ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Хён.

Настройки текста
Утро пятницы. Прохладно. На часах 08:47. Рано. Слишком. В поле зрения появляются вовсю открытые большие ворота Академии. –Чёртова Академия и учёба,–бормочет омега. Он просто.. –Устали,– будто прочитав мысли, проговаривает водитель.– По вам видно, неужто снова плохо спали? Кошмары? Водитель. Аджосси, который долгое время знает и присматривает за омегой. Бета, но иногда кажется, что это совсем не так. Человек, который заслуживает уважения, чуткий и мудрый. К которому так и хочется обратиться за советом. Горько выдохнув, омега раслабляется. –Вы как всегда правы, Гонуль-щи. Моя постель такая неудобная и твёрдая, но никак не получается выкинуть его и приобрести новый,– драматически закатывает глаза омега. Ох уж эти его глаза, слишком очаровательны и притягательны. Водитель понимает этот намёк, но всё же продолжает приближаться к Академии. Он хочет порадовать омегу, услышать его смех. Но. Ему приказали, настояли на том, чтобы омега был доставлен в Академию, никуда более. Омега оглядывается, они уже возле ворот. Он не хочет, но нужно. Краем глаза замечает собравшихся студентов, смотрящих куда-то в центр двора. Не понимает, что же там происходит, он тоже хочет посмотреть на зрелище, которое собрало такую толпу из студентов. Ему очень любопытно, ведь за полтора месяца его отсутствия могло многое измениться. Ну, например, какое-нибудь умопрочительное событие. Может даже из фонтана во дворе брызжет не вода, а дорогое вино или эсклюзивные виски. Его поток мыслей перебивает Гонуль-щи, открывая дверь машины. Лицо омеги ударяет резкий ветер, освежает,–подмечает он. Лёгкий, ободряющий хлопок по широким, но хрупким плечам. Аджосси. –Удачи вам, Сокджин-ни,– мило улыбается бета. –Спасибо, и хорошего вам дня, Господин Нам.– с лёгким поклоном проговаривает омега. Они уже не одни, не в салоне машины, чтобы звать бету по имени. Жаль. Водитель в ответ тоже клянется, и провожает омегу взглядом, пока тот не проходит за пределы ворот. В один миг, как только омега оказался в пределах академии, десятки взглядов устремились на него. Неловко, но и приятно. Сокджин никогда не стеснялся толпы, ему нравилось это. Ощущать на себе любопытные и восхищённые им взгляды. Это хорошо, но в меру. Ровная осанка, королевская походка и непринуждённое выражение на лице. Всё это буквально говорит за него, он здесь влиятельная личность, словно Принц, хоть он таковым и не является. Под громкие шёпоты и возгласы, которые он прекрасно слышит, он проходит во внутрь академии и скрывается там. Пока омега приближался к огромному учреждению, он хотел повернуть голову в сторону, где недавно были собраны в круг студенты, но увы, он должен был держать незаинтересованный вид. Такой его концепт по жизни, делать вид и держать свои чувства при себе, глубоко. Так он описывает эту картину в своей голове. Где-то глубоко находится сундук, полный чувств, запертый на ключик.

***

Обеденный перерыв. Столовая, такая родная, так приятно пахнет блюдами и выпечкой. Эти запахи лелеют носик омеги. Набрав себе полный поднос из блюд и десерта, омега садится на самое отдалённое место в огромной, почти пустой столовой. Это место нравится своим пространством. Как только омега сел за стол и начал пробовать сегодняшнее меню, к нему резко подсаживается напротив альфа. Красивый, но в тоже время заносчивый альфа. Неугомонный и оптимист, ладно. –Сокджин-хён, давно не виделись,– и затем следует квадратная улыбка, такая милая. –Давно? Буквально неделю назад ты заявился ко мне, ни свет, ни заря,– проговорил Сокджин, дожевав еду. Альфа уставился на него, пока тот кушал. Он явно не хотел отрывать глаза от хёна. А хён просто игнорирует его томный взгляд, знает же, если прокомментирует действия альфы, из уст младшего понесутся море вопросов и слов. Ох, ему это не нужно. Как только Джин протягивает палочки за очередной порцией кимчи из редиски, на него со спины налетает альфа, обхватывая талию омеги руками. Да, альфа, беловолосый блондин, очень яркая личность. Впечатлительная внешность и светлая улыбка, что сразу цепляет. –Ах, хён, я скучал! – произносит альфа, укрепляя захват на талии, утыкаясь в шею омеги.–Хён! Ты снова за своё? Я не чувствую твой запах! – тихо возмущается альфа. –Ты не видишь? Джин-хён кушает!– с недовольством в голосе грубо произносит Младший. –Ах ты, мелкий! Я для тебя тоже хён, имей уважение к старшему себя альфе!–слегка отстраняясь, бурчит блондин. –Хосок, присядь, не стой. А ты,–Джин перевёл свой взгляд на впереди сидящего альфу – Тэхён, будь потише и ешь, – спокойно произнёс омега. Младший, Тэхён, хотел высказаться, но не стал, мало ли что, наговорит лишнего, а омега это не любит. После, Хосок быстро сходил за своим обедом и уселся рядом с хёном, начиная свой бессмысленный говор и хихиканья, которые нравились Джину. –А где Юнги?–спросил омега, продолжая кушать. –Незнаю даже, может, в тёмном углу, по пути сюда, его зажала какая-то омежка?– с ехидной улыбкой и смешком произнёс Хосок. От чего второй альфа, который до этого сидел тихо, неудержавшись засмеялся. Альфы третьего курса были влиятельны и красивы, не все, но большая часть из них. Все в академии об этом знали. Не удивительно, если к Юнги пристают с признаниями. Сокджин об этом прекрасно знал, как никак, Юнги его друг, и в каком-то смысле самопрозглашённый телохранитель. –Не беспокойся хён, Юнги полностью твой. Думаю, он кроме тебя никого и не замечает – с самодовольным лицом выдаёт Хосок. –Да-да, кто бы говорил. То как Юнги-хён смотрит на Джин-хёна, и на тебя..– не успевает произнести Тэхён своё предложение, Хосок откашливается и ели заметно краснеет. Омега очень хорошо понял, что же хотел сказать этими словами Младший, он очень даже понимал смысл сказанных не до конца Тэхёном слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.