ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мином не общались с того самого момента, как я переехала на Чеджу и было неловко вот так с ним видеться, да еще и фактически с признанием. Неделю я пыталась отогнать эти мысли от себя, нагружая работой. — Осторожнее, не таскай тяжести, Ё Рым.- сказал мне мой коллега, когда я загружала очередной барьер. — О, ничего, я привыкла. — И все же я считаю, что руководить тебе идет больше, чем таскать. — Ахаха, интересно. Погрузив последний барьер мы дошли до склада и оставили все там. — До сих пор не могу привыкнуть, что аэропорт такой маленький. В Инчхоне это бы заняло гораздо больше времени. — Да, в этом и весь кайф. Работы меньше, а зарплата такая же. — Откуда ты знаешь какая зарплата у нас? Я остановилась и посмотрела на него с подозрением. — А, еще до твоего приезда, когда нам сказали, что к нам приезжает сотрудник из Инчхона я навел справки. — Вот как. — Не переживай, ничего такого не накопал. — О, теперь мне легче, да. Мы продолжили идти и разговаривать. *** Сколько бы не летал Юнги на Чеджу, ему никогда не удавалась найти Ё Рым и остаться надолго. Все эти процедуры перед полетом начинали раздражать его, когда в очередной раз он не находил девушку. Мин не хотел звонить ей, но в последнее время порывался это сделать. После того звонка он не находил себе места, зная, что он ей нравился. Наконец Мин увидел в расписание то, что так долго ждал. Полет на Чеджу. — Сегодня я точно найду ее! — сказал он, когда они с капитаном Чхве подготавливали самолет к полету. — Удачи тебе. Но что будет если снова промах? — Этого не будет… А если так, то я не полечу без нее никуда. Пусть хоть увольняют. — Ого, друг, да ты прям я вижу конкретно настроен… Вы не виделись столько месяцев, что ты ей скажешь? — Не знаю. Может даже ничего. — Отличный план! Сразу к действию! Ли Сын рассмеялся, а Мин был с каменным лицом. *** — Пойдем в отдел? — спросил меня коллега, когда мы проходили мимо огромных окон с видом на взлетные полосы. — Угу.- кивнула я, но увидела знакомые расцветки на самолете. " Интересно, как там Мин поживает…» — пронеслось у меня в голове и я тряхнула ею. — Что-то случилось? — Нет, пойдем. — Кан Ё Рым! — позвал меня настойчивый голос. *** Самолет благополучно приземлился и Мин не дожидаясь никого бросился в аэропорт. — Здравствуйте.- отозвались сотрудники компании, видя командира самолета. — Здравствуйте.- ответил он и поклонился. Его взгляд осматривал зал и он не знал, с чего начать. — Вам помочь? Вы каждый раз, когда приезжаете ищите кого-то… Я могу вам подсказать. — Правда? Мне нужен отдел сервисной службы. — О, вам налево, пройдете до помещения для сотрудников, там прямо по коридору и будет вывеска с названием отдела. — Спасибо вам! — Мин снова поклонился и пулей пошел по указанному маршруту. — Здравствуйте.- поздоровался он, когда зашел в небольшое помещение. Сотрудники очень удивились увидеть беловолосого молодого человека, так еще и в шикарной форме пилота. — Здравствуйте. Чем можем помочь? — спросил его руководитель Пак. — У вас тут работает сотрудник с полуострова. Зовут Кан Ё Рым. — А, да, она сейчас на осмотре зала, можем пере…. Мин не стал дослушивать его и сказал: — Спасибо. До свидания. Он пошел быстрым шагом обратно и искал ее. — Ё Рым? — дотронувшись до девушки, которая стояла к нему спиной, спросил он.- Извините, ошибся. Все кто обращал внимание на него не сводили глаз, редко встретишь такого красивого парня, да еще и в форме и с белоснежными волосами. Наконец, он увидел ту, которую так долго искал и остановился. — Кан Ё Рым. *** Я повернула голову на звук и открыла рот. В пяти шагах от меня стоял Мин. Его форма шикарно подходила ему, хотя и было непривычно видеть в ней. Фуражка, что покрывала его беловолосую голову съехала на бок, но выглядело это так, словно задумано. Его запыхавшийся вид говорил о том, что он бежал. — Юнги? Что ты… Я не успела договорить, как расстояние между нами сократилось и я очутилась в его объятьях. Бешеный стук сердца отдавался в груди и я прижалась сильнее к нему. Его запах парфюма ударил мне в нос и казался таким родным, что я закрыла глаза, боясь их открыть. Мне казалось, что это все сон. — Я долго тебя искал.- наконец сказал он, не отпуская меня. — Мин… Я… — Молчи. Ты все сказала тогда, по видеозвонку. Все таки мне немного удалось отстраниться от него и я взглянула в его глаза. Он улыбнулся, словно понимая о чем я думала, а я в свою очередь не могла поверить, что вижу его перед собой. Оказывается, те месяцы, что с ним не разговаривала были тяжелыми. И только сейчас, в его объятьях, я почувствовала спокойствие. Спустя пару минут, до меня дошло, что мы стоим почти в самом центре аэропорта, обнимаемся и на нас все смотрят. — Сейчас мы в центре внимания, да? — спросила шепотом я.- Неловко как то… — Ё Рым, в конце концов они все равно осудят меня, так что пофиг.- произнес он и обхватил меня за талию, прижимая еще ближе, сокращая воздушное пространство между нами. Его мягкие и теплые губы коснулись моих и по моему телу пробежали тысячи мурашек. Я несомненно ответила на него и в этот момент словно во всей вселенной остались мы одни. — С этого дня, я больше не потеряю тебя.- прервав поцелуй сказал Юнги и соприкоснулся своим лбом об мой. *** — Отличная работа, командир Мин! — усмехнулся капитан Чхве, стоя с телефоном в руках и снимая все происходящее. *** Еще долго мы наслаждались обществом друг друга, пока он не улетел обратно. Но мы оба поняли, что больше мы не одиноки в этом мире. Моя судьба с неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.