ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Boa Hancock

Настройки текста
Примечания:
      A = Aftercare (что делает после) Потом она обнимет тебя и вы заснёте.       B = Body part (любимая часть тела) Таковой нет, она любит тебя всю. Но отдельное внимание она уделяет твоим бёдрам.       C = Cum (сперма/смазка) Как бы странно не звучало, но на голени ног или на предплечье.       D = Dirty secret (грязный секрет) Её грязный секрет таится в том, что она хотела бы почаще с тобой интимом заниматься.       E = Experience (её опыт) Ей уже тридцать лет, как думаете, есть ли у неё опыт? Конечно есть, но с девушкой — впервые.       F = Favourite position (любимая поза) Так таковой нет, но вы испробовали многие. Ей просто нравится получать удовольствие.       G = Goofy (насколько серьёзна) Не очень-то и серьёзна, она запоминает каждый момент с тобой и старается доставить тебе удовольствие и получить его, конечно же.       H = Hair (волосы) С ними всё хорошо. Хэнкок ухаживает за собой, как и ты.       I = Intimacy (романтична ли она) Да, очень. Женщина хочет каждый момент провести с тобой на высшем уровне.       J = Jack off (рукоблудство) Ей это не зачем. Тем более она же не девочка-подросток, она взрослая женщина и если она захочет с тобой «повеселиться», она тебе об этом намекнёт.       K = Kink (кинки) Когда на тебе минимум одежды. Её это так соблазняет.       L = Location (места, где занимались этим) В её покоях. А что, она же императрица и её спальня очень даже просторная. Другого места вам и не нужно.       M = Motivation (что заводит) Когда ты стонешь её имя. Вроде бы ничего такого, но ей это очень нравится.       N = No (что не станет делать) Хм… Она выполнит любое твоё желание, но то, чего она действительно не позволит — это чтобы с вами был кто-то ещё. Ты вся её без остатка и она не будет тебя с кем-то делить.       O = Oral (оральный процесс. Кто делает чаще) Это чаще делаешь ты, ибо ты актив, а она пассив.       P = Pace (темп) Зависит от настроения. Вы можете время уделять ласкам и нежностям, а можете также сделать всё грубо и быстро.       Q = Qvickie (скорость процесса) Средняя. Вы больше предпочитаете наслаждаться, нежели сделать всё быстренько.       R = Rick (риски) Как уже говорилось выше, всё зависит от твоего желания. Хэнкок вообще всё равно, главное, чтобы вам обоим это понравилось.       S = Stamina (на сколько хватает) На час и тридцать минут. Вам ещё нужна энергия, чтобы сходить в душ.       T = Toys (игрушки) Пока нет. Тут всё зависит от тебя, хочешь ли ты на этого или нет.       U = Unfair (любит ли тебя дразнить) Нет. Она лучше одарит тебя поцелуями-бабочками.       V = Volume (насколько громкие) Достаточно громкие. Императрица вообще себя не сдерживает, да и ты тоже.       X = X-ray (размер) Седьмой размер бюста, а точнее сто одиннадцать сантиметров. И на ней удобно лежать и спать. Иногда её грудь ты используешь вместо подушки.       Y = Yearing (желание) 45/100       Z = Zzz (сон) Ты прикладываешь свою голову к её груди и засыпаешь, а она кладёт свою руку на твою талию. Спите вы хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.