Вура бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крокодил и солнце

Настройки текста
       Доктор Торндайк и мы, оказались в полной темноте! Это произошло так неожиданно, что все растерялись! Эггман конечно был доволен своей проделкой. Но злодей не знал что Торондайк как и положено всем врачам носил с собой маленький врачебный чемодан! И он достал от туда фонарь, и при его помощи освещал путь! И вот мы летели к Африке. - Гледите какая-то птица! Всё ближе и ближе! На птице гледите сидит Торондайк! -закричали мобианцы. Мы прилетели, и начали лечить зверят. Десять дней и ночей мы их лечили и вылечили на конец! Но это не вся беда! Солнце было в пасти у крокодила Фунга. И звери бросились к дому медведя Фёдора! Единственного зверя, способного тигаться с крокодилом. - Выходи ка дядя Федя, на подмогу! - Полно вам дурака валять! - Надо солнышко спасать! Но Фёдору было не до этого! Его внук Миша потерялся. Он был занят только его поиском. Какие только страшные мысли не лезли в голову косолапому, о том что могло произойти с Мишей. Но тут к нему вышла Ванилла и говорит: -Стыдно старому реветь! Ты не мышь, а медведь! Ты поди-ка дядя Федя, крокодилу наваляй-ка! Разнеси башку на части! Вырви солнышко из пасти. И когда оно опять будет на небе сиять, твой внук Миша сам прибежит. И Фёдор послушал её! Он взяв свой боевой молод и пошел к реке где спал Фунг! Подошел Фёдор тихонько, толкнул его легонько. - Фунг, выплюнь солнце по хорошему! Сразу говорю! А не то гледи поймаю, на две части разломаю! Будешь ты невежа знать, как солнца воровать. - Не смеши меня Фёдор! Если только захочу и луну я проглочу! Медведь и крокодил сцепились в бой! И в конце Фёдор победил. Перепуганный Фунг взмолился о пощаде и выпустил солнце из пасти. И звери начали праздновать победу. Солнце вновь согревает землю, и вновь светло. Небо вновь голубое. И внук Феди, Миша сам тут-же прибежал к деду. - Здраствуй дедушка! Я тут! Спасибо Фёдору, за то что спас солнышко! Но Эггман и остальные сдаваться не собирались. У них был ещё один союзник зеленый, с большими усами и одним глазом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.