ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев с момента этого разговора. С каждым днем стена, между мной и Юнги, становилась все больше и больше и сейчас она достигла своей полной непробиваемости. Все это время наше общение сводилось на минимум и только изредка, в разговорах с подругами, мы могли обмолвиться парочкой слов. — Девочки, Ли Сын такой замечательный… Смотрите, что мы делали с ним на выходных. Со Ин протянула нам телефон и мы увидели фотографии с их восхождения на Пукхансан. — Ооо, Со Ин, как красиво! — протянула я, глядя на великолепные фотографии.- Какой Сеул волшебный на закате. — Да уж, подруга. Это нечто.- согласилась Иль Са.- Кстати, ты решила что нибудь с днем рождения? — Нет, но наверно, если вы не против, отпразднуем дома все той же компанией.- ответила Со Ин и улыбнулась. — Прекрасно, тогда надо сказать об этом Юнги и Юн Сону. Мы все втроем посмотрели в сторону рабочего места Мина и замолчали. В последнее время он был немного злой и грубый, но это не отменяло того факта, что он все-таки наш друг и коллега. — Со Ин, пожалуй сама скажешь это ему…- протянула Иль Са, немного поморщившись. — Поддерживаю! — согласилась я. — Хорошо, а вы тогда Юн Сону… С ним мы тоже не особо поддерживали связь, иногда он приходил к Юнги и мы переглядывались. Никто из нас не хотел нарушать того, о чем мы разговаривали последний раз. — Ё Рым, давай ты скажешь… — Эй, почему я? Вы с ним больше видитесь… — Тебе это нужнее, подруга.- похлопав по плечу произнесла Иль Са и ушла. " Спасибо, подруга, подсобила. Хотя, чего я боюсь? Мы же с ним остались друзьями, так ведь?» — размышляла про себя я, когда осматривала подконтрольные мне стойки регистрации. Я медленно шла вдоль магазинов и мне это напомнило, тот момент, когда я резко решила уехать в Сеул. — Привет, Ё Рым.- раздался голос и я повернулась на него. — Юн Сон. Неожиданно.- отрешенно сказала я, еще не полностью выйдя из своих мыслей. — Ты совсем скисла? Что-то беспокоит? — спросил он и дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула, но позже расслабилась. — Нет, просто…- начала говорить я, а потом вспомнила, про день рождения Со Ин. — У Со Ин день рождение на этих выходных, она хочет собраться, ты с нами? — День рождения значит… Передай ей, что я приду и спасибо за приглашение. Но, подскажи, что ей подарить? — Не спрашивай, Юн Сон, сама не знаю…- ответила я и пожала плечами. Он потрепал свою макушку и улыбнулся. — Поэтому ты идешь вся такая загруженная? — Да, наверно… — Ладно, я пойду, у меня еще полет сегодня, до встречи, Ё Рым. -Угу.- ответила я и мы разошлись. — Со Ин! С днем рождения!!! — крикнула я и кинулась с обнимашками на подругу. — Ё Рым, удушишь же!!! — рассмеялась она и сжала меня крепче.- Держи. — Это то о чем я мечтала??? — удивилась она. — Да, еле вспомнила и достала… — Ты лучшая!!! Мы прошли с ней в зал и она стала раскладывать на стол приборы. — Давай помогу. -предложила я ей и взяла у нее из рук вилки. В этот момент в дверь позвонили.- Иди встречай, я разберусь тут. Она ушла, а я, попутно включая музыку, начала раскладывать. В зал зашел Ли Сын и улыбнулся мне. — Привет, Ё Рым. — Привет, давно не виделись.- он кивнул и оглядел комнату. — Ты первый раз здесь? — не задумываясь спросила я, а он смутился. От глупого вопроса я засмеялась.- Прости, не хотела смущать. — Все хорошо. Но ты права, я тут впервые. — О чем разговариваете??? — заходя к нам спросила Со Ин и обняла Ли Сына. — О том, что не очень то и гостеприимная ты, раз твой парень ни разу не был здесь.- сказала я и подмигнула ей. Для кого-то это может казаться грубым, но мы с ней поняли друг друга. — Да, ты права.- сказала она и рассмеялась. В комнату зашел Юнги. Я посмотрела на него и улыбка медленно сползла с моего лица и я отвернулась, продолжая раскладывать приборы. — У тебя уютно здесь, Со Ин.- произнес он. — Спасибо. Выбирайте место, где будете сидеть. Иль Са уже едет. — Юн Сон тоже.- сказала я, глядя на смс в телефоне. — Сэниль чукка хамнида, Со Ин! — прокричали мы, попутно чокаясь. — Спасибо ребята, что пришли. Я очень рада встретить этот день с вами.- сквозь улыбку и слезы сказала она. Ли Сын обнял ее и прижал к себе. Они и правда смотрелись очень мило и мы с Иль Сой переглянулись. За все время нашего знакомства, Со Ин много с кем встречалась, но такой счастливой она была впервые.- Кстати, Ё Рым, ты уже перевела деньги? — М? А нет еще. — Девочки, мы знакомы уже 5 лет, и я очень рада, что у каждой из нас исполняется то, что он давно хотел! И ребята, наша встреча это судьба, я хочу, чтобы и у вас все сложилось как хотите вы! — произнесла Иль Са.- Вздрогнем! Мы очень много разговаривали, смеялись и обсуждали все, что попадалось. — Кстати! Ё Рым, Юнги, что там насчет вашего спора? — неожиданно спросил Юн Сон. — Спора? — спросила я, сначала не поняв о чем он. — Ничего.- сухо произнес Мин. Наши взгляды встретились и мы быстро отвернулись друг от друга. Ребята посмотрели на нас с удивлением. — А я то надеялась, что у вас снова будет попойка, ребят. — Спасибо, я не хочу много пить. В последнее время голова болит.- сказала я и улыбнулась. И правда, после того сна, меня начали мучить кошмары, и я просыпалась в холодном поту. Иль Са и Со Ин переглянулись между собой, они прекрасно помнили, те периоды, когда из-за головных болей я не могла ходить в универ. Я почувствовала себя неловко и быстро пыталась найти причину, чтобы выйти из-за стола. — Я пойду принесу еще закуски.- произнесла я и начала вставать. — Давай я помогу.- быстро предложила Иль Са, но я помотала головой. — Я сама справлюсь. Она посмотрела на меня с некой жалостью и я вышла на кухню. " Ё Рым, не забивай этим голову…» — проговорила я и облокотилась на стол руками. Опустив голову я закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. — Ты в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.