ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Nami

Настройки текста
A — Aftercare (что делает после?) После всей процедуры она отправится в душ. B — Body part (любимая часть тела) Плечи и ключица. Рыжая любит оставлять на них свои поцелуи. C — Cum (жидкость) На простынь. D — Dirty secret (грязный секрет) Ты даже не подозреваешь, что хранится в голове у кошки. Поверь, она уже такие идеи в голове придумала. E — Experience (её опыт) Как бы вульгарно девушка себя не вела, ты у неё первая. Но смотря на неё, не скажешь, что у неё не было опыта. F — Favourite position (любимая поза) Обычная поза, где она раздвигает свои ножки и ты приступаешь к работе. G — Goofy (насколько серьёзна) К этому делу серьёзна. Целыми часами в ванне сидит, для тебя прихараживается). H — Hair (волосы) Всё гладко и прекрасно, за собой следит. I — Intimacy (романтика во время процесса) Как говорилось выше — поцелуйчики в ключицы и плечи. Но ещё и милые нашёптывания тебе на ушко. J — Jack off (рукоблудство) До тебя, об этом даже не думала. Но после того, как ты покорила её сердце, начала нечто пободным заниматься. Даже может начать при тебе, чтобы возбудить. K — Kink (кинки) Она — шальная госпожа, ты — её верная слуга L — Location (места, где вы этим занимаетесь) В женской каюте, обязательно на кровати. M — Motivation (что заводит) Нами, сама по себе, с характером гордой львицы и, естественно, что её заводит, когда ты безусловно подчиняешься её приказам. N — No (что не будет делать) Не будет делать тебе сильно больно. O — Oral (оральный процесс) Выше сказано👆 P — Pace (темп) Средненький с некими паузами. Q — Quickly (быстро) Одназначно нет. Если вы собираетесь этим заняться, то это надолго. R — Risk (риски) Нет. S — Stamina (насколько хватает) Почти на час. T — Toys (игрушки) Бывают. То на тебе, то на ней. В основном используется «чудо-машинка». U — Unfair (любит ли тебя дразнить) Ей это доставляет удовольствие. Как ни как, но она девушка с таким характером. V — Volume (насколько громкая) Обычно кричит громко, но пытается сдерживаться, чтобы не привлекать слишком много внимания к подозрительным звукам. X — X-ray (размер) Её пышная грудь достигает 5, почти 6 размера. Y — Yearning (желание) 50/50, иногда инициатором возникаешь ты, а иногда она. Z — Zzz (сон) После душа, вы идёте в кроватку и, обнимаясь, засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.