Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо доктор!

Настройки текста
       Эггман и его банда, были в отчаянии. Они видели как сияло теплое солнце над землей. Ученный, чесал лысую голову и не знал что делать. - Я погиб! Я погиб! Ну что же делать?! Что же делать?! -причитал Эггман. - Мы знаем кто может спасти нас! -начал Орбот. -Это. - Страшный великан! Зелёный и ужасный-Планктон! -закончил за него Фуфелшмерц. - Ура! Мы спасены! Вперёд! -закричал Эггман, и все злодеи побежали к тому месту, где можно найти Планктона. Тем времен доктор Торондайк и мы смотрели на злодеев, в подзорную трубу. - Что же мы стоим друзья?-спросил Торондайк. -Надо догнать Эггмана, ну теперь он от нас не уйдет. Мы побежали за злодеями. Доктор Торондайк, так-как был уже не молод шел медление чем мы. Наша увлекательная и правдивая история близится к развязке. Погоня за Эггманом успешно продолжалась. Ещё чуть-чуть, и злодеи окажутся в руках Торондайка и его друзей. Но Эггман уже нашел здание похожие на помойное ведро. И когда толпа уже была рядом, он вышел от туда. А на его лысой голове сидел. -Планктон! -Планктон! -Планктонище! Звери задрожали. И предпочли убежать. Злодеи вновь обрадовались, казалось бы их взяла. Ибо все боялись Планктона. Но тут появился и доктор Торондайк. Все злодеи, особенно Эггман испугались, только Планктон не был напуган. Он подошел к Торондайку, но тот и думал пугаться одноглазого. Он вынул из кармана узелок, а в этом узелке был. -Гребешок! -Гребешок! -Гребешок?! -не понял Планктон. Гребешок слетел с руки Торондайка, и в момент клюнул Планктона. Вот и нет этого злодея. Что-же по делом ему. Но тут из Нила появилась горилла, и с ней был крокодил. Нет тот, который проглотил солнце. Нет, этот крокодил был добрым, он был сыном другого известного крокодила, который сочинял знаминитые песни. Звали этого крокодила Вектор. - Ну пожалуйста, скорее, Проглотите Эггмана, чтобы жадный Эггман не творил зло, и не вредил детям! -сказал крокодилу Торондайк. Вектор с большим удовольствием проглотил злого ученного. Но в животе у крокодила темно и тесно и уныло. При помощи рингена мы увидела Эггмана. Он рыдал в три ручья. - Я буду добрей! Полюблю я детей! Не губите меня! Пощадите меня! О я буду, я буду добрей!!! -рыдал Эггман. Дети пожалели Эггмана, и уговорили Вектора выплюнуть его. Крокодил так и сделал. И правда подобревший Эггман обнял Торондайка с криком -Спасибо доктор! И все ему в след закричали -СПАСИБО ДОКТОР!!!!!! -Вот так и закончились приключения Доктора Торондайка. Его сестра Эсмиральда, полюбила на конец мобианцев. А злой профессор Эггман, стал детям другом. Теперь он часто бывает в гостях у Торондайка. С ними за столом сидят и пьют чай все звери. И конечно же я, рассказавший вам эту историю. -закончил свой рассказ Соник и погасил свечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.