ID работы: 13464063

Однажды, в переулке, столкнулись мы с тобой

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Ещё..

Настройки текста
— Эй, ты меня слышишь? Знакомый голос раздаётся над самым ухом. — Эй! Кто-то трясёт за плечо. — Проснись, придурок!       Феликс подскакивает на кровати. Рядом обозлённый Ульгар заходится в гневной тирраде. Все прекрасные мечты рассыпаются в прах и наступает осознание реальности. Голова раскалывается, подвёрнутая нога жутко ноет, а над ним самим кудахтает сосед. Отстой!       Парень потихоньку сползает с кровати. Мысли рассыпались, словно порошок, и собрать их воедино никак не удавалось. —Ты какой-то сонный, плохо спал?— спрашивает Ульгар, нависая над головой. — Конечно плохо! Нахер ты меня будишь в такую рань?! Выходной же!—бухтит блондин. — Какую рань?! Одиннадцать уже! — Ну я же говор...Сколько?!!!— Феликс подскакивает с места и хватает с тумбочки телефон,— Твою мать!!! Я опаздываю!!! — Куда ты опаздываешь? Утро воскресенья,— качает головой Ульгар. На лицо явный недосып—очевидно же, что его сосед ещё не проснулся. — На свидание!! Я...мы договорились на двенадцать...я не упею!!— Феликс впопыхах застилает кровать,— Так, завтракать уже поздно...Ульгар, скорее накрась меня!!! — Погоди, погоди, какое свидание? Зачем накрасить? Ты ещё спишь, что ли?— Ульгар встряхивает собеседника за плечи, в надежде, что это поможет. — На свидание с Реем! Мы вчера...а нет, час ночи, мы сегодня договорились погулять...а я...Ульгар, я не успею!!! — Спокойно, я не совсем понял, но тебе надо на свидание с Реем так?— энергичный кивок,— Иди умойся, сейчас я всё сделаю.       Феликс делает всё быстро и рывками, через десять минут он уже сидит на кровати, готовясь к превращению в Лизу. Ульгар делает всё тоже, что и до этого. Одевает, заплетает, красит. Правда, на этот раз макияж более яркий: чёрные стрелки, растушёванные по верхней стороне как смоки-айс, и тинт на губы, уже ярче, чем до этого. Одевает он тоже, что и до этого, только теперь ранки на коленках теперь тчательно замаскированы тональником(на сколько это возможно), а правую ногу Ульгар перевязывает потуже. — В теории, тебе бы вообще лежать и не двигаться, но...— брюнет вздыхает,— я понимаю, когда такой парень, как Рей, зовёт на свидание —устоять просто невозможно. — Ульгар, не начинай!! — Ладно, ладно,— разводит гитарист руками и смотрит на часы,— и вообще, ты опаздываешь, сейчас 11:46, если вы на двенадцать договаривались- — Чёрт, мне надо бежать, спасибо за помощь!!— Феликс срывается с места и летит в коридор, быстро одевая белые кеды. — Эй, там,—кричит Ульгар, когда тот уже спускается по лестнице,— ты хоть сфоткай его, должен же я знать, кому лучшего друга доверяю! — Да иди ты! Ааа, опаздываю!!!       Ульгар только качает головой. Кто же сделал такое с его лучшим другом?

***

      Рейчел смотрит в телефон. 11:58. Да, они договорились на двенадцать, но до назначенного времени 2 минуты. Опаздывает? А может, она вообще не придёт? 11:59 12:00 12:01 12:02 Ну, на пару минут опаздать— ничего страшного... 12:10 12:14 Неужели, всё таки не придёт? Подожду ещё немного... — Прости!— раздаётся за спиной знакомый голос,— Я, фух, я проспала и мне помешали...моя друг...соседка!! Я так торопилась- — Спокойно, ничего страшного, со всеми бывает,—"хотя будь ты парнем— я б тебя убила". — Долго ждал? — Не очень. Пойдём? — Да, пошли. Счастливые часов не наблюдают! Эта фраза идеально описывает прогулку этих двоих. Они болтают обо всём, каждый по чуть-чуть рассказывает о себе и вот они уже знают друг о друге многое.       Феликс отметил, что он где-то на полсантиметра выше, чем Рей, вот это ирония, хотя, они почти одного роста: 172,5      и      173 Они созданы друг для друга!       Рейчел делает про себя вывод, что Лиза не такая сплетница и болтунья, как многие другие девушки. С ней приятно говорить, причём, совершенно на разные темы. Они были бы отличной парой!              Они гуляют по городу, пока не начинает темнеть. Только тогда оба осознают сколько прошло времени. Рейчел провожает Феликск до самого дома. Никто из них не хочет, чтобы этот день заканчивался. — Ну, эм, спасибо за сегодня, пока,— Феликс решает идти первым, но Рейчел оказывается смелее,— чт..?       Феликс ощущает на своих губах что-то тёплое и мягкое. Он целуется? С парнем? Горячее дыхание обжигает. Рейчел сминает его губы, а он и не сопротивляется. Наоборот, отвечает. Они целуются, пока не кончается воздух. Рейчел отстраняется первой. — Прости, я...—начинает оправдываться девушка. — Ещё... — Что? Новый поцелуй, но теперь по инициативе Феликса. На этот раз короткий. Парень отстраняется и снова повторяет: — Ещё! Рейчел не нужно повторять дважды. Поцелуй. Вдох. Ещё один!       Я влюбилась в девушку!       Я влюбился в парня! Мы оба...сошли с ума!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.