ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
*** День рождение было в самом разгаре, но Мину не хотелось много пить. Иногда он поглядывал на Ё Рым, в надежде, что она посмотрит на него. Спустя столько месяцев они снова сидели за одним столом, но эта чертова стена не давала ему покоя. Он чувствовал себя настоящим долбоебом, который из-за какой то херни обиделся на ту, которая ничего толком ему плохого не сделала. Последнее время, он заметил, что девушка приходит на работу разбитая, почти ни с кем не общается, и тупо молча на автомате делает свою работу. Когда она сказала, что у нее болит голова, беловолосый посмотрел на нее и увидел, что она о чем то задумалась и ушла. - Бедная Ё Рым.- произнесла Со Ин. - Почему?- поинтересовался Юн Сон, отводя взгляд от двери, за которой скрылась девушка. - Вы не знаете, но Ё Рым перенесла аварию, много лет назад и потеряла память. С тех пор она много чего не помнит из детства и периодически у нее появляются головные боли. Юнги внимательно слушал и не очень удивился этой истории. Но она никогда не упоминала об этом при нем. - Поэтому ее сестра на коляске!?- дальше спросил Юн Сон. - Да. Она работает без отпусков, что бы наконец сделать операцию ей.- согласилась Иль Са. - Ё Рым винит себя в случившемся, и как бы она не казалась сильной, раньше она очень сильно убивалась из-за этого. " Никогда бы не подумал, что она такая… За ее улыбкой и бойким характером скрывается, та, настоящая Ё Рым, которая в одиночку переживает эту боль."- размышлял Мин и резко поднялся с места. Все перевели удивленный взгляд на него и ему пришлось срочно думать оправдание своим действиям. - Давайте соберу грязную посуду.- сказал он, т.к. ничего лучше не придумал. Со Ин и Иль Са переглянулись между собой и кивнули. Девушки быстро собрали посуду и вручили ему. Они догадались, чего добивается Мин. *** Я обернулась на голос и увидела Юнги, с посудой в руках. Он прошел мимо и поставил ее в раковину, а потом обернулся ко мне. Проследив за мной пару секунд он слабо улыбнулся. - Давно мы с тобой не разговаривали.- наконец добавил он и подошел ко мне. - Наверно.- пожала плечами я. - Расскажешь, что тебя мучает? - Зачем тебе это? После моего вопроса он задумался и посмотрел в окно. - Не знаю. Может потому что я хочу услышать это от тебя и мне не все равно. Я молча уставилась на него не зная что и сказать. " Ему не все равно на меня? Но почему?"- пронеслось у меня в голове. Я тяжело вздохнула и все же решила, хоть кому то рассказать, что меня мучает. - Последние месяцы, как я приехала из Сеула, мне снятся сны, с аварией, которую пережила в детстве. Я плохо сплю, и память моя не возвращается. Каждый раз, видя сестру, я задаюсь вопросом, "Почему она? Почему не я пострадала?" и каждый раз не нахожу ответ. Это больно. - Ты не должна так говорить.- наконец произнес он, после того как я замолчала.- Ты не виновата ни в чем, Ё Рым. - Ты ничего не знаешь!- крикнула я в ответ ему. Меня одолевала злость. Как он, человек, который ничего не знает обо мне, говорит такое!? От того, что я слишком громко крикнула к нам в кухню влетели ребята. - Ё Рым.- полушепотом сказала Иль Са. - Что случилось?- спросила Со Ин. Я лишь взглянула на них. " Это праздник, Со Ин, я не должна была все портить… Я ничтожна…"- занялась самоуничтожением я и мотнула головой. - Пожалуйста, продолжайте. Я… Я пойду прогуляюсь.- сказала я и пулей вылетела из дома. Было уже темно, но мне было плевать. *** - Что у вас тут произошло?- после того как девушка выбежала, сказал Юн Сон. - Она не вспомнила тебя?- спросил его вопросом на вопрос Мин. Юн Сон помотал головой и поджал губы. - О чем вы?- ошарашено задала вопрос Со Ин. Парни переглянулись между собой и тяжело вздохнули. - Подождите… Юн Сон… Ты и есть ЮнЮн?- уставилась на него Иль Са. На кухне повисла тишина. - Да.- коротко ответил парень. - Ахереть. Иль Са плюхнулась на свободный стул и запустила руку в волосы. - Извините.- продолжил Юн Сон и выбежал с кухни. - Юнги, откуда ты узнал?- спросила наконец Со Ин. - Юн Сон мне рассказал. - Чувак, не будь таким тупым и признай, что тебе нравится Ё Рым. - Иль Са!- хотела остановить ее подруга. - Нет, Иль Са права… - Тогда какого хера ты тут стоишь?- не унималась девушка. Он обвел глазами присутствующих и ринулся вслед за этими двумя. *** Я шла быстрым шагом в неизвестном мне направлении, пока кто-то не дернул меня за руку. - Эй, Ё Рым, остановись!- сказал Юн Сон. - Отвали.- крикнула я на него, сейчас мне не хотелось ни с кем разговаривать. - Нет. На этот раз я не отпущу тебя! Слышишь!- я повернулась к нему и вопросительно посмотрела.- Тебе не уйти от меня, после того как я нашел тебя, спустя 15 лет, Ё Рым. Мои глаза расширились, сердце пропустило тысячу ударов, а по телу пробежали мурашки. Его слова эхом раздались в голове и только сейчас я поняла, кто стоит передо мной. Не выдержав из глаз полились слезы и я выдернула свою руку. - Юн… Юн…- с паузами произнесла я, дрожащим голосом. - Прости меня, Ё Рым… - Заткнись. Заткнись, Чо Юн Сон!- сначала шепотом, но потом переходя на крик сказала я. - Ты не имеешь права здесь стоять… Не имеешь. Я качала головой, как умалишенная, лишь бы его образ растворился и это был мираж. - Ты предал меня… - Не правда, Ё Рым. Я подняла руку наверх, давая понять, что не хочу его слышать и он понял это. В голову резко вонзили тысячи ножей и я схватилась за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.