от пилотирования, то и обращаться следует правильно.- сухо произнес он. — Да, конечно, Мин Юнги. Думаю произошло недопонимание. Мы не считаем вас лишним в нашем отделе. Наша сотрудница неправильно преподнесла информацию. Она всего лишь хотела сказать, что пока вы не обучились, вас нельзя привлекать к той работе, которая подразумевает особые навыки. — О, не беспокойтесь, я быстро учусь.- с ухмылкой ответил он. — Что ж, это похвально. Надеюсь на наше сотрудничество.- руководитель Ли встал со своего места и протянул руку новому сотруднику. Тот в свою очередь, недолго думая, улыбнулся и пожал ее. — Ё Рым, покажи своему коллеге где его рабочее место и введи в курс дела. Позже я сам решу, кому поручить вас в качестве напарника. Я перевела взгляд с руководителя на Юнги, но он даже не удосужился посмотреть на меня и просто развернулся. Я тихо вздохнув направилась за ним. — Наш отдел насчитывает более… — Мне это не интересно.- перебил он меня.- Просто покажите мне мое рабочее место. " Вот нахал!» — подумала про себя я, но сдержалась. — Вот. — я указала на самый крайний стол рядом с окном. Он молча прошел за него и сел. Оглядев медленно все, что находится на столе Юнги перевел взгляд на меня. — Напишите мне информацию на почту. Я прочту. — Что? — я удивилась его словам и вопросительно посмотрела на него. — Руководитель Ли попросил вас ввести меня в курс дела. Я не хочу слушать лишнюю болтовню, поэтому пришлите мне на почту всю важную информацию. Я стояла как вкопанная. Моим ушам до сих пор не верилось в то, что они услышали. " Что за неуважение? Что он себе позволяет?» — возмутилась я в голове, но не показала виду. — Конечно.- твердо сказала я и развернувшись на каблуках, пошла за свое рабочее место. Во мне боролись противоречивые чувства, чтобы не врезать ему, но я старалась держать свои эмоции при себе. *** — Иль Са, кажется Ё Рым в ярости. — Тебе не кажется, зная ее, сейчас она размышляет как его убить и где бы закопать. *** — Подруга, как ты? — подходя ко мне спросила Со Ин. Я многозначительно перевела взгляд на нее и она больше не стала ничего спрашивать. — Да уж. А выглядит таким красавчиком, но с таким характером…- вслух размышляла Иль Са. Я сидела и втыкала в компьютер, стараясь не слушать их дальнейшего обсуждения. Все это время я думала о том, как мне преподнести информацию, ведь руководитель Ли поручил это мне. " Боже, Ё Рым, почему ты такая ответственная?» — спрашивала я саму себя заканчивая краткий курс дел. «Отправить.» — прочитала я и нажала на кнопку. — Ё Рым, ты что, уже все написала? Вот это скорость… Ты невероятная…- воскликнула Со Ин и показала пальцы вверх. — Я просто хочу быстрее отвязаться от него… Вот и все. — Понятно, понятно. Мне интересно, кого поставят в пару ему…- продолжила Со Ин. — Вот уж чего-чего, а мне это не интересно. — сухо произнесла я, заканчивая ежедневный отчет. — Вот черт, я забыла про барьеры безопасности…- неожиданно вскочив проговорила Иль Са. — Где они? — спросила ее я. — Около 34 выхода, я быстро…- она выбежала прежде чем я успела сказать ей что либо. Я встала с места и направилась за ней. — Кан Ё Рым.- как гром среди ясного неба раздался голос, от которого у меня вскипало все внутри. И снова я медленно повернулась на него. — Я прочитал, что вы скинули. Мне все понятно, вот только… Какой терминал мы обслуживаем? — Исключительно главный терминал. — Понятно. Вы направляетесь за той сотрудницей? Про что она говорила? — Сотрудник Мин, прошу меня простить, но вас будет в дальнейшем обучать другой человек, не я. Прошу меня простить, но мне нужно идти. — твердо и уверенно произнесла я. — Вы повторяетесь.- заключил он. Я промолчала на его замечание и собиралась уходить, как ко мне обратился руководитель Ли. — Ё Рым, представь пожалуйста Иль Са ее нового товарища. Я принял решение, что он будет помогать ей. — Да. Хорошо.- я мысленно выдохнула и была рада, что его поставили не со мной. — Думаю это надо сделать сейчас.- добавил он и посмотрел на дверь через которую недавно выбежала Иль Са. Я перевела взгляд с него на нашего нового сотрудника и кивнула головой. — Пойдемте за мной. Мы молча шли вдоль различных магазинчиков и я примечала работу на завтра. Юнги же шел позади меня и смотрел только вперед. Вдалеке я увидела Иль Су, которая складывала барьеры, еле таща их. Ускорив свой шаг я позвала ее. — Иль Са, подожди. -А? Ё Рым, что ты тут делаешь? О, и с тобой капитан Мин.- она странно оглядела нас и перевела дух, опираясь на барьер. — Иль Са, познакомься, это твой новый напарник, Мин Юнги. И пожалуйста, не обращайся к нему по старому статусу. — Мой напарник? Это руководитель Ли сказал? — она была растеряна и ее глаза бегали с меня на него. — Приятно познакомиться, Иль Са. — монотонно сказал Мин и обвел взглядом площадку, где работала девушка. — Так вот кто их убирает.- заключил он. — Да, это одна из наших задач. Завтра Иль Са вам расскажет о другом. А сейчас, давай я тебе помогу. Отдохни пока. Не обращая никакого внимания на Мина я подошла к ближайшему барьеру. Хоть они и выглядят незначительно, но они довольно тяжелые, поэтому, чтобы поднять их мне требовалось приложить немало усилий. Но второй мне так и не удалось поднять. Юнги подошел ко мне и забрал из рук стойку. — Думаю, мне стоит одному это сделать. Глядя на вас, кажется, что вы сломаетесь раньше, чем донесете до корзины. От его нахальства у меня запылало лицо, но вместо меня успела сказать Иль Са: — Поверьте, Ё Рым не такая слабая, как кажется на первый взгляд. — улыбнувшись сказала она.- Она сильнее всех из нас в отделе, не считая мужчин, конечно же. Да и дольше всех работает тут. — Вот как.- он перевел с нескрываемым любопытством взгляд на меня. Я старалась сохранить невозмутимость и ответила на его пристальный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.