ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из кабинета и я глазами попыталась найти Мина. Но его не оказалось и я подошла к девочкам. — Юнги просил передать, что у него появилось срочное дело и пообещал, что еще забежит. — Понятно.- ответила я и немного отлегло. — Дорогие коллеги.- начал руководитель Ли.- Нас покидает еще один сотрудник, но это временно. Завтра Кан Ё Рым переводится в аэропорт на Чеджу. — Завтра? — спросила я и посмотрела на него. — Чеджу? — в один голос воскликнули Иль Са и Со Ин. — А я разве не говорил? Простите, моя ошибка. Поэтому сегодня я вас отпускаю, собирайте свои вещи и завтра у вас вылет в 8:10. — Черт.- прошептала я и повернулась к девочкам. Начальник ушел и они вопросительно уставились на меня. — И что это значит, Ё Рым? — с укором спросила меня Со Ин. — Да, объяснись! — добавила Иль Са. — Девочки, простите, но я вам не сказала, только что бы смогла сама принять правильное решение. Я правда сожалею. — Ты действительно уезжаешь? — уже более спокойно произнесла Со Ин. Я коротко кивнула головой и опустила голову. От тяжести расставания с подругами у меня подступили слезы. — Подруга, мы же будем созваниваться? — неожиданно спросила Иль Са и я подняла голову. — Вы не злитесь на меня? — Ты же не за тридевять земель едешь… Будем к тебе в гости приезжать, на пальмы любоваться.- подмигнула Иль Са. — Конечно нас расстраивает тот факт, что ты не сказала нам сразу, но возможно ты права, что так поступила. Мы бы тебя стали отговаривать и ты бы потеряла такую отличную возможность. Мы всегда поддержим тебя в твоем выборе.- сказала Со Ин. — Правда в одном мы тебя не поддерживаем…. — Что? — Юнги. Он не в курсе ведь? — А, он… Нет. Я не смогла ему сказать. — Вот ты тормоз, Ё Рым, ей богу.- отозвалась Со Ин и закатила глаза. — Эй!!! — крикнула я и улыбнулась. — Позвони ему. — Но… — Звони! — уже вдвоем ответили подруги и я сдалась. Набрав его номер, я услышала долгие гудки, тянущиеся целую вечность. Ладошки вспотели и сердце забилось словно в припадке. — Не отвечает. -наконец сказала я, когда звонок автоматически сбросился. — Вот черт.- раздосадовано сказала Со Ин и я пожала плечами. — Значит так должно быть. Ладно, я наверно буду собирать вещи. Не верится. День прошел за сборами и неожиданно для меня я уже стояла возле стойки. — Ё Рым, все собрала? — спросила меня Иль Са — Угу. — Юнги тебе не звонил? — продолжала Со Ин. — Нет. — Ладно, я пойду, будем на связи!!! Саранхэ~ Мы попрощались с девочками, я успела пустить слезу и села в самолет. " Ё Рым, надеюсь ты не пожалеешь о своем выборе.» — размышляла я в голове, когда самолет начал движение. " Доброе утро, дамы и господа, говорит командир корабля. От имени компании Korean Air, приветствуем вас на борту самолета Boeing 747, выполняющий рейс 1033 по маршруту Инчхон- Чеджу, время в пути составляет 1 час. Желаю вам приятного полета и спасибо за внимание.» — поприветствовал нас голос в громкоговорителе и я узнала его. — Юнги? *** Мин проводил взглядом Ё Рым и перевел его на Иль Су и Со Ин. — Значит, мы долго не увидимся? — наконец начала говорить Иль Са и Юнги кивнул.- Это разбивает мне сердце… Я привыкла к тебе… — Эй, это немного смущает.- ответил он и отвел взгляд. — Ой, прости. Не от меня ты должен эти слова слышать. — Что? — Ну а что? Это Ё Рым должна говорить тебе и при этом обнимать! Мин ухмыльнулся этой идее и положил руку на голову девушки. — Кто-то пересмотрел дорам, да? — Это точно! — поддержала его Со Ин, а Иль Са демонстративно надулась. Неожиданно раздался звонок. — Извините, мне надо ответить.- сказал Юнги и отошел, немного поговорил и вернулся к ним.- Мне пора. Вызывают. — А Ё Рым? — Передайте ей, что мы еще увидимся. Он махнул рукой и ушел, оставляя девушек одних. Он снова начал проходить обучения и уже спустя день, ему снова доверили вести самолет. Он был так увлечен, что ничего не замечал вокруг. — Мин. Давай пожалуйста без внештатных ситуаций.- подколол его капитан Чхве, когда они осматривали самолет. — Окей! — кивнул он и улыбнулся. — Думаю здесь все в порядке. Вернемся? — Да. Пошли. Парни вернулись в кабину и стали настраивать приборы. — Ну, с возвращением, командир Мин. Ваш выход.- усмехнулся Ли Сын и Мин наконец снова поприветствовал пассажиров. *** Мое сердце остановилось, пропуская несколько ударов. Я сжала кулаки и до конца полета не разжимала их. " После посадки он выйдет? Я его увижу? А если нет?» — крутились мысли в моей голове. " Дамы и господа, наш самолет произвел посадку в аэропорту города Чеджу. Температура за бортом составляет 9 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Спасибо за то, что выбираете компанию Korean Air. Желаем вам всего хорошего.» — снова раздался до боли знакомый голос. Пока все копошились и забирали свои сумки, я оставалась сидеть. Тот факт, что в нескольких метрах от меня сидел Мин и не знал что я здесь, заставляло мое сердце сжиматься. Мне не хотелось выходить оттуда, но пришлось. Выйдя на улицу, я немного поморщилась от прохладного ветра и обернулась на самолет. Конечно же, мне не было ничего видно, но надежда умирает последней. Бросив крайний взгляд на кабину, я зашла в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.