ID работы: 13463342

Легион справедливости

Джен
R
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наши дни

Бист бой тренируется вместе с Киборгом и Робином

Мир Бэтмена будущего 2030 год

Терри Макгиннис, известный как Бэтмен будущего, был настойчивым и неустанно преследовал опасного преступника уже несколько часов. Он был уверен, что скоро сможет его поймать, когда вдруг на него обрушились мощные потоки воды. Терри был потрясен и не понимал, кто мог стоять за этим нападением. — Стоп, это кто?! — прокричал он, пытаясь разглядеть своего обидчика. Но никакого ответа не последовало. Терри решил не останавливаться и продолжил погоню. Он знал, что время работает на него, и преступник не должен уйти от него.

Наши дни

Барри Аллен, более известный как Флэш, меткими и быстрыми шагами бежит по беговой дорожке. Его ноги двигаются так быстро, что казалось, будто он летит над землей. В то же время Дик Грейсон, известный как Найтвинг, тренировался с мечами вместе с Тимом Дрейком он же Робин. Они были полностью погружены в свои тренировки, не замечая того, что происходит вокруг. Между тем, Брюс и Хэл разговаривали в уголке зала. Хэл спросил у Брюса, как дела, на что тот ответил, что все нормально. Хэл же сказал, что у него тоже все неплохо. Оба героя улыбнулись друг другу и продолжили свои занятия. В зале царила спокойная атмосфера, но каждый из героев знает, что в любой момент может произойти что-то непредвиденное. Именно поэтому они так усердно тренировались и готовились к любым возможным ситуациям. Ведь их миссия заключалась в защите мира и борьбе со злом, и они были готовы к этому любыми средствами.

Мир Бэтмена будущего 2030 год

Терри был истощен после долгой погони за преступником, и когда он наконец-то схватил его, он чувствовал смесь облегчения, радости и усталости. Однако, когда он узнал, что преступником оказался старый знакомый его наставника Артур Карри он же Аквамен, Макггинис почувствовал смешанные чувства. — Вот чёрт, — пробормотал Макггинис, понимая, кто стоял перед ним. — Вы, Артур? Я не ожидал такого от вас. — Я думал, вы лучше, — затем сказал Терри, чувствуя разочарование в друге своего наставника. — Ага, если бы не тупые выходки Брюса, я бы таким и был, — ответил Аквамен, сожалея о своей жизни. Однако, вместо того, чтобы сдаться, Аквамен решил открыть червоточину и засосать Макггиниса внутрь. Терри был ошеломлен и не мог понять, что происходит. Он пытался удержаться, но течение было слишком сильным, и он был затянут внутрь червоточины, оставив бывшего друга своего наставника за собой. Терри понимал, что больше не вернется из этой червоточины, и надеялся, что когда-нибудь его найдут. Он не мог представить, что же произойдет с городом, если Аквамен продолжит свои злодейские деяния.

Наши дни

Терри Макгиннис, известный многим как Бэтмен будущего, вдруг очутился в незнакомом месте. Он огляделся вокруг, пытаясь понять, где он находится и как сюда попал. Но прежде чем он успел собраться с мыслями, перед ним возник силуэт, знакомый каждому жителю Готэма — это был Бэтмен. Терри не мог поверить своим глазам. Он стоял перед молодой версией своего наставника, Брюса Уэйна. Он был поражен и рад одновременно. В голове у него крутились мысли, как это возможно, что он здесь и что будет дальше. — Не думал, что окажусь в одном месте с молодой версией своего наставника, — сказал Терри, понимая, где он находится и кто перед ним. — Я не думал, что встречу своего приемника, — ответил Брюс, улыбнувшись Макггинису. Терри был поражен тем, как Брюс узнал его. Это было так похоже на Бэтмена — наблюдательного, внимательного и всегда готового к неожиданностям. Но теперь перед Терри открывалась возможность узнать больше о своем наставнике и о том, каким он в молодые годы. — Выглядите вы здесь совсем не так, как я привык видеть вас, — заметил Терри. — Время меняет всех нас, — ответил Брюс, — но то, что мы делаем, остается неизменным. Мы боремся за справедливость и защищаем слабых. И ты, Терри, продолжаешь нашу миссию. Терри улыбнулся. Брюс был прав, и он был горд тем, что был частью этой миссии. Он понимал, что его пришло время взять на себя больше ответственности. Тем временем злой Аквамен оказался в Готэме нашего времени.

База Легиона справедливости

Маггинис стоял на месте, с изумлением глядя на героев перед собой. Ему было непонятно, кто они и откуда взялись. — Что за люди? — подумал он, но не решился спросить, опасаясь, что его могут принять за дурака. Тут Брюс, заметив недоумение в глазах Макггиниса, объяснил, кто из присутствующих героев кто. — Вон тот в красной майке и бордовых шортах это Барри Аллен, он же Флэш, — сказал он, указывая на высокого парня с яркой одеждой, бегающего на беговой дорожке. — А я Хэл Джордан, член корпуса зелёных фонарей — храбрых защитников вселенной, — добавил Хэл, подмигнув Макггинису. Ребята поздоровались друг с другом, но Уэйн не сразу понял, как Маггинис оказался здесь. — Как ты сюда попал? — спросил он, выражение недоумения на лице. На что Маггинис ответил Брюсу, что в его времени Аквамен оказался злым. — Черт! — выругался Барри, понимая, что ситуация серьезная. — Мы должны защитить невинных жителей города. — говорит Тим весьма решительным голосом. — Тим прав, — подтвердил Гарфилд, и ребята собрались вместе, готовые бросить вызов любым угрозам, которые могут поджидать их в будущем.

***

Злой Аквамен убивает невинных жителей города, но тут же он получил смачный удар по лицу от Флэша, а затем множество Бэтарангов от Брюса и Терри. Он ошеломно спросил: — Вы кто? — Мы Легион справедливости. — отвечает Уэйн. — Мы защитим жителей города от таких как ты. — громко и уверенно произнёс Тим. Начался бой, который ребята выиграли, но в результате Тим оказался серьёзно ранен. Его срочно повезли в больницу где врачи несколько часов пытались спасти Тима и всё-таки они справились через час. Через несколько минут после последней атаки злодея, на базе Легиона справедливости собрались ребята. Брюс, Дик и Барри, обсуждают дальнейшие действия. — Тим сможет восстановиться. Он боец, вот сколько я его знаю, — сказал Брюс, обращаясь к остальным. — Ты прав, Брюс, — согласился Дик. — Хорошо, нужно готовиться к следующей атаке злодея, — добавил Барри. Все кивнули в знак согласия и начали готовиться к следующей битве. — Гарфилд, ты молодец, — сказал Уэйн, обращаясь к молодому герою. — Спасибо, не зря вы приняли меня в юную лигу справедливости, — ответил Гарфилд, благодарно улыбнувшись. Ребята взялись за тренировку с полной серьезностью. Бистбой, Киборг, Робин и Бронзовый Тигр усердно работают над своими навыками, зная, что только крепкое единство и слаженная команда могут помочь им противостоять любым вызовам будущего. Они знают, что мир нуждается в их защите, и они готовы пойти на все, чтобы обеспечить его сохранность. В то же время Рэй и Тед занимаются разработкой новейших устройств, которые помогут им бороться со злом и защищать свой город. Они работают с таким же упорством и настойчивостью, что и их товарищи по команде, зная, что новые технологии могут стать решающим фактором в борьбе со злом. Брюс, Хэл, Барри, Терри и Дик тоже усердно тренируются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.