ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Извини. — сказал он, отстранившись от меня. — Я… Я не знаю, что на меня нашло… Пр-Просто… Я помотала головой, дав понять, что бы он не оправдывался. Он полностью отстранился от меня и встал, подавая мне руку. -Спасибо.- сказала я, когда он помог мне встать. — Пойдем. Юн Сон взглянул на меня ничего не сказав, только кивнул. Добравшись до моего дома, мы вышли из такси. -Ё Рым… -начал Юн Сон. -Подожди. Давай все оставим как есть. Этот поцелуй… Он был… — перебила его я. Моё сердце застучало и я запнулась на последней фразе. Я посмотрела на него и не знала что ответить. В голове ураганом проносились мысли. -Ё Рым, я надеюсь когда-нибудь ты вспомнишь. А сейчас иди отдыхать.- тяжело вздохнув, сказал Юн Сон. — Не бери в голову, что произошло сегодня. Давай забудем. Я видела, что он не хотел говорить эти слова, но ему пришлось. Я кивнула в знак согласия и просто ушла. *** «Она такая красивая, даже несмотря на алкоголь.» — пронеслось у парня в голове, когда он увидел её лицо так близко. Её рука медленно поднялась к предательски выбившейся пряди, хотя… Может и не предательской. Он взял её за руку так нежно и невесомо, боялся сделать ей больно. И вот снова утонув в её глазах он сделал то, о чем потом пожалеет. Его губы коснулись девушки, уволакивая в сладкий поцелуй. «Но почему она отвечает? Это взаимно?» — подумал он, но попытался скинуть эти мысли. «Нет, это все алкоголь. Она просто не контролирует себя. Значит это надо сделать мне.» Юн Сон отстранился от неё и попытался что то сказать в свое оправдание, на что Ё Рым покачала головой. «Да, наверно сейчас не лучшее время.» Он встал, подал руку и помог ей встать. Пока они ехали в такси, она не смотрела на парня, и он в свою очередь старался не смотреть на нее. Так и сидели они, каждый в своих мыслях, глядя на ночные огни Инчхона. Юн Сон обдумывал то, что скажет ей во время прощания, но девушка не дала и шанса. В его глазах таяла последняя капля надежды и он смирился. Вернее попытался это сделать. Сказав последние слова, он не дождался её ответа и просто ушёл. «Я снова все испортил… Вновь найдя тебя… Какой же я дурак.» *** -Алло. — сонно протянула я, когда у меня зазвонил телефон. -Ё Рым! — радостно завопила девушка. -Ой, Со Ин. Не надо так громко… Голова раскалывается. -Надо думать… Вы вчера столько выпили… Я думала ты вообще не возьмёшь трубку и просто умрёшь, Ё Рым. -Правда? А сколько мы выпили? — Только во время спора 10 бутылок… а ещё до этого… -СКОЛЬКО? — я вскочила с постели как ошпаренная. — Ай, ай, ай.- моя голова затрещала так, что я думала она лопнет. — Подруга, у меня есть для тебя новость. Но думаю сейчас тебе не до этого. Кстати, если хочешь, мы с Иль Сой приедем. Я сделаю свой фирменный супчик. — Было бы неплохо, Со Ин, я жду. Мы поговорили с ней и я легла обратно в постель. Провалившись в сон, я услышала как кто то шепчет я и приоткрыла глаз. -О, Иль Са, она жива.- подколола меня Со Ин. — Вставай, спящая красавица… Хотя нет. Прости Ё Рым, но сегодня ты не красавица.- я слабо улыбнулась и кое как заставила поднять себя. -Даааа, хорошо, что у нас сегодня выходной.- протянула Иль Са, когда я вышла из ванны. -Не то слово… Я думала я помру, пока не поела волшебного супа. Но видели б вы меня, когда я его готовила… Выглядела примерно как Ё Рым, но в 10 раз лучше. -Ой хватит…- закатила глаза я и села за стол. Обхват в голову руками я попыталась восстановить иерархию вечера. -Айгууу~ какой черт меня дёрнул поспорить с Юнги? — простонала я и моя голова упала на стол. — Я тебе скажу, Мин черт его возьми Юнги. Ты сама ему бросила вызов, неужели он будет проигрывать тебе?! — улыбнувшись сказал Иль Са, и погладила меня по спине. — Интересно, как он там?! — задумчиво спросила Со Ин. — Давайте позвоним ему! Ё Рым, у тебя же есть его номер? — А? Что? — переспросила я, пока мои мысли находились в тумане. -Говорю, дай телефон свой. -Он лежит в комнате, на тумбочке. Но зачем…- подруга не дослушав меня умчалась в комнату. Я вопросительно подняла голову на Иль Су, но она только пожала плечами. -Ё Рым, говорила же больше так не напиваться. — продолжила убиваться я и к нам вернулась Со Ин. В руках, перед собой, она держала телефон и я услышала гудки. -Кому ты там звон… Но не успела я спросить, как из телефона раздался мужской голос. -Ё Рым? -Что? — я снова резко подняла голову и она закружилась. -Юнги, привет! Это Со Ин. Как ты? -Со Ин? Но… Где Ё Рым? Вы вместе? Она улыбнулась ему и перевела камеру на меня. -Вон, умирает, наш чёрный лебедь. Как раз в этот момент я опускаю обратно голову, не в силах возразить. — Хах, понятно. А вы как? Вижу и Иль Са с вами. — Да, мы приехали выхаживать Ё Рым, что бы она к понедельнику была как огурчик. Кстати, ты не ответил. Как ты? По голосу намного лучше чем она.- добавила подруга кивая в мое сторону. — Тоже помираю. Вообще не помню как меня Ли Сын довел, и сколько мы выпили. — Да вы два сапога пара. Черный и белый умирающие лебеди. Со Ин звонко хихикнула, что заставило меня снова поднять голову. Настроив один глаз и закрыв второй шальной, я присмотрелась к экрану. Там Юнги улыбнулся на ее слова. «Ого, он умеет улыбаться?!» — пронеслось у меня в голове. — Со Ин! Живительный супчик! — напомнила я подруге, зачем они здесь. — ОЙ, точно. Ладно, пока Юнги. Если лучше не станет приезжай к Ё Рым. — Что? — в два голоса сказали мы и она снова звонко посмеялась. — Со Ин, какая ты громкая! — не выдержав сказала Иль Са. — Пить надо меньше, девочки. А вообще, супчик это не единственная тема, ради которой мы собрались. У меня для вас новость. — Со Ин, прошу…. Не дай умереть…- пропищала я. — Хорошо, хорошо. Иду готовить. Мы с Иль Са так и остались сидеть за барной стойкой, положив свои головы на нее. — Вот. Приятного аппетита, пьяницы. — О великая Со Ин! Не дала помереть двум страждущим! — проговорила Иль Са и стала наяривать суп. Я улыбнулась ее словам и взяла с нее пример.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.