ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с этого разговора. Мы продолжали работать в команде и сегодня был важный день. — Доброе утро, коллеги.- сказал руководитель Ли, на утренней планерке.- сегодня приезжает президент аэропорта. Поэтому прошу вас отнестись серьезно и еще раз проверить ваши участки. До обеда мне доложить о выполненной работе. И менеджер Ё Рым, после докладов, прошу вас с вашей командой обойти аэропорт. Ориентировочно, он прибудет с делегацией в 4 часа. Всем все понятно? — Да.- отозвались мы и вышли из актового зала. — Иль Са.- позвала я свою коллегу. — Да, Ё Рым. — Пожалуйста, проверишь все магазины, на наличие баннеров и прочей рекламы, которая может помешать клиентам. -Хорошо, тогда займусь прям сейчас. Она улыбнулась и кивнула мне. — Спасибо. А где Юнги? — Я здесь.- раздался голос за моей спиной и я вздрогнула. — Божечки, зачем же так подкрадываться? — Я все время стоял здесь.- с ухмылкой сказал он, видя мою растерянность. — Хорош, хорошо. Пожалуйста, пройдись по нашей территории и проверь все барьеры безопасности. — Слушаюсь. За эту неделю мы действительно неплохо поладили с ним и между нами больше не было той начальной вражды. Я улыбнулась своим мыслям и кивнула ему. Рассредоточив свою команду я направилась к терминалам, проверить кулеры в залах ожидания. Медленно проходя по коридору я обдумывала задание руководителя Ли. — И почему он поставил ответственную меня? — полушепотом размышляла я, как услышала детский плачь. Обернувшись, я увидела источник этого звука. Неподалеку стоял мальчик, лет 5ти и плакал. Проходящие мимо люди только смотрели на него и никто не подходил. — Вот черт! — выругалась я ища глазами родителей ребенка, но все было безуспешно.- Привет, как тебя зовут? Он посмотрел на меня мокрыми глазами и протянул: — Ки Гын Ан. Тетенька, пожалуйста, найдите моих маму и папу.- и снова заплакал. — Ну, не переживай Гын Ан, мы их найдем. Расскажи как их зовут и где ты их потерял помнишь? — он рассказал мне о родителях и о том как потерялся. — Я поняла, сейчас я подключу своих помощников и мы быстро найдем их. Я подбадривающе улыбнулась и погладила мальчика по голове. — Иль Са, Юнги, прием. У нас проблема. Мальчик потерял своих родителей, зовут Ки Гын Ан, сейчас стоим у стойки C около терминалов для самостоятельной регистрации. Кто-нибудь отзовитесь. — Да, сейчас буду.- отозвался в рации Юнги. — А я пойду к стойке информации, объявим по громкой связи. Я перевела взгляд с рации на мальчика. — Вот видишь, сейчас найдем твоих маму и папу. — Тетенька, вы очень добрая.- с детской непосредственностью сказал он. *** Юнги осматривал территорию и искал мешающиеся или ненужные барьеры, как на его поясе раздался голос Ё Рым. Девушка обозначила проблему, с которой столкнулась. — Черт, Ё Рым.- сказал он до того как нажал кнопку на рации.- Да, сейчас буду. Он дернулся с места и помчался со всех ног к стойке С. Встретившись взглядом с Иль Сой около стойки информации он кивнул ей и он продолжил путь. *** — О, Юнги.- сказала я, как только он подбежал к нам. По всему аэропорту раздалось сообщение: «Родители Ки Гын Ана, ваш ребенок находится рядом с терминалом самостоятельной регистрации стойки С, просим пройти туда, ребенок напуган.» — Отлично, сейчас они придут. Я взглянула на Юнги и перевела взгляд на ребенка. — В чем одеты его родители? Хочу посмотреть в округе… — спросил он. — Гын Ан, расскажешь моему другу, то что сказал мне? Мальчик перевел взгляд на него и кивнул. — Мама была в платье, с зелеными цветочками, я рассматривал их, когда мы сидели в каком то зале. А папа в футболке как у меня.- он показал на свою одежду. Юнги присел на корточки к нему и потрепал по волосам. — Ты молодец, Гын Ан. — он так тепло улыбнулся ему, что я невольно уставилась на Юнги.