ID работы: 13463342

Легион справедливости

Джен
R
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день после битвы с злым Акваменом, Тим Дрейк, также известный как Робин, приходит в себя в больнице, еле дыша от боли. Его голова кружится, и он не может понять, что произошло. В это время в комнату входит Терри Макгиннис, одетый в свой костюм Бэтмена. — Что случилось? — спрашивает Тим, пытаясь вспомнить, как он оказался здесь. — Мы сражались со злым Акваменом и победили его, но ты получил серьезную рану, — отвечает Терри, глядя на Тима с сочувствием. Тим припоминает, что это было. Он и его товарищи сражались с Акваменом, и они одержали победу. Но теперь он лежит в больнице, серьезно раненный. Тим чувствовал острую боль в своём теле, и он понимал, что это потребует времени, чтобы полностью восстановиться. Но он был благодарен Терри за всю помощь и поддержку, которую он оказал ему в этот трудный момент. Тим знал, что без его друга он не смог бы пройти через это. «Пожалуйста», — ответил Терри на благодарность Тима. Ребята поболтали ещё минут пять, а затем Тим, благодаря помощи Терри, смог немного пройтись по палате. Он чувствовал себя лучше, чем раньше, и это было приятно. Через пятнадцать минут в палату к Тиму вошёл его друг Гарфилд. «Я рад, что тебе становится лучше», — сказал Гарфилд. «Спасибо», — ответил Тим, обняв своего друга. Тим был благодарен своим друзьям за всю помощь и поддержку, которую они оказали ему в этот трудный момент. Он знал, что без них ему было бы гораздо тяжелее.

База Легиона Справедливости

Между Барри и Терри возник небольшой диалог: — Барри, а как получилось, что ты получил свои способности? — спросил Терри. — Когда я был в лаборатории, в меня попала молния. Я выжил, но почти год пролежал в коме. С тех пор я борюсь со злом, как Флэш — ответил Барри. Затем Барри спросил Терри про Тима. — Как Тим? — поинтересовался он. — Да, уже получше ему, — ответил Терри. И в это время к ним присоединился Гарфилд. Ребята поговорили друг с другом еще минуту-другую, затем продолжили как ни в чём не бывало свою тренировку.

Тренировка Брюса и Хэла

— Во тьме ночной, При свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света ФонаряВо тьме ночной, При свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря! — воскликнул Хэл клятву, которую знает каждый зелёный фонарь в мультивселенной. — Ну молодец. — сказал Брюс и тут же получил смачный удар по голове от Бенджамина. — Да какого фига. — говорит недовольный Уэйн. — Ну извини лучше реагировать надо. — отвечает Бенджамин. Ребята закончили тренировку и сели покушать, однако не успели все как следует отдохнуть, как вдруг злой Аквамен снова напал на город. Тед да и все остальные используют по максимуму свои способности и умения. В лицо злому Аквамену снова летит сначала мощный кулак от Барри, а потом множество Бэтарангов от Брюса и Терри. Аквамен попытался атаковать ребят, но они все ловко увернулись от его атак, а Рэя он даже не задел поскольку Палмер успел уменьшится перед его атакой. Барри снова атакует злого аквамена градом мощных ударов да настолько быстрым, что даже ребята не могут понять что происходит. — Давайте мы справимся. — говорит Гарфилд, пытаясь приободрить ребят. Бой идёт во всю. Ребята не сдаются и храбро сражаются со злом. И тут неожиданно пацанам на помощь пришла Кейтлин. Она заморозила на время злого аквамена и его водяных элементалей. — Спасибо Кейтлин за помощь. — говорит Гарфилд. — Пожалуйста и что за парень рядом с Брюсом? — спрашивает Кейтлин. — Меня зовут Терренс Макггинис, я Бэтмен будущего. Можешь звать меня Терри. — отвечает Макггинис. — Хорошо и как ты в нашем мире оказался? — спросила Кейтлин. — Собственно из-за злого аквамена я здесь и оказался. — отвечает Терри. Аквамен разморозился и ребята продолжают бой. В итоге ребята победили злого Аквамена и его водяных элементалей, но к сожалению победа далась тяжело ребятами, а именно Тед Корд он же сниий жук получил серьёзные ранения. Терри взял его на руки. — Ребята я умру и сожалею о своих ошибках, которые не могу исправить, но вы должны понять что я буду с вами путь и не физически, но духовно обязательно. — говорит Тед, кашля и истекая кровью. Его лицо уже почти всё в крови. Ребята понимают, что, Барри не сможет доставить Теда в больницу. — Тед ты всегда был и будешь нашим другом. — говорит Гарфилд. — Верно ведь Во тьме ночной, При свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря! — громко и уверенно произнёс Хэл. Конечно Тед умер, но погиб он смертью храбрых. — У меня вопрос. — говорит Барри. — Да и какой? — спрашивает Джейсон. — Мы как о гибели Теда будем говорить Тиму? — задал встречный вопрос Барри. — Точно. — говорит Терри. — Да вы правы. — сказала Кейтлин. Ребята скорбят о гибели Теда, но они знают, что он будет жить в их сердцах и душах. Они будут помнить его как настоящего друга и отважного бойца. Несмотря на тяжелые потери, ребята готовы продолжать борьбу против зла, чтобы защитить свой город и жителей от новых угроз. Их дружба и солидарность дают им силы и мотивацию для продолжения этой борьбы. Вместе они справятся с любыми трудностями и преодолеют все препятствия на своем пути. На следующий день Терри Макггинис он же Бэтмен будущего пришёл в больницу, чтобы немного побыть рядом с Тимом. Через несколько минут между ребятами возникает следующий диалог: — Получается. — говорит Тим, поняв что случилось с Тедом. — Да Тед к сожалению пал смертью храбрых. — отвечает Терри — Обидно Тед всегда был одним из умнейших людей, которых я когда-либо встречал. — сказал Тим Макггинису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.