ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Иль Са. Хватит. — наконец перебила её я, после очередного факта обо мне. — Прости Ё Рым, увлеклась. За это время сотрудник Мин успел уже убрать остатки и посмотрел на нас. -Дальше их надо отвезти на склад. Он находится в левом крыле терминала. — сказала я и указала направление. -Я прекрасно знаю где лево, Кан Ё Рым.- сказал Юнги и подтолкнул тележку. Когда он был на приличном расстоянии я не выдержала. -Ааащ, да что с ним не так. Неудивительно что у него так много нарушений. -Ё Рым, пойдём, он ведь не знает куда дальше идти… — проговорила Иль Са и потянула меня за рукав. — Нет, пусть сам разгребается. Я не буду бегать за ним хвостиком.- процедила я и развернулась в противоположную сторону. -Ой, вы не ушиблись? — неожиданно спросил мужской голос, когда я при повороте влетела в него. Он взял меня за локоть и придержал, что бы я не упала, попятившись назад. Я перевела взгляд на того, кто оказался моим препятствием. Это был тот самый второй пилот, с которым Мин заходил тогда в столовую. — Все в порядке. — ответила ему я и обошла. Иль Са так и осталась на месте, не зная за кем идти. -Подождите. Вы ведь теперь новые товарищи командира. Я второй пилот капитан Чо. Рад познакомиться. — он протянул мне руку, не обращай внимания на то, что я собиралась уходить. «Хм, интересно, где я его могла видеть. А вблизи он ещё симпатичнее… " — подумала я про себя когда повернулась к нему. — Кан Ё Рым, старший менеджер сервисной службы. — я протянула ему руку в ответ и улыбнулась. — Ё Рым. Красивое имя. Пожалуйста приглядите за командиром. Может у него характер и не очень, но он хороший человек. — О, пожалуйста это не ко мне. Его напарником стала Иль Са. — поспешила сказать я и указала на девушку, которая уже как оказалось уходила за Юнги. — Что ж я обязательно с ней поговорю об этом.- добавила я. — Скажите мы нигде с вами не могли видеться раньше? — его вопрос поставил меня в ступор и он это заметил. — Прошу прощение, за такой прямой вопрос. Просто мне кажется где то я уже вас видел. Я взглянула ещё раз на лицо молодого человека. Его черты лица были идеальными. Волосы чёрные как смола, выразительные глаза и лёгкая улыбка смутили меня. Задержав взгляд на его глазах и поняв что он тоже на меня смотрит, я быстро опустила голову. — Не думаю капитан Чо. Возможно вы просто видели меня во время моей работы. Но и в этом я сомневаюсь… Насколько я помню ваша компания, Korean Air, находится во втором терминале. — Вот как. Возможно вы правы. Что же, больше не смею вас отвлекать, Кан Ё Рым. Надеюсь мы ещё с вами встретимся. — он учтиво поклонился и улыбнулся перед тем как уйти. Капитан Чо ушёл не дождавшись моего ответа и я последовала его примеру. Немного задержавшись у входа в отдел я заметила что Со Ин обеспокоена чем то. -Со Ин, что такое? — спросила её я, когда подошла к ней. — О, Ё Рым. Я не знаю что произошло, но когда Иль Са пришла, она была вся заплаканная и убежала в туалет. Я спросила у неё что случилось, но она лишь промямлила что-то про Мин Юнги и убежала. Ты разве не с ними была? Расскажи, что произошло. — Нет, мы столкнулись с Капитаном Чо, когда Мин Юнги уходил от нас с тележкой. Она сначала стояла со мной, но затем, когда я начала разговаривать с капитаном, Иль Са пошла за ним.