ID работы: 13463546

Правильный возраст

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спок, мне жаль, его уже не спасти. Ему ничего уже не поможет. Эти слова звучали как приговор. Спок осознавал их, но не принимал. Время шло, а непринятие все возрастало. Вот прошли похороны его капитана, вот он отказался от дальнейшего пребывания на звёздном флоте, и вернулся на вулкан. Дальнейшие дни по восстановлению культуры шли как и предполагалось. А мозг продолжал искать варианты. Что именно он искал, Спок бы не мог сказать, даже если бы его спросили. Просто в один из дней он увидел другого Спока, и будто механизм зашёл в правильные пазы, он нашел вариант как все исправить. Нужно вернуться во времени. Это же логично, если его старшая версия смогла переместиться сквозь вселенные может, и он сможет вернуться назад. С этого момента все и началось. Разговоры и теории со старым Споком обо всем. - Ты же понимаешь что это невозможно. - Но твоя личная практика прохождения сквозь пространство и время доказывает обратное. - Это не значит, что я смогу вычислить куда именно ты попадешь. Назад, вперёд в другую вселенную или тебя расщепит, это слишком рискованно. То что я знаю не поможет вернуть тебе Джима. - Я готов на риск. Я просто хочу ещё раз его увидеть. - И ради этого ты готов рискнуть своей жизнью? - Да. - тяжёлый взгляд столкнулся с грустными старыми глазами полными понимания. - Это не логично, но я тебя понимаю. Я расскажу все что знаю. И буду верить в тебя. Но прошу лишь об одном. Если окажешься в прошлом сделай все как нужно. Спок ещё не понимал, что именно просил от него он сам, но кивнул зная что поймет. Так и началась модификация корабля и вычисление правильных схем. Это было похоже на тыкание пальцем в стог сена с убеждением, что именно по направлению пальца будет игла. Но он не мог остановиться. Не с надёжной ещё раз увидеть своего капитана. *** Джим 12 лет, колония Тарсус 4. Уже прошло больше недели с резни устроенной Кодосом. Из-за начавшейся бактериальной эпидемии на полях, погубившей весь урожай, а за ним и все что есть. Кодос вызвал колонистов и их семьи что бы раздать пайки. Джим не задумывался тогда, что их на всех не хватит и когда прилетят за ними, чтобы спасти тоже не знал. Он лишь надеялся, что все будет в порядке. Потому начавшейся стрельбы по толпе безоружных людей он не ожидал. В отличии от его тети которая сразу же перекрыла его собой. Как же больно. Все тело ломило, а живот скручивался в узел прося еды. Выбираясь из под трупов, он тут же направился в лес, слезившиеся глаза не позволяли нормально разглядеть творившийся вокруг ужас, но этого и не нужно было он и так знал что вокруг творится ад. Лес – единственное место, где можно было бы спрятаться, и он сбежал туда. Но видимо не он один так подумал, так как с каждым днём всё больше находил в нем маленьких детей, искавших хоть какую-то еду. Некоторых бросали там родители, некоторые сами сбегали пытаясь спастись от голодной смерти. Смотреть на заплаканные лица не было сил, и он их всех собрал вокруг себя. Он был единственным относительно взрослым среди них. Ну как взрослым, двенадцать лет. Но даже этот возраст в сравнении с детьми которые были вокруг него был большой. Смотря на них он чувствовал свою ответственность, и делал все чтобы они выжили. Он воровал еду со складов, пытался ловить животных и убивал людей, пытавшихся пробраться в их логово в пещере. Он делал все, чтобы они выжили. Но дети умирали а спасатели всё не прилетали. Почему, почему их все бросили. За что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.