Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доктор Торондайк и его звери.

Настройки текста
       Перед вами комната, в ней спит синий ёжик. Он просыпается и водит глазами из стороны в сторону. - А? Что? Где я?! А, опять эти сны, опять эти страшные истории. - заговорил проснувшейся ёжик. -Простите, я не представился. Соник, ёжик Соник. Да, эти истории часто не дают мне спать. - сказал ёж, смотря на фото на стене. -Пожалуй, одну из них, самую интересную, свидетелем и даже участником которой мне пришлось быть, я могу вам рассказать.        Когда-то, не очень давно, в городе Токио между его последней улицей и лесом, жил знаменитый доктор, звали его – Чак Торондайк. Доктор не кому в помощи не отказывал, и денег за это не брал. Да и какие деньги могут быть у мобианцев. Я, а также мои друзья, лисенок Тейлз и ежиха Эми Роуз, были его помощниками. А работали мы с ним ровно с восьми утра. - Доктор, к нам посетитель. -говорила Эми. - Лиса, её укусила оса. А после неё пес, которого курица клюнула в нос. Доктор вылечил их, это дело не трудное. Но вот потом! Прибежала крольчиха Ванилла и закричала: - Беда!!! -сквозь слезы кричала Ванилла. -Моя дочь Крим, попала под машину. Да, тут дело было куда сложнее. Но доктор спас и Крим. Она прыгала и бегала ещё лучше. Но от тряпки матери, это её не спасло. Потом прилетела бабочка и принесла раненого мотылька. - Я на свечке, обжег крыло. Помогите! -плакал бедный мотылек. И доктор пришил ему новое, шелковое крылышко! И мотылек летал лучше прежнего. Да, дел было очень много, но доктор и мы не уставали от добрых дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.