ID работы: 134625

Последний из рода драконов

Слэш
NC-17
Завершён
8824
автор
фафнир бета
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8824 Нравится 3249 Отзывы 3206 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV. Найт. Мое сердце пело от радости, потому что мой любимый лежит прямо подо мной, готовый на все. Пухленькие губки так и манят, и я не сопротивляюсь желанию. Прижимаюсь к нему в нежном поцелуе, разжигая костер страсти. - Ах... Найт... не медли, а то передумаю, - грозно посмотрело на меня мое чудо, как только мы разорвали наш поцелуй. - Ваше желание - закон для меня, - и снова поцелуй, но на этот раз полный страсти и желания. Сам напросился, ангелочек. Неторопливо сняв с моего Эрена верх, я плавно перешел на скулу, затем на чувствительное ушко, которое мило покраснело, когда я лизнул мочку. Дальше я перешел на тонкую шейку. Мр... какой соблазн. Жилка так быстро пульсирует, что я не могу удержаться и клыками слегка прокусываю кожу, добираясь до заветной темно-красной жидкости. Мой эльфик вскрикнул, но тут же расслабился. Тоненькая струйка крови вытекла из ранки, и я с радостью слизнул ее. Не пропадать же добру. Я почувствовал, как тихонько вздохнул Эрен, зарыв ладони в мои волосы. О да, я знаю, как ему нравится, когда я пью его кровь. - Са... садист, - тихо выдохнул он. Я на это лишь хихикнул и продолжил свой путь вниз. Дальше на пол полетел пояс. Он замечательный, но сейчас просто неуместен. За ним отправились и брюки. Я потерся щекой об округлившийся животик, который едва выпирает. Я уловил едва слышное биение крохотного сердечка, звук новой жизни. Глаза сами собой прикрылись от удовольствия. Но не нужно забывать о кое-ком другом. Я поднял взгляд, который сразу же уперся в недовольный взгляд Эрена. - Сейчас, - сказал я и продолжил свое занятие. Вернувшись к соскам, я начал с энтузиазмом их вылизывать и покусывать, вырывая тихие стоны у Эрена. Да, давай, еще громче. Дай мне услышать твой голос. - Ах... Найт, - и снова наши взгляды встретились. В его же застыла немая просьба. Ну как я могу ему отказать? Спускаюсь цепочкой поцелуев вниз, пока перед моим взором не предстал возбужденный член моего эльфика. Сначала провести по нему рукой вверх-вниз, а потом взять в рот, лизнув головку. И наградой мне стали громкие вскрики и тихие просьбы. Через несколько минут усердных движений головой и языка, теплая струйка ударила в мое горло. Я проглотил все до последней капли. Нависнув над Эреном, я пошло облизнулся. - Ты такой вкусный. - Да ну тебя, - еще больше смутился он, тяжело дыша после оргазма. И тут я почувствовал, как меня опрокинули на спину и оседлали мои бедра. End POV. Найт. - Не... не только же мне получать удовольствие, - поспешил объяснить свое поведение я, краснея до предела. Найт приподнялся, опираясь спиной об спинку кровати, - Да и Сай говорил, что это лучшая поза для беременных, - с каждым словом я говорил все тише. Хоть бы не услышал. Но довольный оскал моего вампира разбил мои надежды вдребезги. - Хм... значит, не я один мечтал об этой ночи, сладкий мой? - его язык прошелся по моей щеке, а потом его горячие губы прильнули к моей жилке. Ох... Я робко опустил руку вниз, натыкаясь на горячий ствол моего мужа. Найт сразу же оторвался от моей шеи. - Не бойся, - глаза в глаза и тихий шепот, - потихоньку, - он накрыл мою руку своей, слегка сжимая, - вот так, не бойся. - А я и не боюсь, - сказал я, начиная двигать рукой вдоль ствола. - Ммм... - от этого стона у меня внутри что-то перевернулось. Пришло полное осознание того, что только теперь я один имею полную, безграничную власть над этим нереальным вампиром, только моим. За своими мыслями я не заметил, как скользкие