ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Я шёл в темноте. Не зная правильной дороги. Я шёл опустив голову и не зная что делать дальше. Единственное, что приходило на ум это сбежать, так далеко, насколько это возможно. -Вернуться в Америку? Да, наверно это будет лучшее моё решение. Я шёл в темноте. Совсем один. -Здравствуйте, подскажите, пациент Кан Ё Лим у кого наблюдается? — спросил я персонал больницы. -Здравствуйте, кем вы ей приходитесь? -Да, наверно никто. — отрешенно ответил я. -Извините, но мы не можем сказать вам персональную информацию о пациенте. — Кан Ё Лим. Понимаете, девушка, у которой проблемы с ногами.- продолжал как в бреду говорить им это. — Кан Ё Лим? — спросил голос позади меня. Я повернулся на него, передо мной оказался человек в белом халате, с бейджом «Доктор Ким Сокджин» — Доктор Ким, этот молодой человек… — Да, я слышал, пойдёмте за мной. — я уставился на него, не понимая, чего этому доктору от меня надо. Он развернулся и пошёл не ожидая, моей реакции. — Так и будете стоять? — спросил он не оборачиваясь. -А да, иду. Мы проследовали до его кабинета и он рукой пригласил меня сесть напротив его места. -Как вас зовут? — наконец спросил он. — Чо Юн Сон. -Вот как… Кто вы для семьи Ё Лим? — Я… — не договорив, я сразу запнулся. — Ответ «никто» не принимается. — спокойно ответил доктор и пристально уставился на меня. — Я раньше дружил с её сестрой, Кан Ё Рым.- наконец ответил я. -Вы ЮнЮн? От его вопроса я вытаращил свои глаза и наконец посмотрел на него. «Он знает меня?» -Значит я прав. Что же, вы хотели о чем то узнать… Спрашивайте… Так и будете молчать? — А, да, извините. — промямлил я и тут же тряхнул головой. — Хотел бы узнать могу ли я чем нибудь помочь в лечение Ё Лим? — Помочь? Интересно. — спокойно ответил доктор и перевёл взгляд на компьютер. Он быстро начал что-то вбивать на клавиатуре и задумался. — У пациентки есть все шансы ходить, думаю вы это знаете. Так вот, ей необходим восстановительный курс массажей, реабилитационный центр и каждодневный уход. С вероятностью в 80%, после продолжительного лечения, пациентка Кан Ё Лим восстановит свои двигательные функции. -Скажите, её семья уже оплачивала лечение? -Они внесли залог, но с учётом всего перечисленного возможно понадобится ещё средства. Мы не обсуждали пока что это, но скоро они должны приехать на обследование. — Возможно ли мне оплатить часть расходов? Но только сделать это так, чтобы это осталось в тайне. — Вы в этом уверены? — Да. — Что же, после осмотра будет уже установлен план лечения и конечная цена. — Пожалуйста, позвоните мне, доктор. Я буду готов перевести деньги в этот же день. Я протянул ему листок с номером телефона и он взял его. -Хорошо.- доктор Ким кивнул и слабо улыбнулся. — Я пожалуй пойду, до свидания, доктор. Я встал с места и направился к выходу. Уже у двери я повернулся к нему и спросил: -Скажите, откуда вы знаете, что меня зовут ЮнЮн? — Пациентка упоминала раньше вас, поэтому я подумал что он, это вы.- ответил он. — Вот как. Спасибо вам. Я вышел из кабинета и тяжело вздохнул. Оставшись наедине со своими мыслями, поехал домой. -Юн Сон. — поприветствовала меня мама. — Проходи, скоро будем обедать. — Да мам, хорошо. Мой оставшийся день прошёл в раздумьях над своим будущим. -Алло, господин Чо Юн Сон? — раздалось на том конце провода. -Да, слушаю. — Это звонят из больницы, доктор Ким Сокджин. -Да, я слушаю.