- Я пойду осмотрюсь.- сказал он, но я не отреагировала. -Эй, Ё Рым. — А? Да, извини. Мы побудем тут.- я кивнула ему и он пошел по залу. Через какое то время Гын Ан потянул меня за рукав. — Тетенька, я пить хочу.- жалобно сказал ребенок. " И что делать? Если мы сейчас отойдем, а придут его родители? И оставить я его не могу…» — подумала я ища взглядом ближайший кулер с водой. Он стоял примерно в метрах 200 от нас и я решила все же пойти к нему. — Пойдем.- сказала я и протянула ему руку. Он взглянул на нее и все же дал свою. Мы дошли с ним до кулера и я налила ему воды. — Спасибо, тетенька.- поблагодарил меня он и улыбнулся. — Пойдем обратно, а то мама с папой придут, а нас нет.- сказала я и ребенок побежал.- Стой, не упади, Гын Ан. Но стоило мне сказать это, как он спотыкается. — Ну вот, Гын Ан.- подбежав сказала я и подняла его. На его глазах снова были слезы и он схватил меня за шею. — Тетенька, мне больно.- сказал он. — Где болит, Гын Ан? Он отпрянул от меня и показал свою коленку. — Ох, ты поранился. Подожди, нам нужна аптека. Я снова начала оглядываться, но поблизости ее не было. — Юнги. Ты далеко? Нам нужна помощь.- сказала в рацию я, но он не ответил. — Малыш, потерпишь немного хорошо? — ласково сказала ему я. — Мама всегда говорит, что я должен быть сильным. И никогда не должен плакать. Но тетенька, сейчас мне страшно и больно.- неожиданно сказал сквозь всхлипы он. — Гын Ан, иногда давать волю своим эмоциям полезно. Плакать, смеяться, бояться и грустить это нормально. Не переживай из-за этого, хорошо? — ответила я ему и погладила по голове. — Что у вас случилось? — сказал Юнги подходя к нам. Я взглядом указала на коленки ребенка и сказал: — Нам нужна аптека. Но ближайшая у стойки В. Что делать? — Пойдем. Гын Ан, хочешь я тебя понесу на спине? Мальчик утвердительно кивнул и Юнги сел на корточки, позволив ребенку обхватить себя за шею. Я осмотрела еще раз территорию, в надежде, что родители мальчика уже подходили, но их не было. Мы двинулись к другой стойке. Обработав ему рану мы переглянулись. — Ё Рым. Это Иль Са. Родители мальчика сейчас со мной. Вы где? Они не нашли вас. — Гын Ан, твои мама и папа нашлись. Пойдем скорее.- сказала улыбнувшись я. Юнги снова подхватил мальчика на руки и мы вышли из аптечного пункта. -Спасибо вам большое!!! — со слезами на глазах сказала женщина, когда мы подошли к ним.- Гын Ан, сынок! — она обняла его. Рядом с ней стоял его отец и он поклонился нам. — Мама, поплачь, иногда это полезно.- сказал Гын Ан обнимая ее. — Какой ты у меня умный мальчик. — Это мне тетенька сказала. Она умная. Я смущенно улыбнулась. Попрощавшись с ними мы переглянулись. — Ты хорошо ладишь с детьми, Ё Рым.- неожиданно заключил Юнги. — Ты тоже. У тебя есть братья или сестры? — Только старший брат. Но мы с ним редко видимся. — Понятно.- улыбнувшись сказала я. — А у тебя? — Младшая сестра. Она живет с родителями в Сеуле. Мы тоже редко видимся. — Вот как. — Магазины в полном порядке. Никаких замечаний.- сказала Иль Са, подходя к нам. — Отлично. Осталось разобраться с барьерами. — Я останусь и проверю. — сказал Юнги и хотел уйти, но я остановила его. — Подожди, я с тобой. Все таки я отвлекла тебя от работы. Он на мгновение задумался, но затем кивнул и ушел вперед. — Ё Рым, признайся, тебе нравится Юнги? — неожиданно сказала Иль Са и ткнула меня в бок. — Что? О чем ты? — Вы с ним так мило общаетесь… Что я подумала… — Иль Са, не о том ты думаешь, ой не о том. Она заговорщически улыбнулась и добавила: — Да ладно тебе… Он же красавчик. Я закатила глаза и двинулась вперед, догнав Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.