ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Осеннее утро, прохладная погода. На тротуарах лежат золотистые листья. Тихий ветер. Кровь. Визги возбужденных студентов. Снова кровь. И наконец, удовлетворённый рык молодого альфы. –Как всегда, ты неугомоним, Джей-Кей, –говорит невысокий альфа. По совместительству, друг молодого альфы. –Он сам напросился, я чист и невинен, — улыбаясь во все зубы, отходя от места преступления, говорит младший. Младший знает, когда и как нужно вести себя, как никак, он должен вырасти завидным альфой. И.. Студенты снова начинают визжать и возбуждаться, громкий шёпот. Все завороженно смотрят на только прибывший в академию объект. Ох и ах, вдохи и выдохи всех присутствующих. Младший направляет свой взгляд на прекрасного омегу, что проходит в академию под возгласы и визги, не моргая и сдержанно дыша, думая, что если даст волю, омега услышит быстрое биение его сердца. Похоже, сердце, молодого и сильного альфы было украдено. Как только омега скрылся внутри академии, шёпот стал ещё гуще. –Ты похоже ещё не осведомлён, но тот кто сейчас прошёл и оставил после себя столько шума, это сам Принц Академии. Минута. Затем ещё две. Младший стоит и не моргает, потихоньку приходя в себя. Что же он только что увидел? Точнее кого. Его зовут, но он не слышит. Лёгкий удар локтём, но будто по телу пробежался электрический ток. Глубокий вздох. Стало легче. –Джей-Кей, ты меня слышишь? Хотя, я понимаю тебя, –с усмешкой говорит Шун. Младший смотрит на друга с непонимающим и недогоняющим взглядом. –Хах, я о том, как впервые увидел Принца. Чуть коньки не отбросил. Я конечно знал, что в академии будет полно красивых омег, но чтобы настолько. Но, увы не наш уровень, дорогой. –Почему я его до сегодняшнего дня не видел? Не мог же я...–не успевает договорить младший, как его перебивает Шун. –Брал выходное пособие на месяц-полтора, а ты пришёл ровно месяц назад. Да и ты меня слушал вообще? Не наш уровень, — горький выдох. –Эй, что сказал? Умереть захотел? Моя семья очень влиятельна в своих кругах! –Да я и не спорю, ты богатый отпрыск из влиятельной, «криминальной» семьи. Да даже если и так, он тебе не по зубам, малыш, — с довольной улыбкой на губах говорит Шун. –Ха? — с непонимающей гримасой выдаёт Джей-Кей. –И так, пояснительная бригада. Во-первых, очень богатая семья. Во-вторых, единственный омега в семье, любвиобильный. А в-третьих, его окружают альфы, которые не подпустят тебя к нему ни на метр, если Принц сам этого не захочет. Внятно объяснил? — с недовольным рыком произносит Шун. Смешок, тихий, но в тоже время саркастичный. Младший медленно кивает головой, соглашаясь со своими мыслями. –Интересно, –напоследок произносит шёпотом Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.