- я подорвался с места и стал нервно ходить по дому. — Пришли последние результаты и мы готовы поместить Кан Ё Лим на реабилитацию. — Отлично. Скажите, куда переводить оплату? — Я вышлю вам реквизиты. Но скажите, вы до сих пор считаете правильным скрыть свою личность? — Да. — Хорошо. Я вас понял. До свидания господин Чо. — Спасибо вам, доктор Ким. После разговора мне пришло сообщение с реквизитами больницы, на оплату счета. «Перевести.» — мысленно прочитал я надпись на кнопке и нажал её. -Хоть немного я помогу вам. — шёпотом произнёс и улыбнулся я. Пусть так, но я рад был действительно счастлив, что смог это сделать. -Дорогой, ты точно уверен, что хочешь вернуться обратно? — спросила меня мать, когда я сказал ей, что купил билеты в Америку. — Да мам. Я все решил, не переживай.- я улыбнулся ей и она кивнула. — Хорошо, значит так и должно быть.- ответила мама. Я решил, что как только закончится лечение, я сразу же уеду, поэтому поддерживал связь с доктором. Но последний месяц прошёл иначе. Я уволился из Инчхона и помогал маме с небольшим ресторанчиком. В свободное время я ходил в больницу и наблюдал за успехами Ё Лим. Конечно, со стороны. — Она большая молодец! — сказал я себе. — Да, она быстро идёт на поправку.- сказал, подходящий ко мне, доктор Ким.- Вы каждый день приходите сюда. — В этом есть проблемы? — Нет, просто… — он посмотрел на тренировочный зал, где была Ё Лим и улыбнулся. — Ей повезло, что у неё есть такая поддержка. — Я никакая не поддержка, доктор Ким. Отчасти это произошло из-за меня, поэтому я просто искупаю свою вину. — Вы так в этом уверены? Или хотите убедить меня в этом? Я не стал отвечать на его вопрос и просто отвёл взгляд на Ё Лим. -Скоро её выпишут, что вы будете делать дальше? — неожиданно спросил доктор. — Что? — Ну, вы не хотите показываться её семье, скоро она переведётся на домашнее лечение и вам не к кому будет приходить. — А вы об этом. Я уеду. — Вот как. Понятно. Доктор как-то странно взглянул на меня и зашёл в этот зал. -Ну что, как успехи? -спросил он, подходя к Ё Лим. — Доктор, у меня… Дверь закрылась и я не услышал, что ответила она ему. Я тяжело вздохнул и ушёл домой. Было больно понимать, что скоро все закончится и я не смогу увидеть никого, но так же я был безумно счастлив, что Ё Лим вновь начнёт жить своей обычной жизнью. Молча наблюдая, как медсестра помогает Ё Лим спуститься, я невольно сжал кулаки. Ко мне снова подошёл доктор Ким и неожиданно похлопал по плечу. -А вы стойкий человек. — произнёс он. — В силу своей профессии. — Правда? А кем вы работаете? — Пилот самолёта. — Ооо, должно быть это сложно… — Нет. Я разговаривал с ним сухо, а он почему то улыбался. -Спускайтесь вниз, если хотите наблюдать до конца. — неожиданно с серьёзным выражением лица, добавил он и ушёл. — Господи, как призрак.-буркнул я, но последовал в том же направлении. Недалеко от эскалатора я остановился в оцепенении. -Ё Рым. — прошептал я. Она была как всегда прекрасна и я не мог оторвать глаз. Так сильно она запала в душу маленькому ЮнЮну, что даже взрослый Юн Сон не мог справиться с бешеным ритмом своего сердца, при виде неё. Она словно цветок сакуры, такой же нежный и прекрасный, но такой же исчезающий после цветения. Снова и снова оставляющий его одного под деревом. То время, что он проводил рядом с ней были самыми лучшими, для того, кто всем сердцем любил и всем сердцем не хотел отпускать. Но так было нужно. Ё Рым была в окружение своих близких и я улыбнулся. -Правильно, ты тоже должна улыбаться. Ты должна жить не оглядываясь назад, Ё Рым. — шептал я и этими словами пытался убедить себя, что сделал все правильно.- Рядом с тобой есть та опора, которую я лишил тебя в детстве. — продолжил я и перевёл взгляд на Юнги. — Береги её. И стоило только мне собраться уходить, как я увидел, что она смотрит в мою сторону. «Она заметила меня?» — пронеслось у меня в голове и я быстро отошёл в тень эскалатора. Ё Рым помотала головой и попыталась снова найти меня, и поверьте, мне так хотелось, что бы нашла, но у судьбы другие планы. Поэтому я просто ушёл, ушёл навсегда из её жизни. Снова идя в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.