пальцы коснулись моей дырочки. Я невольно вздрогнул, поворачивая голову. Найт властно повернул меня к себе, захватывая мои губы в плен горячего поцелуя. Я только и мог, что на краю сознания чувствовать, как пальцы один за другим проникают в мое тело, бережно растягивая. А моя рука все так же двигалась по члену Найта. В один момент пальцы пропали, оставляя неприятное ощущение незаполненности. Я недовольно замычал вампиру в губы. Найт оторвался от меня. - Потерпи немного, солнышко, - мою руку убрали, и в тот же момент я почувствовал, как горячий и скользкий от смазки член уперся в мой анус. Я постарался максимально расслабиться, чтобы Найту было комфортнее входить в меня. Член с каждой секундой проникал все глубже, принося дискомфорт и неприятное покалывание. Сильные руки поглаживали мою спину и бока, заставляя еще больше расслабиться. Когда член дошел до упора, меня выгнуло в спине. - Все хорошо? - тяжело дыша, спросил Найт. Я видел, как тяжело было ему сдерживаться. - Да, - я кивнул, - только осторожно. Больше никаких слов ему ненужно. Поддерживая меня под коленками, Найт начал ритмичные, неторопливые движения, то выходя, оставляя лишь головку, то входя до самого основания. И все это сопровождалось нежностью. Даже в такой ситуации мой вампир не забывает о нашем малыше. Симфония наших стонов, толчков, что с каждым разом становились все более быстрыми и резкими, но не теряли своей осторожности. Еще несколько минут такой скачки, и я почувствовал, как меня заполняет вяжущее, обжигающее тепло, а наши животы испачкала моя сперма. На краю сознания я прошептал слова древней клятвы. Теперь мы связаны по всем законам. *** Я долго не мог прийти в себя. Все тело обволокла приятная нега. Какое блаженство. Я все так же лежал на вампире. Его ладони перебирали пряди моих волос. После этого на моей голове наверняка остался лишь растрепанный ужас из косичек и прядок. - Я люблю тебя, - донесся до моего слуха голос любимого. - И я тебя, - ответил я, блаженно улыбаясь. - А тебе идет, - я вопросительно посмотрел на него. Только теперь до меня дошло, что я нахожусь в своей боевой форме. - Хм... и долго я так? - поинтересовался я. - Я точно не знаю, кажется перед тем, как кончить, - задумчиво сказал он, - мне до сих пор трудно поверить, что моим мужем является представитель вымершей расы. - Придется потерпеть. Я еще плохо контролирую свою сущность дракона. - А мне нравится. Я не против, - пожал плечами вампир. - Тогда я не буду спешить, - положив голову ему на грудь, я блаженно прикрыл глаза, почувствовав, как возвращаюсь в форму эльфа. Так мы пролежали в тишине еще некоторое время. - Ааа, - громкий вскрик Найта не абы как напугал меня. Я проследил за испуганным взглядом моего мужа. - Тьфу ты, Элея, - недовольно проворчал я, - и для чего так пугать? Но ответа я не дождался, только странная улыбка расцвела на ее лице. И тут до меня дошло: мы, абсолютно голые, лежим перед богиней. - Ой, - я смутился и поспешил накрыть нас одеялом. - Да ладно тебе, что я там не видела, а? - отмахнулась она, а в глазах плясали чертики. - Так вот какая она - Богиня, - задумчиво сказал Найт. Элея смутилась от такого внимания. Все же Найт второй, после меня, кто может ее видеть. - Кстати, а чего Найт тебя видит? - поинтересовался я, - он же не дракон. - А я когда-нибудь говорила, что все драконы меня видят? Нет. Только королевской крови, и то не все. Просто родство отличается от супружеских связей. Если тебе интересно, твой отец тоже мог видеть меня. - Ясно. - Очевидно, мне еще долго придется привыкать, - хохотнул Найт, улыбнувшись. А за ним улыбки расцвели как на моем лице, так и на Элееном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.