ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Интересно. Мин говорит, что мне нравится капитан Чо, Иль Са, что мне нравится Мин… У нас что, вежливый тон считается чем то романтичным?» — подумала и ухмыльнулась. Юнги это заметил и вопросительно посмотрел на меня. — Чего ухмыляешься? — Скажи, дружелюбный тон может быть принят как нечто большее? — Что? — удивился он и остановился. Он повернул голову на меня и молча уставился. — Эй, ты чего… Я же просто поинтересовалась…- смущенно ответила я и отвела взгляд. — Ё Рым, очень странный вопрос. Но я тебе отвечу… Для кого-то он может казаться совсем не дружелюбным. — Ты хочешь сказать про одностороннее увлечение? — А ты хочешь сейчас поговорить про одностороннюю любовь? Его вопрос завис в моей голове и от абсурдности нашего диалога я покраснела. — Н-нет. — Ну тогда не задавай странных вопросов больше. Он отвернулся от меня и снова пошел, не дожидаясь меня. " И что это с ним такое? Вроде обычный вопрос…» — подумала я и пожала плечами. — Эй, Мин Юнги, подожди! — крикнула я ему в след, после выхода из своих раздумий. Оставшееся время он не обращал внимание на меня, а я не понимала почему. — Командир Мин! Кан Ё Рым! — окликнул нас кто то. Я повернула голову на источник звука и увидела подходящего капитана Чо. После того разговора я не видела его и практически забыла про свою попойку, но вот он снова здесь и передо мной всплывают картины того вечера. — О, Юн Сон.- произнес Юнги и тоже остановился. — Я как раз вас искал. Завтра мы с капитаном Чхве договорились зайти в одно очень интересное заведение, присоединитесь? — Завтра? — задумчиво произнес Юнги.- Думаю да. Давно не виделся с Ли Сыном. А ты Ё Рым? — Я? — переведя взгляд с него на капитана Чо, мои уши загорели. — Наверно у меня не получится, извините. — Ты чем то занята? — удивленно спросил Юнги. — А что, у меня не может быть дел? — Жаль, Ё Рым.- перебил наш спор капитан Чо. — В любом случае, передадите Со Ин и Иль Се мое предложение, а мне пора. Он улыбнулся и проходя мимо меня немного задержался. — Я сохраню наш секрет.- очень тихо прошептал он и продолжил свой путь. Я резко обернулась на него, но ничего не сказала. *** Сегодня был напряженный день для сервисной службы, но Юнги не понимал, почему они все засуетились. Да еще и эта ситуация с потерянным ребенком выбила его из колеи и он хотел побыть в тишине. — Подожди, я с тобой. Все таки я отвлекла тебя от работы.- произнесла девушка, когда он начал удаляться. «Почему ты идешь за мной, Ё Рым?» — пронеслось у него в голове, но он лишь кивнул ей и продолжил путь. Он обратил внимание, что девушка идет задумчивая. «Интересно, о чем она думает» — пронеслось у него в голове и в этот момент она ухмыльнулась. Задав абсолютно нейтральный вопрос он получил очень неожиданный ответ на него. — Скажи, дружелюбный тон может быть принят как нечто большее? Он был очень удивлен и сначала замешкался и только уставился на девушку, чем смутил ее. " Кан Ё Рым, о чем ты вообще? Что еще за дружелюбный тон? Неужели она… Да нет, бред.» — Эй, ты чего… Я же просто поинтересовалась…- наконец сказала она и отвернулась. — Ё Рым, очень странный вопрос. Но я тебе отвечу… Для кого-то он может казаться совсем не дружелюбным.- сам от себя не ожидая выдал Юнги и потом уже подумал о своих словах. " Что я только что ляпнул?» — подумал он. — Ты хочешь сказать про одностороннее увлечение? " Так, наш разговор совсем не туда пошел…» — А ты хочешь сейчас поговорить про одностороннюю любовь? — Н-нет. — Ну тогда не задавай странных вопросов больше. Юнги молча отправился подальше от девушки, их разговор долго не выходил из его головы, но почему? Его напрягало то, что они шли молча и в этот момент как раз удачно подошел Юн Сон. — Я как раз вас искал. Завтра мы с капитаном Чхве договорились зайти в одно очень интересное заведение, присоединитесь? «Точно, мы же договаривались.» — Завтра? — задумчиво произнес он.- Думаю да. Давно не виделся с Ли Сыном.- добавил он и перевел взгляд на девушку.- А ты, Ё Рым? Он не понял, почему ему захотелось спросить у нее это, но что сделано, то сделано… В последнее время, Юнги не был тем отстраненным ледышкой, каким всегда пытался казаться и его это забавляло и раздражало одновременно. После той выходки он старался не создавать проблем Ё Рым, а когда их поставили в одну команду и подавно. Так он пытался незаметно загладить вину, за произошедшее. — Я? Наверно у меня не получится, извините.- смущенно ответила она и перевела взгляд. — Ты чем то занята? — удивленно спросил Юнги. — А что, у меня не может быть дел? " Вот противная.» — пронеслось у парня в голове и он ухмыльнулся. — Жаль, Ё Рым. В любом случае, передадите Со Ин и Иль Се мое предложение, а мне пора. Юн Сон улыбнулся им и Мин уже хотел было уходить но заметил одну сцену, как он что-то шепнул Ё Рым, от чего она все покраснела и резко повернулась в его сторону. " Интересеееесно, может моя догадка вовсе не догадка?! Капитан Чо, а ты не так прост…» *** — Ё Рым, думаю мы закончили, что скажешь? — наконец сказал Юнги, когда мы обошли последний зал ожидания. — Да, думаю да. Надо сказать руководителю Ли. Пойдем? Юнги кивнул мне и мы направились обратно в отдел. По пути у меня не выходил шепот капитана Чо и его слова. Иногда я поглядывала на спину Юнги и мне становилось стыдно за свои мысли. Почему я, Ё Рым, которая не была девушкой из робкого десятка, вела себя с этими двумя как-то по другому. Моим вопросам так и было суждено остаться без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.