ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После того как мы покончили с едой мы в унисон облегченно вздохнули. — Со Ин, как всегда все на высоте! — сказала Иль Са, а я закачала головой, пока не поняла, что это плохая затея. — Теперь рассказывай, что ты с самого утра хотела сказать. — Девочки, кажется мне нравится Ли Сын. — Что? Ты же его всего лишь один раз увидела… Со Ин.- воскликнула Иль Са. — Ты так же говорила про своего 13 и 15 парней Со Ин. Ты уверена, что сейчас не тоже самое? — спросила я серьезно, на сколько позволяло мое состояние. — Кажется, я ему тоже понравилась. Он хочет встретиться со мной, вот! — она смущенно показала переписку на телефоне. «Привет Со Ин. Это Ли Сын. Надеюсь ты вчера нормально добралась. Я хотел сказать, спасибо тебе вчера за беседу. Это было увлекательно. Буду надеяться, что увижу тебя еще.» — Ооо, как это мило, Со Ин.- сказала я и улыбнулась ей. — И правда… Капитан Чхве выглядит надежным человеком, да ведь? — спросила Иль Са и посмотрела на меня. " А ведь и правда, он ни разу не обмолвился, про нашу первую встречу…» — подумала я и кивнула головой. — Со Ин, попробуй, может он и правда твой человек и мы еще на вашей свадьбе погуляем…- предположила я и поддержала подругу. — Спасибо вам девочки! Вы лучшие! — ответила Со Ин и подняла палец вверх. — А кстати, как ты вчера добралась? — спросила Иль Са, видимо вспоминая, что я уехала домой с… С Юн Соном. В голове сразу всплыла та картина с поцелуем и я снова уронила голову на барную стойку. — Эй, подруга, ты чего? — удивилась Со Ин. — Все просто ужасно. — Он с тобой что то сделал? — обеспокоенно спросила Иль Са. — Нет, вернее да, божечки иисусе… — закрыла лицо руками я и замотала головой. — Так, Ё Рым, выкладывай. Мне не очень хотелось вспоминать это, но они живыми с меня не слезут, пока не расскажу. — Ничего серьезного… Просто… Просто мы поцеловались. — Чтооооо? Ё Рым!!! Это же круто! — обрадовалась Со Ин. — Нет, не круто. — Но почему? — поинтересовалась Иль Са. — Потому что мы договорились забыть об этом. Пожалуйста, я рассказала вам, потому что вы мои подруги, но не выносите это дальше, чем мой дом. Прошу. — Хорошо, но Ё Рым, я не понимаю тебя. К тебе неравнодушен такой парень… А ты сбегаешь.- негодовала Со Ин. — Просто, сейчас не лучшее время. Я так чувствую — В любом случае, мы тебя поддержим.- сказала Иль Са и обняла меня, а потом к нам присоединилась и Со Ин. Выходные пролетели быстро и вот уже утро понедельника и я собираюсь на работу. — Доброе утро.- сказала я, заходя в отдел. — Доброе утро Ё Рым.- поприветствовала меня Со Ин, порхая о радости. — Ты чего такая радостная с утра пораньше? — Она просто ходила на свидание вчера.- заключила Иль Са, подходя к нам. — Что? Откуда ты знаешь? — спросила Со Ин с подозрением. — Подруга, мы живем в соседних квартирах, ты серьезно? — Ну и как оно? — Девочки, это сказка… Он такой… такой… — Доброе утро.- перебил ее знакомый голос. — Господи! — вздрогнула я и повернулась. — Всего лишь Мин Юнги.- насмешливо ответил он. — О, Юнги, привет.- сказала Иль Са отодвигаясь, что бы он присоединился к нам. — Все живы? — спросил он и обвел нас глазами. — Угу. Но вот Ё Рым… — Эй, Со Ин.- перебила ее я и многозначительно улыбнулась. — Что? Я лишь хотела сказать, что ты в завязке. — Что, не справилась? Значит следующего раунда не будет, с тебя желание? — Еще чего! В лепешку расшибусь, но выиграю! — ответила я, с задетым чувством гордости. Все рассмеялись. — А кстати, с Юн Соном никто не связывался? — Хм, нет.- ответила я и посмотрела на подруг. — А что, что то произошло? — забеспокоилась Со Ин и взглянула на меня. — Он просто на связь не выходил эти дни. Вот я и решил уточнить, ничего не происходило ли. Ладно, он взрослый малый, разберется. Давайте работать. Юнги ушел к своему месту и девочки тоже рассредоточились, но у меня не выходило из головы последнее предположение Мина. " С ним же ничего не произошло?» — пронеслось у меня в голове. — Ё Рым. Кан Ё Рым! — позвал меня голос, выдернув из размышлений. — Да руководитель Ли? — Ты что оглохла? Я тебя зову, зову… — Простите, задумалась о своем. — Ё Рым, нужно проверить склад с барьерами и сказать мне сколько у нас есть лишнего. Второй терминал попросил помощи. Справитесь? — Да, конечно, сейчас же этим займусь.- проговорила я, поспешно вставая с места. — Вот и отлично. Жду информации. Не раздумывая я вышла из отдела и направилась по маленьким коридорам в сторону склада. — Черт, Ё Рым, соберись! — шептала под нос я себе и легонько похлопала себя по щекам.- ОН же не мог ничего сделать, правильно? Он умный… Аааааащ! Я остановилась и пустила руки в свои волосы и взъерошила их. Все мои мысли были заняты Юн Соном и я не заметила, как дошла до склада. — Раз, два… десять, тринадцать… Черт сбилась. Заново, раз… десять… пятнадцать… двадцать восемь. Вот. Вроде все. А, что это за звук? Но не успела я опомниться как увидела, что один из стеллажей падает, попутно задевая все, что у него на пути. Так он и задел шкаф, который стремительно накренился в мою сторону. — Осторожно! — крикнул мужской голос и кто-то схватил меня за руку. От страха я зажмурилась и съежилась, но позволила себя притянуть. За эти доли секунды у меня пронеслась вся жизнь перед глазами… И подруги, и первая встреча с Юнги, и этот чертов поцелуй с Юн Соном… — Я умерла? — наконец произнесла я, тяжело дыша и боясь открыть глаза. — Нет, пока что.- сказал голос и я широко распахнула глаза. Встретившись с широкой грудью в костюме я задрала голову. На меня с верху вниз смотрел Юнги. Только сейчас ощутив аромат его парфюма и тепло его тела я покраснела. — Вот скажи, у тебя не возникало такого чувства… Инстинкт самосохранения называется…- начал выговаривать он мне. — Ч-что ты тут делаешь? Он тяжело вздохнул и посмотрел на то место, где пару минут или секунд назад, стояла я. — Спасаю твою жопу. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.