- задумчиво произнесла я. — А Мин Юнги возвращался? -Нет, только Иль Са. — Хорошо. Оставайся здесь, Со Ин. Вдруг она успокоится и выйдет. А я пойду найду этого козла. — Ё Рым. — обеспокоенно произнесла Со Ин, когда я уже выходила из отдела. — Да? — обернувшись спросила я. -Будь осторожна. Я тепло улыбнулась на слова подруги и вышла из отдела. -Если он не возвращался, возможно он ещё на складе или на пути с него. Значит я смогу перехватить его и все раз узнаю! — задумчиво размышляла я, пока не увидела какую-то толпу в зале ожидания. Эта картина насторожила меня и я решила подойти поближе и посмотреть что происходит. -Можно пройти. Расступитесь. Осторожно. — говорила я, протискиваясь между людьми. Наконец добравшись до первой линии я замерла. Передо мной открылась картина маслом. Как Мин Юнги держал какого-то мужчину за ворот прижав к полу. Тот в свою очередь бросался ругательствами и пытался сбросить его с себя. -Эээй! — крикнула я и толпа немного затихла. — Мин Юнги, что ты творишь? — я подошла к ним. Беловолосый посмотрел на меня и немного ослабил свою хватку. — Вот ведь… А ну живо отпустил этого мужчину. — продолжила я и потянула его за ворот костюма. Он ещё раз грозно взглянул на человека, которого держал и все-таки встал. Вслед за этим прибежала охрана аэропорта и наше руководство. — Что у вас тут происходит? — серьёзно спросил руководитель Ли. -Да вы хоть понимаете, кто я? Как вы смеете так вести себя с вип клиентом! Готовьтесь к суду! — заорал мужчина, как только встал. Только сейчас я заметила, что он был в дорогущем костюме. — Извините нас, господин. — проговорила я и низко поклонилась. — Я не знаю, что у вас здесь произошло, но уверяю вас, это было недоразумение. Мы принесем вам отдельные извинения, пожалуйста, проследуйте за мной. -Извинения??? Этот урод повалил меня, а вы хотите принести извинения? Да вы с ума сошли!!! Не сдались они мне, я звоню своему адвокату. Я заметила как кулаки Юнги затряслись от силы, с которой он их сжал и посмотрела на него. Его лицо было напряжённо, но не выдавало никаких эмоций. -Господин, я руководитель сервисной службы, прошу вас, пройдёмте с нами. Обсудим все в более формальной обстановке. — подключился руководитель Ли и бросил на меня взгляд. Я поняла, что он означал и кивнула головой. Этот мужчина ещё долго возмущался и кричал, но все же согласился пройти в кабинет руководства. Я тяжело вздохнула и зло посмотрела на Юнги. -Извините за данную сцену! — поклонилась я толпе народа и они стали расходиться. — Пошли за мной.- с некой грубостью сказала, когда на нас уже не обращали внимание, и пошла в глубь зоны для персонала. Я не знала, пойдёт он за мной или нет, да и мне было плевать, главное что бы люди успокоились. — Ну и куда мы идем? — раздался позади голос. Я резко остановилась и повернулась. Моей злости не хватало предела и он это понял. — Ты, грубый, неотесанный, распускающий руки мужлан! — процедила я, делая акцент на каждом слове. — Мало тебе было проблем на своей работе, теперь ты пришел и нам все портить? — Портить? Да ты вообще не знаешь в чем дело, а уже обвиняешь и это после всего я грубый? Да я вообще не рвался к вам на работу, ясно! Тоже мне, сдались больно.- ответил Мин. Его голос был твердый, чуть повышенный, но лицо не менялось. Я тяжело вздохнула и запустила руки в волосы. В моей голове было куча мыслей, чтобы продолжить высказывать ему, но я взяла себя в руки. — Мин Юнги, сервисная служба создана для того, что бы помогать людям в решении их проблем, а не нападать и калечить их. Если ты этого не понимаешь, нам будет трудно найти общий язык. — Кан Ё Рым, может ты не поняла, но я пришел сюда не друзей заводить.- сказал спокойно он и подошел в плотную.- Я отбываю здесь наказание и поверь мне, находить общий язык с тобой я не собираюсь. — Ты… — Кто? — испытывающе спросил он. — Безответственный! — Хорошо. Если это все, что вы хотели сказать, Кан Ё Рым, я пойду.- он ушел, а я так и осталась стоять. «Невыносимо, ааааащ!!!» — крикнула у себя в голове я и направилась в отдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.