ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ребята расселись на полу и Иль Са предложила поиграть в правду или действие. Никто не был против и начиналось все так безобидно. — Давайте теперь напишем листочки и каждый будет выбирать имя и через приложение рандомные вопросы и действия…а то почти все выбирают действия, так неинтересно! — произнесла Иль Са. — Ты хочешь в закрытую? — Да! — А может не стоит? — спросила я и она на меня посмотрела. — А что? Ё Рым, боишься? — Нет, просто… — Ну тогда и отлично! Тяни имя, Ё Рым. — Почему Я? Подруга лишь рассмеялась и пожала плечами. — И так, кто? — спросила Со Ин, когда я вытянула листок. — Ли Сын. Правда или действие? — Давай правду, чем черт не шутит.- усмехнулся он. Я взяла телефон в руки и нажала на кнопку правды. — «В вашей компании есть тот человек, который вам не безразличен?» — Эээй, слишком легкий вопрос попался.- протянула Иль Са разочарованно. — Ахаха, будем считать, что мне повезло. Есть.- рассмеялся он и ответил, попутно целуя в щеку Со Ин. — Теперь моя очередь. Юнги. Правда или действие? — Давай правду, раз Иль Се хочется откровений. — Отлично. " Осмелишься ли ты, во время дружеской вечеринки, уединиться в комнату с кем либо, кто находиться в вашей компании? — Ооооо.- хором протянули мы. Мин обвел каждого взглядом и хитро ухмыльнулся. — Думаю, да. — С кем? — воодушевленно спросила Иль Са, хотя ей ответ был очевиден. — А это уже другой вопрос, любопытная.- рассмеялся Юнги.- Хорошо, поехали дальше. Ё Рым. Я взглянула на него и вздохнула. — Ну раз пошла такая пляска, правда.- сказала я и он запустил игру. Прочитав вопрос он пристально посмотрел на меня. — Давайте поменяем вопрос…- предложил он. — Погоди, что там? — спросила я. — Неважно. — Нет, давай, раз выпало, я отвечу. Юнги вздохнул и прочитал вопрос. — «Что ты предпочитаешь, забыть кто ты или что бы близкие забыли тебя?» В комнате повисла тишина. Я точно не ожидала такого вопроса и все посмотрели на меня. — Пропустим.- настаивал Юнги. — Нет, все хорошо. Пожалуй, лучше я забуду кто я. Ведь близкие помогут мне вспомнить.- ответила я и улыбнулась. Юнги не сводил взгляд с меня, от чего стало неловко.- Ладно, давайте дальше. Хм, Юнги. — Опять? До нас когда нибудь очередь дойдет.- надуто произнесла Иль Са. Я пожала плечами и снова взяла телефон в руки. — Правда.- не колеблясь сказал он. Я нажала на кнопку и быстро прочитав вопрос смутилась «Почему мне так повезло?» — пронеслось у меня в голове и я вздохнула. — Давай, Ё Рым, читай.- сказала Со Ин, подглядывая в телефон. — " Хотелось бы тебе увидеть, как человек, который задает этот вопрос, целуется с каким-нибудь мужчиной?» Юнги явно тоже не ожидал такого вопроса с подвохом и опять пристально посмотрел на меня. — Юнги? Что ты ответишь? — спросила Иль Са, в нетерпении. — Нет.- наконец ответил Мин и я отвела от него взгляд. Мне стало неловко от этого и я решила закончить эту игру. — Пожалуй, откровений на сегодня достаточно. Давайте спать? — Согласна.- поддержала меня Со Ин.- завтра рано вставать. Иль Са грустно на нас взглянула, но не стала ничего говорить. Парни переместились обратно в гостиную, и мы наконец уснули, но не все. *** Мин долго не мог уснуть, прокручивая в голове последний вопрос. " Что я должен был ответить? Спиздануть, что хотел бы… Не вариант. А так она теперь меня за километр обходить будет…» — размышлял он, ворочаясь на диване. *** На следующий день мы забрали сестру из больницы и остаток реабилитации она будет проходить дома. Мама взяла отпуск на работе и обещала, что к следующему моему приезду мы вместе пойдём на гору Пукхансан. Вернувшись в Инчхон, мы все дружненько вышли на работу. -Юнги, зайдите к руководителю Ли. — сказал коллега, подходя к нему. -Сейчас? -Угу. Мин встал со своего места и кинув на нас взгляд, направился к кабинету. -Интересно, зачем его вызывают? — поинтересовалась Иль Са. -Может натворил что? Ё Рым, не уследила? — подколола меня Со Ин и улыбнулась. Я кинула на неё серьёзный взгляд и пожала плечами. -А мне то какая разница, по какому поводу его вызывают? — спросила я, наконец усаживаясь на свое место. — Ну я даже не знаю. — заключила Со Ин. Больше не отвлекаясь на разговоры, я начала вносить сведения о нарушениях магазинов в таблицу. «Вот этот уже 2 недели не убирают банер… Эти молодцы, и эти убрали все косяки…» — размышляла я про себя, когда мельком увидела удаляющуюся из отдела спину Мина. И конечно же девочки сразу подъехали на своих стульях ко мне. -Походу что то случилось… — прошептала Со Ин, глядя на меня. — С чего ты взяла? — спросила я не отвлекаясь от компьютера. -Ё Рым, тебе хоть интересно что происходит с ним? Ведёшь себя странно… — не выдержала и громко проговорила подруга. Я оглядела отдел и увидела, что почти все уставились на неё. -Говори потише. — переведя взгляд обратно на комп сказала я. — Невыносимая. — Со Ин, так с чего ты взяла, что все плохо? — наконец спросила Иль Са. — Когда он вышел из кабинета, он кинул взгляд на нашу «мисс невыносимость» и сжал кулаки. Его лицо было мрачным. Вот. Я посмотрела на Со Ин и тяжело вздохнула. -Тебе надо было идти в журналистки. Неплохие бы новости писала. — передразнила её я. — Странно. Но что такого мог сказать руководитель Ли? — задала риторический вопрос Иль Са и уставилась на дверь. Через пару минут они вернулись к своим местам, а я тяжело вздохнула и отвлеклась от компа. «Почему Со Ин задаёт такие странные вопросы…» — спросила я в голове, откидываясь на спинку кресла и закрывая глаза. Последнее время я не понимала себя, да и не хотела. Всё мысли были только рядом с сестрой. А сейчас, когда все решилось, стали выпадать какие то мои проблемы. Я потерла переносицу и снова уткнулась в компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.