ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Сквозь свои рыдания я услышала как кто то подошел, в надежде, что это Юн Сон подняла голову. Но нет… Это не он. Юнги склонился передо мной и затем спустился на корточки. — Ё Рым. Его голос был мягким, но в тоже время серьезным. Я никак не отреагировала на свое имя. Неожиданно для меня он спустился на колени и заключил в объятия. Его тело было таким теплым, таким нужным, таким обезболивающим, что я уткнулась ему в плечо, боясь пошевелиться. Мне казалось, что если я отстранюсь, тысяча ударов плетью неминуемо ожидает меня там, за пределами его объятий. — Ё Рым.- снова повторил он, но уже шепотом. Мое сердце дрогнуло. Никто еще не произносил мое имя так. Никто, кроме Юнги. На этот раз я подняла голову и посмотрела в его глаза. В них отражалась вся та боль, что скрывается за его обычным холодным поведением.- Позволишь помочь тебе? — спросил он и сжал меня еще сильнее, словно боясь услышать отказ. Я коротко кивнула и он отстранился.- Я всегда рядом, так что не волнуйся слишком сильно. Если ты боишься упасть, я с готовностью поймаю тебя. Прошу, не страдай и не мучайся так.- он дотронулся до моего лица, и взглянул в глаза.- Ты та, кто мало спит, ради своей мечты, но это нормально- отдохнуть. По крайне мере сейчас. Я понял, что когда ты, ничего не говоря, даришь мне улыбку, только тогда я наконец чувствую облегчение. Это может быть очень трудно, я знаю. Когда ты теряешь себя в повторяющихся днях, кажется, что это слишком подавляет тебя. Но это нормально, ты можешь немного отдохнуть. Громко плачь, когда ненавидишь весь мир. Когда руки, которые раньше обнимали тебя, исчезают. Это нормально, сделав глубокий вдох крикнуть: «Черт, как же мне хреново».- он провел по моим дорожкам из слез, а я продолжала как завороженная слушать его.- Ты тоже человек, ничем не отличающийся от других. Не позволяй себе избрать унылый и одинокий путь. Никогда не забывай об этой причине, даже если пройдет время. Я надеюсь, что твои мечты никогда не останутся мечтами. Когда бы и где бы я не был, я буду всегда рядом с тобой, Ё Рым.- закончив, он поцеловал меня. Его руки обхватили мое лицо и притянули к себе, этот поцелуй был такой осторожный, словно он ждал моего разрешения. Я так и осталась сидеть не пошевелившись. Наконец он отстранился от меня и ещё раз пристально посмотрел мне в глаза. -Ё Рым, мне правда больно смотреть на тебя такой.- заключил он и опустил голову. -Я буду сильной. — прошептала я. -Ё Рым, давай! Нам пора выходить! — кричала мне мама, пока я копошилась в своей комнате. -Да, иду. Прошло пол года и я спешила вместе с мамой к сестре. Ей сделали операцию и все это время она проходила реабилитацию в больнице. -Пойдем уже, ребята нас ждут! — причитала мама. Мы вышли из дома и нас уже ждало такси. Доехав до больницы мы увидели компанию, которая стояла не далеко от входа. -Ё Рым, тётя, вот вы где?! -крикнула махнув нам, Со Ин. — Привет, дорогие! Просто кто то проспал. — мама укоризненно взглянула на меня и я виновато улыбнулась. Ребята улыбнулись мне и мы зашли в больницу. -Ё Лим! — воскликнула мама, когда увидела стоящую сестру и заплакала. -Мам! Не плачь. — ответила она ей и улыбнулась. Я подошла к сестре и крепко обняла её. -Ё Лим! Прости меня, прости за все! — разрыдалась я. -Эй, а ты чего? — рассмеялась сестра. — Ты ни в чем не виновата, Ё Рым, сколько раз тебе повторять… Прекрати! — Нет… Если бы не я, ничего бы не случилось. — после этих слов я почувствовала руку, на своей голове. Она разворошила мою причёску и я оглянулась. — Эй! Мин Юнги! — я посмотрела на него с раздражением. Знал бы он, сколько усилий было приложено для укладки. Беловолосый ухмыльнулся, но не убрал руку. — Ё Лим, не переживай… Я выбью всю дурь из неё. — улыбнулся сестре он. — Я в тебя верю, Юнги.