ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Usopp

Настройки текста
Примечания:
A = AFTERCARE (что делает после секса) Сначала раскидывается на кровати и громко вздыхает. «Это было потрясающе» — говорит он. А после идёт в душ (конечно же, после тебя). B = BODY PART (любимая часть тела) Спина. Он часто её целует, покусывает и гладит. C = CUM (жидкость, сперма) В презерватив. Вы пока юны и не готовы к семье. D = DIRTY SECRET (грязный секрет) По секрету он тот ещё извращуга, но стесняется что-то предложить тебе. Он боится, что может тебя напугать или вызвать отвращение. E = EXPERIENCE (его опыт) Откуда? Вы вместе с ним набираете опыта. F = FAVOURITE POSITION (любимая поза) Такой нет. Вы пока экспереминтируете традиционные позы. Но Усопп уже представляет другие, от чего у него течёт кровь из носа. G = GOOFY (насколько серьёзен) Среднее. Но желает во время секса отдохнуть, но его неопытность заставляет его напрягаться. Вдруг что-то не то сделает. H = HAIR (волосы) Старается, чтобы всё было гладко. Но тяжело следить за своими кудрявыми непослушными волосами. А тебя за волосы он не тянет, боится навредить. I = INTIMACY (романтичен ли он во время секса?) Боюсь, что ему не до романтики. Но не переживай, после секса он говорит о том, какая ты фантастическая. J = JACK OFF (рукоблудство) Бывает. Занимался этим до тебя и когда ему очень хочется, а тебя рядом нет. K = KINK (кинки) Твоя открытая одежка. В частности мини-юбки и глубокие разрезы на спине или груди. L = LOCATION (места, где вы обычно предпочитаете заниматься сексом) Кровать, душ, стол. Вот ваш любимый треугольник. M = MOTIVATION (что заводит) Завести его легче пареной репы. Одеть коротенькую юбочку и нагнись перед ним так, чтобы он увидел твоё бельё (или же его отсутствие). N = NO (чего он не сделает) Чтобы на голую тебя смотрел кто-то ещё. Ты его, а остальные любопытные и ненужные глаза вообще не сдались. O = ORAL (что насчёт орального секса) Хорошо справляется со своей задачей. А когда ты делаешь ему приятно, он краснеет, как рак и не может посмотреть на это. Стесняется. P = PACE (какой темп) Слегка медленный. Ни у тебя, ни у него нет опыта. В первое время вы были красными помидорками, и можно было подумать, что вы быстрее сгорите, нежели доведёте процесс до конца. Q = QUICKLY (быстрота) Как получится. Иногда вы можете «повеселится» минут так тридцать, а может и час. Зависит от настроения и желания. R = RICKS (есть ли риски) Если считается только то, что во время вашего секса кто-то может вас увидеть (как мы помним, что вы любите удовлетворять друг дружку на столе). S = STAMINA (на сколько хватает) У вас обоих много энергии, так что два часа так точно. T = TOYS (игрушки) Хотел бы, но ты против. U = UNFAIR (любит ли тебя дразнить) Немножко. Ему нравится смотреть на твоё лицо, в частности глаза, в которых видно, как ты заводишься сильнее. V = VOIUME (насколько громкий) Конечно не настолько громкий как ты, но и не тихий. Y = YEARING (его сексуальное желание) 5/10, он же ещё молод и, конечно же, ему хочется развлекаться. X = X-RAY (его размер) 17 см до тайскипа и 19 см после. Z = ZZZ (как быстро вы засыпаете) Засыпаете вы нормально. После всех водных процедур, вы прижимаетесь друг к другу и в обнимку засыпаете. И до тех пор, пока он не заснул, он будет гладить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.