ID работы: 13464063

Однажды, в переулке, столкнулись мы с тобой

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Не хочешь прогуляться?

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что сделала Рейчел, когда пришла— отправилась в душ. В голове крутились разные мысли, но ничего путного не лезло. Девушка просто стояла под струёй горячей воды, пока кожа не стала красной. Маленькие ручейки стекали по худым мускулистым плечам, по упругой груди, накачаному прессу, по соблазнительным ягодицам. Мокрые чёрные волосы прилипли ко лбу. Рейчел обтёрлась полотенцем, быстро одела лифчик и шорты и, мельком глянув в зеркало, вышла из ванной.       Спорт всегда был для неё чем-то особенным. Ей поддавались самые сложные дисциплины и она во всём добивалась впечатляющих результатов. Как так вышло— она и сама не знает, просто пробовала всё: баскетбол, волейбол, гимнастику, бокс, паркур, единоборства. Хотелось измотать себя, выжить все соки, чтобы почувствовать себя уставшей, а значит— живой. Эта приятная усталость расслабляла Рейчел, позволяла забыть на время обо всех проблемах, и она хотела ещё. Зал —это её обитель. Неудивительно, что после стольких тренировок её тело составляло только мышцы и кости. Худая и подтянутая— идеальное тело. Хотя в выносливости и силе она любому мужчине дала бы фору. Это ведь здорово...       Дикарка                    Сумасшедшая Да она больше на мужика похожа             Кто такую замуж возьмёт? Женщина должна быть хрупкой и нежной, а она пугает...       Помнишь мистера Саймона? Это тот, который был начальником её матери?              Он хотел её о чём-то спросить, а она сломала ему руку и несколько рёбер!! Ужасно!!!                         ЧУДОВИЩЕ!!!!       Надоело. Заткнитесь. Вы просто завидуете. Вам просто нужен кто-то, о ком можно посплетничать. Вы выбрали не того человека. Это я здесь охотник, а вы— всего лишь жертвы!       Рейчел падает на кровать и раскидывает руки. Часы показывают 00:14, а спать совсем не хочется. Девушка тянется за телефоном, заходит в контакты и пялится на "недавно добавленный" номер.       В памяти всплывают события прошедшего дня, а именно, новая знакомая. Лиза была действительно красивой девушкой. Рейчел тогда и в голову не пришло, что она может проверить свои подозрения по поводу ориентации на ней. Она не задумываясь подняла её на руки. И всё что она говорила...       Она что... заигрывала с той девушкой???       Не может быть, чтобы она ей понравилась, это просто её больное воображение...воображение... — Чёрт,— стонет Рейчел в подушку,— это всё Яна со своими заморочками. А так бы жила и не парилась.       Брюнетка снова смотрит на экран телефона.       Всё таки она ей приглянулась...было бы здорово встретиться ещё...раз       Девушка опускает тяжёлые веки. Мысли о Лизе были последними, после чего её голова окончательно опустела.       Тишину нарушает резкая вибрация от пришедшего сообщения. Рейчел с воплем подскакивает, чуть не роняя на пол телефон. — Что??!!— брюнетка вводит пароль, попутно возмущаясь, кому могло прийти в голову написать ей в час ночи. Даже Яна себе такого не позволяла.       Девушка протирает глаза. Она действительно это видит или ей кажется? Новое сообщение от Лиза Лиза: Привет, ты не спишь?       Рейчел хлопает своими неприлично длинными ресницами и быстро набирает ответ. Рей: Нет. Как себя чувствуешь? Лиза: Мне уже гораздо лучше, спасибо. Прости, что так получилось. Рей: Ты не виновата. Так почему ты не спишь? Лиза: Не спится. Рей: Логично. Лиза: Ну, что-то не хочется. Рей:😑 Лиза: Ладно, а ты почему в сети? Неужели, у тебя вообще нет никаких дел? Рей: Есть, мне надо диссертацию написать+практика. Лиза: Но ты не торопишься... Рей: Нет. Лиза: А можно вопрос? Сколько тебе лет? Рей: 19 Лиза: Да ну Рей: ? Лиза: Мне столько же. Рей: Я думал, женщины стесняются говорить, сколько им лет...       Рейчел только после отправки вникает в смысол сказанного. Она ведь тоже девушка...как она могла про это забыть? Лиза: Не всегда. Слушай...эм...не хочешь сходить прогуляться? Рейчел поперхнулось воздухом от такого предложения. Её только что пригласили на свидание?! Да ещё и как парня!!! Рей: Прогуляться?Сейчас? Лиза: Нет!!! Завтра...Ты только не подумай ничего такого!! Просто я не хочу одна, а ты вроде не занят... Рей: А тебе нормально будет с такими ногами? Лиза: Прошу, забудь об этом. Мне будет нормально. Рей: Ладно. Давай прогуляемся.       Брюнетка вздыхает. Приехали, теперь она уже с девушками о свиданиях договаривается. Видимо, парень из неё лучше девушки будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.