ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Я хотел с тобой поговорить после того случая на день рождение Со Ин, но все не решался. Мое сердце пропустило удар и я вопросительно посмотрела на него. — Правда? — Да. Все что тебе я тогда наговорил… — О, не беспокойся, я знаю, что ты хотел поддержать меня, после разговора с Юн Соном.- мой голос немного дрогнул, но это не скрылось от Юнги. Он нахмурил свои брови, но не перебивал.- И правда, твои слова придали мне сил не оглядываться назад. Никогда бы не подумала, что кто-нибудь сможет меня понять. Спасибо тебе за это, я не говорила до этого слова благодарности. Исправляюсь. Ты настоящий друг.- сказала я и выдавила из себя неловкую улыбку. — Признайся, ты все-таки свои мозги дома оставила? — спросил он меня, с серьезным до ужаса взглядом и оперся на руку, наклонив голову. — Нет.- обиженно ответила я и отвернулась. — Ты нечто, Ё Рым. — произнес разочарованно он и встал с места. — Я пожалуй пойду, еще вещи собирать. " Прости меня, Юнги.» *** «Соберись, тебе надо с ней поговорить… Больше оттягивать нельзя!» — обдумывал Мин в последний свой рабочий день. Той, о которой он думал, еще не было на месте, поэтому ему было легче сконцентрироваться. Внезапно, в отдел влетает девушка, вся растрепанная и запыхавшаяся. Но почему она так мило выглядела? Ее подруги быстро начали помогать ей, а он не сводил глаз. Заметив как девушка чертыхалась он не смог сдержать улыбки и усмехнулся. Ё Рым зашла в кабине руководителя Ли и Мин снова уставился в одну точку, попытавшись собрать свои мысли в кучу. " Нужно ей признаться… А то херли… Ааааащ, Мин… Ты понял, что она тебе нравится, но ты такой долбаеб, серьезно!» — выговаривал он себе и не мог поверить, что вот-вот и они будут редко видеться. Непонятно сколько времени прошло, но наконец она вышла из кабинета, но на ее лице были странные выражения. — Простите девочки, но я скажу вам позже, мне надо самой все обдумать. — отвечала Ё Рым, на вопросы подруг. Ее взгляд был задумчивый и одновременно пустой. Было видно, что она принимает важное решение для себя. " Позову ее на обед!» — пришло в голову Юнги, когда он думал повод остаться с ней наедине. «На прощальной вечеринке возможности не будет» — заключил Мин и был рад этой гениальной мысли. Но его радость длилась не долго. " Аааащ, Ё Рым… Ты что тормознутая то какая…» — выходил из себя он, когда девушка не сразу согласилась на обед. Наконец она сдалась, чему Юнги был бесконечно счастлив. Ведь это был его шанс. Правда пришлось сначала придумать пару оправданий, что бы на всякий случай избежать расспросов. Поедая свою еду он наконец-то заговорил: — Я хотел с тобой поговорить после того случая на день рождение Со Ин, но все не решался. Девушка снова вопросительно посмотрела на него и снова задала очевидно глупый вопрос. — Да. Все что тебе я тогда наговорил…- попытался вырулить Мин, когда она его резко перебила. «Ты настоящий друг.» — неожиданно резко прозвучало эхом в его голове и он пытался понять значение этих слов. Взглянув на девушку в надежде, что это была шутка и она имела совсем другое, его мечты были разбиты о скалы «френдзоны». — Признайся, ты все-таки свои мозги дома оставила? — спросил Мин ища в ее глазах хоть какой-то намек на то, что она это не в серьез, но увы. — Нет.- обиженно ответила она и отвернулась. " Значит так оно и должно было случиться… Значит так распорядилась судьба…» — подумал он, а в слух произнес другое. — Ты нечто, Ё Рым. — Я пожалуй пойду, еще вещи собирать. Он встал со своего места и быстро поспешил ретироваться. — Мин, скажи же, что вы будете встречаться?! — подлетела к нему Иль Са, когда он зашел в отдел. — Что-то по его взгляду не очень все хорошо.- предположила Со Ин, присоединяясь к ней. — Девушки, скажите, это я дурак или лыжи не едут? — чисто риторически спросил он и совсем не ожидал ответа. — Понятно. Не расстраивайся Мин, это просто лыжи совсем тупые.- поддержала его Со Ин и похлопала по плечу. Иль Са грустно посмотрела на него и когда столкнулась взглядом, пожала плечами. *** — За Мин Юнги! — сказал руководитель Ли, и все подняли свои бокалы. На этот раз я ограничилась только пивом, потому что каждую мою попойку, что-то да случается. — Спасибо всем, за работу! — отозвался Мин и я взглянула на него. Мы сидели по разным углам стола и практически не смотрели друг на друга. Так и прошел остаток вечера. Выходные пролетели быстро и я готовила речь, для руководителя Ли. Моя мама поддержала меня в любом выборе, но все же добавила, что упускать такой шанс нельзя. Я же не знала, что для меня лучше и доверилась судьбе. — Доброе утро девочки.- поприветствовала я подруг и они мне улыбнулись. — Теперь так пусто без Юнги.- грустно проговорила Иль Са и я кивнула ей. Оглядев его рабочее место, я вздохнула и села на свое. " Почему мы так расстались?» — спросила я себя и опустила голову. — Мин Юнги? — воскликнула Со Ин и я резко вернула снова подняла голову. И правда, в дверях стоял Мин и улыбнулся нам. — Ты решил остаться с нами? — спросила его Иль Са с надеждой в голосе. — Привет всем. Нет, принес руководителю Ли кое-какие документы и кстати, Со Ин, тебе записка, от Ли Сына. — Как это мило.- проговорила я, подходя к ним. Юнги взглянул на меня и улыбнулся.- Привет, Юнги.- с некой застенчивостью сказала ему я. — Все в порядке, Ё Рым? — неожиданно задал вопрос он и я немного стушевалась. — Да, просто… — Эй, Ё Рым, тебя зовет начальник.- неожиданно прервал меня коллега и я вспомнила то, к чему готовилась. — Ой, да. Я пойду. Ты еще тут будешь? — спросила Юнги я. — Думаю у меня еще есть время, иди. Я кивнула ему и направилась к руководителю. — Доброе утро, Ё Рым. — Здравствуйте, руководитель Ли. Я готова ответить на ваше предложение. — Правда, и какой вердикт? — Я согласна. В моей голове было много за и против, но я решила попробовать. — Я рад, менеджер Кан. Конечно терять такого сотрудника тоже не хочется, но я уверен, что через 2 года вы к нам вернетесь. — Конечно, руководитель Ли. Правда если мне там понравится больше… Я еще подумаю. — Эй, Кан Ё Рым! — сказал громко руководитель Ли и мы засмеялись.- Что же, думаю объявить об этом сейчас, пошли. — Сейчас? — я взглянула на него и оцепенела. «Черт, значит и он узнает… Может оно и к лучшему?» — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.