Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эггман и морские пираты.

Настройки текста
       А на другом конце земли жил злой учёный – доктор Эггман. Он совершил много зла, и людям надоел этот негодяй. К счастью, его удалось поймать, посадить в крепость и поставить надежную охрану- бегемота Мото-Мото. Но Эггман был не одинок, злодеи не всегда бывают одиноки. Его друзья такие же злодеи как и сам Эггман, решили освободить своего главаря и захватить власть в свои руки. Они решили послать ему хлеб с запиской и лобзиком в внутри. "Правая рука" Эггмана доктор Хайнц Фуфелшмерц, поплыл на лодке к острову, где заточили Эггмана. Доплыв, и дойдя до крепости он встретил Мото-Мото. Сообщив, что он пришел навестить Эггмана, бегемот впустил учёного. Дойдя до камеры Эггмана, усатый вышел на встречу. - А, Эггман. Родной. Здраствуй! -радостно, заговорил Хайнц. - Постой, постой. Фуфелшмерц – это ты! -удивился Эггман. -Тебя не узнать! - Не узнать. Да и ты, Эггман, уже не тот! - Вот, видишь сижу тут. А ведь, когда то меня боялся весь мир! -вздохнул тяжело Эггман. - Сейчас уже всё по-другому! -ответил Хайнц. - К нам, злодеям, никакого почтения! Представляешь! - Свидание окончено. - появился Мото-Мото. - Минутку! Одну минутку! -сказал Хайнц. - Это тебе! -сказал Фуфелшмерц, дав Эггману батон хлеба. - Ешь на здоровье. -лукаво подмигнул Хайнц Эггману и ушел. Уже в камере, Эггман решил съесть хлеб. Откусив кусок, ученный закричал! Его зуб сломался об что-то железное. Это был напильник, а ещё записка с планом побега. - Наш корабль ждёт тебя в полночь, в пол миле от берега! -прочитал Эггман текст. Распилив решетку, усатый сбежал через окно. И вплавь добрался до корабля. Но Мото-Мото заметил побег! И на лодке пустился в погоню! На корабле бегемот, подобрался к каюте капитана! Где злодеи обсуждали свой коварный план! - Прекрасная идея! -сказал Эггман. - Мы приплывем на остров, устроим шоу. И тогда! -засмеялся Эггман. Злодеи обрадовались, а тем временем Мото-Мото спрятался в бочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.