ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Roronoa Zoro

Настройки текста
A — Aftercare (что делает после) Убедившись, что с тобой всё в порядке, он отправится в царство Морфея. B — Body part (любимая часть тела) Живот. Он считает его мягким. Поэтому большая часть поцелуев доставляется твоему пузику. Также Зоро может на нём заснуть. C — Cum (жидкость) На спину или на живот. Он ещё не желает стать отцом. D — Dirty secret (грязный секрет) Мечтает попробовать используя свои катаны. Но боится, что для тебя это будет слишком опасно. E — Experience (его опыт) Мечник до тебя женщинами не интересовался, всё своё время он отдавал тренировкам. Поэтому вы нарабатываете опыт вместе. F — Favourite position (любимая поза) Обычная, когда ты повернула к нему спиной и он входит в тебя. G — Goofy (настолько серьёзен) Очень серьёзен. Иногда складывается ощущение, что он решает какую-то сложную задачу, действия которой повлекут за собой последствия. H — Hair (волосы) Ему на них как-то пофиг, но ради тебя (а точнее, когда ты ему скажешь) он приберёт их в порядок. I — Intimacy (романтика во время процесса) Все мы знаем насколько «романтичен» Зоро, поэтому её ты просто не жди. Только после всего процесса, он скажет тебе: «Отлично поработала». J — Jack off (рукоблудство) Только, когда тебя нет рядом. K — Kink (кинки) Когда ты одета в традиционное кимоно. Один взгляд и сердце мечника готово выпрыгнуть из груди. L — Location (места, где вы можете этим занятся) Он не прицепиальный. Главное, чтобы тебе было удобно и чтобы было место поспать после всего процесса. M — Motivation (что заводит) Когда ты просишь его о чём-то. Особенно, когда попросишь усилить темп. N — No (что не будет делать) Никогда не сделает тебе больно. Если ты скажешь ему остановится, он как можно быстрее остановится, а после обнимет тебя. O — Oral (оральный процесс) Ему это не совсем нравится. Он предпочтёт сделать тебе приятное. P — Pace (темп) Бывает разный. Q — Quickly (быстро) У вас это происходит даже чаще, чем долгие. Просто у вас пока нет отдельной каюты и вы не хотите, чтобы у вас были наблюдатели. R — Rick (риски) Пока нет, но он подготавливает тебя к этому. S — Stamina (насколько хватает) Его на долго, тебя — нет. Даже после всего процесса, он может пойти продолжить тренировку. T — Toys (игрушки) Вы в них не нуждаетесь. U — Unfair (любит ли тебя дразнить) Зная колкий язык мечника, он сам того не заметив, может тебя подколоть, подразнить. Иногда тебе это не нравится и он пытается держать язык за зубами. Но это не всегда получается. V — Volume (насколько громкий) Прилично, но иногда сдерживается. Напоминаю, у вас пока нет личной каюты. X — X-ray (размеры) 21 см. Y — Yearing (желание) Желание возникает по твоей инициативе. Сам мечник может только намекнуть на это. Не хочет выставлять себя озабоченным извращенецем. Z — Zzz (сон) Засыпает только после того, как заснула ты. И перед тем как заснуть, он обнимает тебя рукой, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.