ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Vinsmoke Sanji

Настройки текста
A — Aftercare (что делает после) После гладит тебя по голове, целует в макушку и, убедившись, что с тобой всё в порядке, заснёт. B — Body part (любимая часть тела) Таковой нет. Он любит тебя всю без остатка. C — Cum (жидкость) В «резинку», но никак не в тебя. D — Dirty secret (грязный секрет) Мысленно он представляет тебя в разных костюмчиках. Особенно, он желает тебя увидеть в костюме горничной. E — Experience (его опыт) Немножко, но есть. Но он ни за что не расскажет тебе о своих бывших партнёршах. F — Favourite position (любимая поза) Сложно сказать… Он же у нас извращенец, значит, и поза должна быть какой-то необычной. G — Goofy (насколько серьёзен) Для него это важный шаг, повышающий ваши отношения. H — Hair (волосы) Внимательно следит за ними. Но при твоём желании, будет их отращивать. I — Intimacy (романтика во время процесса) Одназначно да, куда же без этого. Своими комплиментами он тебя поддерживал, мол, всё нормально, ты хорошо справляешься. J — Jack off (рукоблудство) И по сей день случается такое. K — Kink (кинки) Когда ты командуешь им. А он, как верный пёсик, всячески угождает тебе. L — Location (места, где вы занимаетесь этим) На кровати, на его кухне и в отелях. M — Motivation (что заводит) Когда ты намекаешь ему, что желаешь его. И всё — он уже заведён. N — No (что никогда не сделает) Он никогда в жизни не сделает две вещи: не сделает тебе больно и не разделит тебя с каким-то другим мужчиной (я про тройничок). O — Oral (оральный процесс) Ему нравится, тебе тоже. P — Pace (темп) Зависит от ситуаций и настроения. Q — Quickly (быстро) Бывали случаи, но вы предпочитаете отдаваться длинному удовольствия. R — Risk (риски) Нет. Только если ты предложишь. И то, он не хочет, чтобы ты пострадала. S — Stamina (насколько хватает) На час и тридцать минут. T — Toys (игрушки) Нет, однозначно нет. Он же будет ревновать тебя, как бы глупо это не звучало. U — Unfair (любит ли тебя дразнить) Конечно же нет. Он наоборот, тебя комплиментами затапливает. V — Volume (насколько громкий) Можно сказать, что нормально. Не громок, но и не тих. Что-то среднее. X — X-ray (размер) 20 см. Y — Yearing (желание) 60/100. Он любит тебя и всё, что с тобой связано. Z — Zzz (сон) Спите вы нормально, Санджи тебя во сне обнимает, а ты к нему жмёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.