ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к подругам я вздохнула и посмотрела на них. — Иль Са, ты в порядке? — произнесла я и подбадривающе улыбнулась. — Да, я просто немного испугалась. Сейчас все хорошо. — Не переживай, я уже высказала ему все, что о нем думаю. — О чем ты, Ё Рым? — удивленно спросила она.- Высказала тому нахальному клиенту? Но он же с руководителем Ли. Я вопросительно посмотрела на нее и спросила: — Нахальному клиенту? — Ё Рым, оказывается это не Мин Юнги что-то сделал…- сказала Со Ин. — Да, он мне помог. Если бы не он, этот человек бы распустил свои руки.- закивала головой Иль Са. — Что? Я уставилась на них и по телу пробежал холодок. " Я наорала на него… Боже какой позор!!!» — пронеслось у меня в голове. — Ё Рым, ты побледнела, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Иль Са. Я лишь мотнула головой и плюхнулась на стул. — О, Мин Юнги! — воскликнула Со Ин. " Не подходи, не подходи, не подходи…» — молила я, но позади себя услышала его голос. — Да.- он медленно подошел к нам. — Ты в порядке, Иль Са? — Да, благодаря Вам. Спасибо! — поклонилась она.- Но что с вами будет? Вас опять накажут? — Пустяки. Как сказала госпожа Ё Рым, для такого человека как я не существует ничего святого. Но какой бы я безнравственный не был, таких людей больше всего ненавижу. От того, что он упомянул мое имя, я покрылась вся мурашками и аккуратно, что бы он не заметил взглянула на него. — Что? Ё Рым, что произошло…- спросила меня Иль Са. — Это моя вина.- быстро ответила Со Ин. — Когда ты вбежала, что то невнятно сказала про Мин Юнги. Я и подумала, что ты из-за него расстроилась… Ё Рым, Мин Юнги, простите меня. Вышло недоразумение. — Вот как. Что ж… — Это не значит, что мои слова неправда.- перебила его я. — Как и мои.- ответил он. Я набралась смелости и посмотрела ему прямо в глаза. Между нами пробежала молния и аура стала черной. Я встала с места и не говоря ни слова прошла мимо него и вышла из отдела. Он в свою очередь тоже больше не говоря ни слова сел на свое место. *** — Что это с ними? — спросила Иль Са и посмотрела на Юнги. — Кажется между ними кошка пробежала… Не к добру.- ответила Со Ин и посмотрела на уходящую Ё Рым. Они обе знали характер девушки и боялись даже подумать, что она могла такого наговорить ему. Но так же они были наслышаны об остром языке командира Мина. Это ядерная смесь. *** Стоило мне выйти из отдела, как на моем поясе заработала рация. " — Менеджер Кан, подойдите в кабинет руководителя Ли.» — Только не это…- прошептала я, но собравшись с духом ответила: — Да, иду. — и повернула обратно. Но заходить через центральную дверь я не хотела, поэтому прошла по коридору дальше, к двери ведущей сразу в кабинет руководителя.- Руководитель Ли, звали. — Да, Ё Рым, проходи, присаживайся.- усталым тоном сказал он и рукой показал на стул напротив. -Я насчет того человека. — Руководитель Ли, я тут узнала, что… — Это все не важно, Ё Рым. Этот человек председатель крупнейшей компании в Сеуле. И просто так он это дело не оставит. — Что? — Он грозится судом, хоть и Мин Юнги пришел к нам только сегодня, но мы ответственны за него, поэтому это наша проблема. — Он говорил что хочет? — напряженно спросила я. — Да. Он просит пожизненные бесплатные перелеты и все привилегии. — Что? Он… Совсем сумасшедший? — Я понимаю, что это абсурд. Но больше мы не можем ни на что надеяться. Ё Рым, т.к. ты давно здесь работаешь, я хотел бы попросить тебя еще раз встретиться с этим человеком. Но не одной, а с Мин Юнги. — Вы представляете о чем просите меня, руководитель Ли? — Я знаю, менеджер Кан, знаю. Но он требует извинений именно от него. Я от шока уставилась в одну точку. У меня не было никаких мыслей и эмоций. Руководитель Ли набрал на служебном телефоне внутренний номер и сказал: — Пригласите, пожалуйста, ко мне в кабинет Мин Юнги. До его прихода мы молча сидели и я старалась обдумать свои действия и поведение с Мин Юнги. — Руководитель Ли. — отстраненно сказал он, закрывая за собой дверь. Наши взгляды встретились, но я быстро перевела его на руководителя. — Проходи Мин Юнги. То, что ты сегодня сделал…- начал было он, но запнулся. — Я ни в чем не раскаиваюсь руководитель Ли, если вы об этом. Я считаю свои действия правильными и буду держаться их до конца. С каждым словом Мин Юнги надежда на то, что его можно было уговорить извиниться, таяла. Его уже серьезный взгляд не сулил ничего хорошего. — Я понимаю, но этот человек… — Руководитель Ли, мне плевать кто этот человек. — сказал он, как отрезал. Я перевела взгляд с руководителя на него и молча слушала их разговор. Но когда стало понятно, что он непреклонен, вмешалась. — Руководитель Ли, позвольте мне попробовать поговорить с этим человеком один на один. — он удивленно посмотрел на меня и замолчал. Даже в серьезном взгляде Мина проскользнуло удивление. — Я знаю, что возможно моя затея бесполезна, но хотя бы я буду знать, что сделала все от меня зависящее. Наконец руководитель вышел из ступора и коротко кивнул мне. Я встала со стула и направилась к выходу. Проходя мимо Мина я отвернула голову, что бы не встречаться с ним глазами. Уже выйдя в отдел, я заметила, что все сморят на меня. Со Ин и Иль Са попытались улыбнуться мне, но у них это плохо получилось. — Ё Рым, ты правда собираешься сделать это? — спросила Иль Са и посмотрела на кабинет руководителя Ли. — Вы все слышали? — спокойно спросила я, хотя мне следовало бы удивиться. — Руководитель забыл выключить телефон, все слышали ваш разговор. — Понятно. Да, у меня нет выбора. — Но Ё Рым…- хотела было что то сказать Со Ин, но посмотрела мне за спину. Я сразу поняла, что из кабинета руководителя вышел Мин. Больше не отвечая никому я вышла из отдела и направилась в вип зону, где находился этот человек. — За что мне это… Кто ж тебя за язык тянул, Ё Рым… Ты трясешься как осиновый лист, и все равно собралась как-то разобраться с этим? — я шла медленно обдумывая все, что я сделала и что только собиралась сделать. Перед дверью в вип комнату я остановилась и замерла. Я даже не дышала, да и вообще забыла как. Моя рука потянулась к дверной ручке и повернула ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.