ID работы: 13463546

Правильный возраст

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джим уже и не надеялся на спасение. Он уже не мог достать пищу. Один из детей умерший вчера сегодня стал пищей для них. Его мутило от осознания того что пришлось сделать. Но если бы они этого не сделали мог бы ещё кто то умереть. Любые растения были отравлены. Они даже не могли начать есть траву. Все что оставалось это убивать. Но животные ещё в начале эпидемии съедая растения умерали. Сейчас с большой редкостью можно было что то поймать. Потому выйдя ночью в лес он даже не услышал стрекота насекомых. Все было мертво. И единственные кто все ещё дышал скоро могли перестать это делать. Он не мог заснуть, нужно искать еду, нужно их спасти. Пройдя пару километров он вышел на опушку леса соединяющегося с полем. Его будто бы заволокло, белое одеяло, споры слишком быстро разрослись. Рядом с ними даже дышать становилось трудно. Скоро они и весь лес захватят. Нужно продвигаться дальше. Ходят слухи, что за ночь с Кодосом можешь получить буханку хлеба. Или что то ещё съестное. Будучи главой поселения и расстреляв большую её часть Кодос уселся со своими избранными людьми в своем коттедже. Теперь имея все припасы он мог раздавать их тем кому захочет. Но за это нужно было или быть в его команде или что то дать. Кроме тела он больше ничего не имел, а потому надежды было не много. От таких тягостных мыслей его вывел странный свет и звук. Будто бы комета но.. КОРАБЛЬ. За ними прилетела федирация. Их спасут. Слезы навернулись на глаза. Спасут, да, за ними все таки прилетели. Снова подняв глаза, от тут же начал прыгать на поле и радостно кричать. Но увидев странные красные сполохи от корабля, насупился. Он летел под странной траекторией и приближался со страшной скоростью, будто бы ПАДАЛ. Тут же упав на землю Джим закрыл голову руками. Упавший корабль проехал по полю остановившись почти в самом конце. Что за нахрен? Подскочил Джим тут же ринулся к кораблю. Может там есть выжившие, еда или на худой конец хоть какая-то информация. А может это провизия или спасательная капсула. Если капсула, для спасения они выбрали явно не ту планету. Добравшись до корабля Кирк замер. Возле корабля уже стоял пришелец со странной прической под горшок и острыми ушами. Где то он уже видел эту расу. Они же проходили что то об этом в школе. - Ты вулканец? - Приветствую. Да я представитель этого вида. Могу ли уточнить что это за планета и какая сейчас Звёздная дата. - Это Тарсус 4 Звёздная дата *"*#*". Если ты потерпел крушение тебе тут явно не помогут. - Незнакомец был странным, очень странным. Одно дело не знать куда приземлился и совсем другое не знать какая сейчас Звёздная дата. Да плевать, главное знать есть ли у него еда. Да и взгляд у него какой-то странный. - У тебя есть еда? - У меня имеется небольшая провизия. Могу ли я узнать твоё имя? - Если дашь еды скажу.- пытаться завалить взрослого голыми руками и в одиночку было глупо. Но если хитростью выманить еду. - Хорошо подожди тут. - зайдя в корабль пришелец уже через минуту стоял снова рядом с Джимом который в любой момент готов был драпануть. Мало ли что. - Вот. Это Тайк пакет. В нем содержаться брезенты которые в контакте с водой или слюной дадут достаточный уровень питания.- вырвав пакет из рук Кирк тут же бросился на утек. Только уже у самой кромки леса он понял, что за ним даже не гнались. Одинокая фигура так и продолжала спокойно стоять у звездолёта. Мозг все твердило, что нужно бежать в пещеру к детям. Он получил еду. Они ещё могут протянуть. Но что то глубоко внутри странно сжималось, видя одиноко стоящего пришельца посреди мертвого поля. Вроде говорилось что вулканцы миролюбивая раса. Очень возвышающая логику. Люди Кодоса его быстро убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.