ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Мать Сокджина была замечательной женщиной и очаровательной омегой. Идеальный родитель, который всегда любил и оберегал своих детей. Её улыбка была незабываемой, её тёплые объятия и сладкий голос, светлые глаза и нежный смех навсегда остались в этом доме. Она была всем миром для главы семьи Ким. Увы, но судьба решила разлучить и разбить эту любовь, идиллию и семью. Во время беременности она подхватила простуду, эта обычная простуда переросла в грипп, а затем смерть после родов. Такой была правда для всего мира, но лишь избранные знали истину. Через семь дней после появления на свет Сокджина, Ким Юра была найдена в своей спальне уже мёртвой. Причина смерти: полиорганная недостаточность. В последствии проверки, в организме почившей был обнаружен Рицин.

***

На протяжении двух последних дней Чонгук собирался духом, дабы подойти к пленившему его Ким Сокджину. Но их первая официальная встреча случилась неожиданно. В безлюдном саду, где обычно Чон слушал музыку и мирно поедал всякие закуски. На сей раз Чонгук любовался не природой, а спящим омегой, чьё лицо было расслабленным и умиротворённым. Чонгук вовсе не хотел тревожить это чудесное создание, и воспользовавшись данным ему шансом, захотел разглядеть тихого и спокойного Сокджина вблизи. Чон в который раз восхитился обворожительной красотой омеги, мысленно размышляя, все ли омеги такие красивые. Нет. – ответ не заставил его ждать и сразу же прозвучал в его голове. Ким Сокджин один единственный, ведь только он смог вызвать такой трепет у альфы. Ему так и шептали, что омега перед ним должен принадлежать, быть рядом с Чонгуком. Всякие мысли лезли в дурную голову Чона, и пока его гениальный мозг думал, взгляд альфы упал на прелестно-греховные губы Сокджина. Те показались ему слишком мягкими и чувствительными, пухлые губы так и просились быть зажатыми и покусанными чужими. Медленно, приходя в себя от густого наваждения, взгляд альфы поднялся выше, к таким правильным чертам лица омеги. Прямой и изящный нос, глаза с длинными ресницами, ровные брови, слегка округлые щёки, чёрные щелковистые волосы. Всё это делало Ким Сокджина идеальным, он был воплощением Красоты. Чонгук забылся во времени, продолжая рассматривать омегу. Что ему делать, если тот проснётся? Убежать? Как трус? Чонгук не хотел убегать, поджав хвост. Не желал уходить и портить такой замечательный момент. Но как быть? Что если их знакомство не получится таким, каким представлял Чон? Что если милый Сокджин испугается и тот начнёт избегать его? Одно Чонгук знал точно, нужно быть вежливым и оставить положительное первое впечатление. Из глубоких дум его вывел тихий кашель. У альфы сердце чуть не выскочило от ужаса ситуации. Он попал по самое не могу. С поличными. Из всех тех слухов, которые Чон слышал про омегу, один из них запомнился ему. Месяц с лишним назад случилось что-то, из-за чего Сокджину пришлось взять академ. И эта ситуация связана с каким-то альфой. Академии на тот момент было совсем несладко. Говорили, что семье того альфы устроили взбучку. В течении которых, акции их компании упали. И ещё много дерьма, на которых Чонгуку было плевать. – Я не знаю, с каких пор ты здесь стоишь, и не имею понятия, сколько ты собираешься простоять дальше, – сделав недолгую паузу, продолжил омега, – Но твоё присутствие ставит меня в очень неловкое положение. Чонгук застыл. Его сердце бешенно стучало, словно пытаясь вырваться наружу. Несколько растерянный Сокджин с немного хриплым голосом казался ему до невозможности милым, и уютным. Когда их взгляды встретились, Чон опомнился, потихоньку приводя свои мысли в порядок. – Прости, я не хотел...– почесав затылок, альфа глупо улыбнулся. После наступила тишина, даже листья деревьев перестали шуршать, звук ручья еле доносился до ушей. Казалось, время остановилось, предоставляя этот момент двум юношам. – Ты так и продолжишь стоять? – наклонив голову чуть в бок, поинтересовался Джин. Эта картина была такой очаровательной, что Чонгук по идиотски улыбнулся и вскинул руки вверх. – Хотел бы я уйти, ушёл бы давно. Но увы, не смог пройти мимо. Ты словно магнит, притягиваешь меня. Это было тупо. Чонгук слишком тупой, когда дело касается подкатов. Нет, не только это. Он просто обложался. Омега хихикнул. Его это позабавило. Человек перед ним, явно смущённый сказанными словами, словно сроднился с землёй. С красным лицом и потерянным взглядом, смотрел на него, на Сокджина. Немного встревоженный, но уверенный и трепетный. На месте не сиделось, захотелось встать и погладить по голове этого смущённого щеночка. – Извини, это было забавно и я не удержался, – мягко начал Ким. – В прочем, я немного удивлён встретить здесь кого-то, помимо некоторых первокурсников. Опешив от такой реакции, Чон растерялся, но быстро взял себя в руки. – Я, – несколько нерешительно начал Чон, – я здесь обычно гуляю и всё такое. Я правда не хотел тревожить тебя. – Боже, не бойся ты так. Я же не настолько страшный – фыркнул омега. – Нет, нет же. Ты нисколько не страшный, наоборот, ты слишком красив. – Выпалив это на одном дыхании, Чонгук пристально посмотрел на Сокджина. Снова тишина, но на этот раз неловкая, смущение так и витает вокруг них. – Никогда раньше тебя не видел, – вновь первым нарушил тишину омега. – Я переведённый студент, – почесав затылок, Чон снова глупо улыбнулся, – Перевёлся для того, чтобы покорить твоё сердце, Ваше Высочество. Звонкий смех разрядил обстановку, а глупая улыбка Чонгука стала шире. Отдышавшись, Джин привёл в порядок растрепавшиеся волосы. Взглянув на время, решил закругляться. Вздохнув свежий осенний воздух, он протянул руку незнакомому альфе. – Я Ким Сокджин, был бы рад знакомству с тобой. – Чон Чонгук, – в ответ протянул свою ладонь, он мягко сжал нежную руку и тонкие пальцы Сокджина в своей, – Очень рад наконец познакомиться с тобой, Ваше Высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.