ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Только не сильно увлекайтесь им. А то вскружит вам голову он.- ухмыльнулся Юнги. — Он на столько хорош? Тогда я точно иду. — Хорошо повеселиться. — сказала я, усаживаясь за свое место. — Что? Ё Рым, ты не идешь? — Нет. — У нее есть дела поважнее.- с ехидством бросил Мин и тоже пошел к своему месту. Т.к. наши столы находились далеко, подруги сразу же накинулись с вопросами. — Между вами что то произошло? — спросила Иль Са и перевела взгляд с него на меня. — Нет, с чего ты взяла. — А мне тоже кажется, что все-таки что-то произошло… Из-за чего или из-за кого ты не хочешь идти? Насколько я помню, Ё Рым, ты ни одного корпоратива не пропускала…- поддержала ее Со Ин. — Ну же… Давай не будь букой и пошли… Отдохнем. — Девочки, вы мне и слова не даете сказать.- усмехнулась я. — Это специально, что бы ты не отнекивалась. В общем, хочешь не хочешь, но мы тебя силой притащим тебя. Тем более есть повод… 3й пилот-красавчик. — Хм, да, он не плох.- без задней мысли ответила я. — Что? Ты его уже видела? Когда? Ты с ним разговаривала? Ё Рым! — засыпала меня вопросами Иль Са. Я посмотрела на нее и не знала как выкрутиться. — Хм, да, один раз. И то при очень странных обстоятельствах. Так что особо я не поговорила с ним. — Ты удивительна… И когда ты все успеваешь? — поразилась Со Ин. Еще немного поболтав о предстоящей встрече я немного успокоила себя, тем более что обещание капитана Чо не выходило у меня из головы. — Менеджер Кан. Держите обходной лист и отправляйтесь вместе с Юнги. Через час уже прибудет президент. — Да, мы быстро.- кивнула я в ответ и посмотрела на Мина. Мы вышли с ним из отдела не проронив ни слова и так же молча обходили аэропорт. Наконец, не выдержав, я обратилась к нему. — Юнги, на сколько тебя послали к нам? — Не знаю, а что? — Просто… Я заметила, что девочки уже привыкли к тебе. Только и слышно от них про тебя… — А ты? — неожиданно спросил он не оборачиваясь. — А я? Что я? — Ну, привыкла ко мне? Он остановился и повернулся. Его пристальный взгляд вонзился в меня и я встала в ступор. " О чем это он?» — пронеслось у меня в голове. — Так что, Ё Рым? — продолжил он, внимательно следя за моей реакцией. — Я тоже. — Тоже что? — ЭЙ! Мин Юнги! От моей реакции он засмеялся. — Остынь. Пойдем уже, я хочу быстро разделаться с этим. Он ушел, оставляя меня в замешательстве. На следующий день я пришла на работу раньше всех, после вчерашнего приезда президента все свободно вздохнули только сегодня. — Аааащ, я вчера натаскалась этих барьеров… Спина теперь отваливается.- сетовала Со Ин, похлопывая себя по плечам. — О, Ё Рым, ты уже здесь! — обрадовалась она, когда увидела свою подругу. — Привет, Со Ин. Почему ты этим занималась, в вашей же команде менеджер Су. — Он был занят чем-то другим.- пожав плечами и поморщившись сказала она. — Вот как. Понятно. Спустя немного времени отдел стал заполняться сотрудниками и стало немного шумно. — Сегодня идем пить! — подскочила радостная Иль Са. — С красавчиками пилотами! — Айгуу, Иль Са, ты слишком громкая! — сказала я и улыбнулась ей. — Ты ведь не передумала? А то я с тебя живой не слезу… — Успокойся, иду я, иду. — Вот и чудненько! Самым последним зашел Юнги и бросил на нас взгляд. — Юнги, сегодня все в силе? — подошла к нему вся такая преисполненная Иль Са. -Да.- коротко кивнул он. Весь день прошел спокойно и без запинок. — Я уйду пораньше.- сказал Юнги, подходя к нам. — Скину адрес, вы дойдете? — Конечно! — ответила ему Со Ин. — Пить это не работать… Мы прилетим! — поддержала ее Иль Са, а я только закачала головой. — Хорошо.- усмехнувшись ответил Юнги и посмотрел на меня.- Ладно, до скорого. — Ё Рым, слушай. Какой то он странный. Не замечаешь? — Нет.- бросила я и уткнулась в комп. — Дамы, это вроде бы здесь?! — сказала я, глядя на карту.- «The Cinder Bar» — Ого, я и не знала, что рядом с работой есть такое место. Красиво.- заключила Со Ин. — Да, в стиле американского бара. Я кивнула на их размышления и мы зашли внутрь. — Анньен.- поприветствовала нас сотрудница.- У вас забронировано? — Анньен, да, на Чо Юн Сона.- ответила я и улыбнулась. — О, да, проходите, самый дальний столик за ширмой ваш. Мы прошли медленно разглядывая интерьер в этом баре. — О, девушки! — сказал капитан Чо и встал, что бы поприветствовать нас. — Здравствуйте, капитан Чо! — сказала Со Ин. — О, зовите меня Юн Сон. А это наш коллега, Чхве Ли Сын. — Приятно познакомиться! — мы переглянулись с Ли Сыном взглядом и он мне кивнул и улыбнулся.- Ё Рым, верно? — Да. Рада снова встретиться с вами, Чхве Ли Сын. А это Со Ин и Иль Са. — Много наслышан о вас, рад знакомству. — Мы тоже наслышаны о вас, Ли Сын.- заключила Иль Са и я уставилась на нее. — Правда? Юн Сон признавайся, твоих рук дела? — Что? Хён, нееет, я не говорил… Должно быть…- он посмотрел на меня вопрошающе. — Я всего лишь сказала, что вы симпатичный молодой человек. — Ахах, спасибо. -Всем добрый вечер.- к нам подошел Юнги и поприветствовал коротким поклоном. Мы наконец расселись по своим местам и так получилось, что меня посадили между Юн Соном и Мин Юнги, пока мои подружки обхаживали новое лицо в компании. " Вот неловко то как…» — пронеслось у меня в голове и я поежилась на диване. — Что ж, раз мы познакомились, предлагаю заказать что нибудь.- наконец прервал светский допрос моих подруг Юн Сон. Юнги же подозвал официанта и добавил: — Нам пожалуйста парочку бутылочек соджу и закусок на ваш вкус. Молодой человек кивнул и ушел. — Ли Сын, скажите, у вас есть девушка? — прямо в лоб спросила Иль Са. — А? Н-нет.- засмущался он, но все же ответил. — Правда? Как у такого красивого молодого человека никого нет? — не унималась она. " Айгуу, а это мы еще не пили.» — сказала я себе Ли Сын обвел взглядом нас и я ему подбадривающе улыбнулась. Нам наконец принесли наш заказ и мы принялись за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.