- ответила она ему и рассмеялась. Я обиженно надулась на них, но долго сдержаться не смогла и улыбнулась. Я была очень рада, что моя сестра снова имела возможность ходить. -Завтра мы приедем за тобой, и вместе поедем домой. — сказала мама и мы попрощались с ней. Мы направились к выходу, как я мельком увидела знакомую спину. Я остановилась в оцепинение. — Юн Сон. — прошептала я. Поток людей стал мельтешить перед глазами и я стала всматриваться. -Ё Рым? — подошёл ко мне Юнги. Он посмотрел на меня и перевел взгляд туда, куда я смотрю.- Что-то увидела? — Нет, показалось. Пойдем? — тряхнула головой я и улыбнулась. Мин медленно кивнул головой и я пошла ко всем. Еще пару секунд он постоял и присоединился ко мне. — Ребята, спасибо большое, что приехали поддержать нашу семью. Иль Са, Со Ин, вы для нас как родные, я давно вас считаю своими дочками. Ли Сын и Юнги, заботьтесь о девочках в Инчхоне. Я вам вверяю их. — произнесла мама, когда мы сидели вечером за столом. — Маам.- протянула я. — Не переживайте, госпожа Кан.- ответил Мин и улыбнулся. — Тётушка Кан, вам очень повезло с дочками. Мы с Со Ин тоже считаем вас нашей семьей! — сказала Иль Са. Еще немного поболтав, мы разошлись по комнатам. Пока все у нас в гостях, мы с Со Ин и Иль Сой жили в моей комнате, а парни спали в гостиной. — Со Ин, рассказывай, как у вас с Ли Сыном дела??? — сказала Иль Са, когда мы уже переоделись в пижамы. — Все хорошо, а что? — Просто Иль Са уже хочет погулять на вашей свадьбе…- сказала я и засмеялась. — Да, хочу! Но не только на их свадьбе, Ё Рым.- ответила она и улыбнулась. — О чем это ты? — удивилась я. — Ё Рым, рассказывай, что у вас с Мином.- сказала Со Ин и они переглянулись. — А что у нас с Мином? — Не прикидывайся дурочкой…- с прищуром сказала Иль Са.- Мы все знаем! — Да о чем вы, не понимаю. Я смотрела на них с широко раскрытыми глазами и не моргала. — Вот ведь ты тормоз.- тяжело выдохнула Иль Са. Они прекрасно видели, все, что происходило тогда и скрывать от них смысла не было, но как назвать наши отношения с Юнги было сложно. «Передружба»? «Недоотношения»? — Мне не чего вам сказать, правда…- сказала я, после недолгих размышлений. — Даааа, вы так и к старости своей не начнете встречаться.- потянула Со Ин и горько усмехнулась. — Ну простите… Я не так как ты, Со Ин, быстро определяю, кого люблю.- подколола подругу я. — Эй! — крикнула она и кинула в меня подушку. И по законам всех девичников и собирушек между нами началась драка подушками. Мама ушла на работу, а парни играли в приставку, поэтому мы не пытались вести себя тихо. Спустя пары минут нашего веселья к нам в дверь постучались. — Входите. — Эх, а я надеялся, что вы тут все в коротеньких ночнушках. -произнес Юнги, когда зашел и обвел нас взглядом. За свои слова он тут же получил подзатыльник от Ли Сына и засмеялся.- Шучу, шучу.- добавил он вскинув руки. — Девушки, вам не спиться? — спросил Ли Сын и улыбнулся, со слов Юнги. — А что? Вы хотите присоединиться? — спросила Со Ин, освобождая парням место на полу. — Давайте во что нибудь сыграем! — крикнула Иль Са и сговорщически посмотрела на меня. " Что ты задумала?» — пронеслось у меня голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.