ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
– Давайте сегодня на караоке? – Воодущевлённо тянет Хосок. – О! Отличная идея, Хоби-хён! – Соглашясь, возбуждённо кивает Тэхён. – Думаю, нам действительно нужно развеяться. – Переводя свой взгляд на омегу, говорит Юнги, – Сокджин-хён? – Конечно, я согласен. Сегодня Рэп-Мона не будет дома, поэтому, не буду спешить возвращаться домой. – Весело подмигивает Джин. Похлапывая в ладоши, Хосок довольной моськой оглядывает друзей. – Вот и замечательно! В кои-то веки мы соберёмся где-то, кроме Академии. – Тогда увидимся после пар у главного фонтана, я пойду. – Собираясь уходить, говорит Сокджин. Попрощавшись на время с компанией шумных друзей, омега направляется в своё излюбленное место. До начала пары есть ещё время и он сможет насладиться этим временем наедине с собой. Так он думал, пока не слышит шумные шаги сзади. И пока его не приобнимают со спины. – Почему ты такой быстрый, хён? – Возмущённо произносит Тэхён. – Знал бы, что ты пойдёшь за мной, убежал бы со всех ног. – Со смешком говорит Джин. Кто он такой, чтобы не поиздеваться над младшими? И реакция Тэ на его слова не заставили долго ждать. – Не веди себя как ребёнок, Тэхён. Дуться здесь должен я, а не ты. – Хмыкает омега. Тэхён же на это лишь продолжает смотреть на Сокджина, словно не видел его много лет. У альфы лёгкий трепет в сердце, ему очень сильно нравится этот омега. – Я бы хотел посмотреть на это. – Произнеся это, Тэ натыкается на вопросительный взгляд, – Я бы хотел посмотреть на то, как ты дуешься и твои милые щёчки трогает нежный румянец. Влюблён ли Ким Тэхён в этого нереального омегу? Или это просто интерес? Тэхён уже знает ответ на эти вопросы.

***

Ким Сокджин уже привык к многочисленным взглядам окружающих, он привык к их шёпотам, он привык к зависти в его сторону. Он привык к влюблённым взглядам. Но с недавних пор он чувствует на себе чей-то взгляд, который бросает Джина в дрожь. Он пытался отыскать того, кому принадлежит этот взгляд, но увы, всё напрасно. Ему интересно, чей же взгляд его так будоражит, чьи глаза столь проницательно на него смотрят. Сокджину очень любопытно и кажется, скоро он утолит своё любопытство.

***

Чонгук уже битый час не может отвести взгляд от столь прекрасного создания. Который раз задаётся вопросом, реален ли этот омега? Может быть, это всё галлюцинации, иллюзия, что его мозг создал эту идеальную красоту? Но Чон никогда не принимал галлюциногены, не употреблял наркотики и травку не нюхал. Что же с ним сделал этот омега? Ему хватило одного взгляда на Чонгука, чтобы второй не мог забыть его яркие глаза, его ауру величия, его нежные черты лица. Этот омега лишь одним своим присутствием заставил Чонгука потерять голову, словно влюблённый мальчишка. Словно школьник, который только недавно пробудился как альфа. Ким Сокджин вызывает жгучий трепет в сердце. Ким Сокджин идеален от кончиков шёлковых волос, до своих нежных пяток. ...Ким Сокджин. ...Сокджин. ...Джин. ...Джин-ни. Его слишком много не бывает, однозначно этот омега нужен в жизни Чонгука.

***

– Зачем ты так делаешь, Джин-хён? – Измученно продолжает Тэхён, – Я сам могу подвезти тебя до дома, мне совсем не трудно. Сокджин очень сильно устал, его горло болит от пения, ноги не держат, а сознание требует поспать. А этот альфа лишь утруждает ситуацию. – Ким Тэхён, я вызвал себе такси. – Холодно бросает он, – Едь домой быстрей, от тебя несёт феромонами. Отоспись дома, проведи свой гон подальше от меня. Альфа сутулится, опускает свой взгляд на тротуар. Тэхён знает, что у него предгон. Организм уже требует омегу, его сладких феромонов. Тэхён знает, что не сможет довезти Джина до дома. Также он знает, что хочет этого омегу очень сильно. Медленно прижимаясь к Сокджину, он начинает принюхиваться, хочет услышать феромоны прекрасного омеги. Хочет украсть его, завалить на свою постель, слышать из чужих уст нежные стоны и своё имя. Ким Тэхён хочет этого омегу, всего себе и никому более. – Позволь мне побыть сегодня эгоистом, Джин-ни. – Тэхён обнимает сильнее и Сокджин сдаётся, выпускает успокаивающие феромоны. Они стоят так каких-то десять минут, пока вызванное такси омеги не подъезжает к ним. Сокджин ловко выпутывается из тёплых объятий и украдкой бросает взгляд на Тэ, прощаясь.

***

Однажды Юнги был влюблён в Ким Сокджина, в омегу семьи Ким. Он был для Юнги хёном, старше него на какие-то месяцы. Ким Сокджин был его первой любовью, первым настоящим другом и собеседником. Сокджин смотрел на него, как на равных себе людей. Изредка искал заботу и защиту в лице Мина. Делился со своими секретами и был благодарен ему за то, что они только друзья. Просто друзья. Мин Юнги не был глупым, он понимал, что он будет только другом и союзником. Никем больше. Его влюблённость проходила, медленно. Любовь к омеге Ким осталась лишь красивыми воспоминаниями. Однажды Мин Юнги снова почувствовал взволнованное биение сердца. И этот человек не омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.