ID работы: 13464732

Лисья охота

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Лисья охота

Настройки текста
Примечания:
— знаешь.. Больше всего на свете я жалела лишь о том, что обрела семью.. Девушка стояла напротив дерева, к которому был привязал мужчина. Столь беспомощное и безнадежное положение никак не могло радовать гостя, а вот девушку, наоборот, вся эта ситуация забавляла. Жизнь сделала свое грязное дело - посадило в нее семя злобы и отчаяния, которое уже во всю расцвело. — я хотел, как лучше.. — нет.. знаешь, я скажу, что ты хотел. Ты хотел тишины! Ты хотел что бы ТЕБЯ никто не трогал, но при этом все были счастливы. Открою тайну.. Такого не бывает.. Голубые женские глаза сейчас несли в своем взгляде лишь какую-то холодную сталь в перемешку с совсем уж не добрыми огоньками. Теперь она была охотником и тем, кто с радостью как вправит мозги, так и вынесет их из черепушки. Для своеобразной кары было предоставлено все: хочешь биту? Вперёд. Хочешь взять скальпель и сделать кару более долгой и мучительной? Никто тебя не будет останавливать. Лишь несколько десятком пар столь любопытных глаз показывались то в одном окошке, то в другом. Время в столь смертоносный момент словно замирало, давая жертве до конца осознать свое положение и если уж он соизволит, прочитать на последок какую-нибудь незамысловатую молитву. — Мистер С, что она.. Безликий лишь мимолётно поднял руку, заставляя замолкнуть одного из своих собачек. Ему и никому другому, уже известно, какой силой обладает эта рыжеволосая бестия и на одном лишь "хочу", дело никогда бы не закончилось. Всегда нужно приложить усилия.. — Ее зверь рвется наружу.. Это необратимый процесс.. Поэтому стоит отойти в сторону и просто наблюдать.. Спокойствие хозяина леса иногда могла напугать даже столь хладнокровных убийц, как его верные собачки. Именно это произошло сейчас. Они просто вылупились на худощавую фигуру, потихоньку начиная снимать свои маски, дабы глазам ничего не мешало увидеть предстоящее шоу. — а знаешь.. убить тебя пулей или забить битой, это слишком просто для тебя.. А мы же не хотим, что бы моя охота длилась несколько секунд, правда, папочка? Последние слова были сказаны с таким отвращением, которое мужчина никогда не слышал со стороны девчонки. Новая волна страха, словно ведро холодной воды, окатило гостя, заставляя трястись перед златогривой персоной. Шаг. Ещё шаг. Сухие ветки моментально ломаются под женской ногой. Ещё шаг. Это уже не нога, облаченная в грубую черную кожу, а когтистая лапа. Глаза жертвы медленно проходятся по каждому когтю, а после так же медленно поднимаются вверх: все выше, по длинным лапам, потом по широкой не человеческой груди и вот она.. Морда. Прямо перед отцом предстало его то самое "нечто, что он принял в свой дом много лет назад. Вместо человека теперь был огромный зверь с пламенной шерстью. Конечно, существо не было объято пламенем, как могло бы представиться, но столь яркий оттенок, да ещё и отливающий золотом в лучах солнца, давал знать о смертельной красоте сущности Животное медленно приблизилось к связанному и лишь одним быстрым взмахом лапы, рассекло тугие веревки. Видимо убить беззащитного не столь приятно, как поиграть с ним в "кошки-мышки", от того-то нежить и решила дать гостю фору, но не в привычные 10 секунд, а целую минуту. Отсчет начался моментально, стоило мужчине лишь подняться на ноги в страхе попятиться назад. — ты.. такая же тварь, как и они.. Шептали бледные губы. Ноги будто не осмеливались развернуть тело на все 180 градусов, для долгожданного шанса на побег, но громкий утробный звук из нутра животного заставило тело передумать. — он твой.. Безликий медленно шагнул в сторону существа, так же неторопливо укладывая свою длинную руку на спину. Длинные бледные пальцы моментально провалились и утопли в огненной шерсти, давая знать, на сколько же она еще шелковая.. Пока еще не замарана в крови — как и любой, которого ты найдешь.. Большая морда развернулась в сторону безликой фигуры, смотря на него своими яркими глазами. Животное, а все прекрасно слышит и более того, понимает. Но.. Лишь до той поры, пока не иссякнет установленный срок - минута. После ее истечения разум словно выходит куда-то прочь, а телом управляет лишь жажда крови Так и произошло ровно в срок, по истечению той самой форы. Злато-шерстное существо в миг рвануло по следам своей жертвы. Где-то в селу во всю разлились мужские крики ужаса, что переросли в звуки от адской боли. Пасть "адской гости" погружалась в живот своей жертвы, вытаскивая его кишки еще из теплого тела. Глаза отца столь дивного чудовища застыли, смотря прямо на окровавленную морду. Губы бессильно слиплись между собой, так и не дав сказать ни одного прощального слова. Да и нужно ли было оно? Да и кому нужно.. Исчезла ли жажда после первой жертвы? Думаю, что ответ вполне ясен. Нет. Именно поэтому морда в ту же минуту, как закончила с первой жертвой, развернулась в сторону тропинки, ведущей прямиком в злосчастную деревушку. Жажда крови и чувство мести застилали глаза. Вот уже что-то рыжее мелькает между деревьев, прямо на окраине леса. Голубые глаза, полные кровожадных искр, метались от одного дома к другому, словно выбирая свою первую жертву ... Уже через какой-то час, от жителей злосчастного места не осталось и следа. Злато-гривое животное поглотила каждого, кто не успел унести ноги и скрыться в погребах. Да и даже это не смогла спасти жалкие человеческие шкуры. Тварь не пощадила даже пожилую женщину, что пусть для разума и была знакома, но он слишком был поглощён более важными целями, например, местью. Месть каждому, кто задевал ее в детстве, кто сплетничал за спиной и порой даже делал те или иные колкости. Опустевшее села погрязло в крови и обглоданных костях. Никто даже не узнает о том, что в таком то месте, не отмеченном на картах, жили такие-то люди.. Никто не пришел бы на помощь, просто не успели бы. Зверь ушел к окраине леса, где и уселась на земле. Окровавленная шерсть вдруг начала растворяться в воздухе, когтистые лапы снова стали человеческими конечностями, а зубастая морда.. Вновь красивым личиком, хоть и заплаканным. Сама не знала, в какой момент злоба, копившаяся лишь на одном человеке, смогла перерасти в настоящий геноцид. Только вот не было уже пути назад.. — ты плачешь? Рыжеволосая макушка встрепенулась и к хозяину леса повернулось заплаканное женское лицо. Глаза успели опухнуть от соленых слез, носик дрожал, как у зайца, в час полного отчаяния. Она уже и не знала, куда податься. Не знала, где ей будут рады, после всего того, что сама же натворила. — Я монстр.. Я ведь.. Больше не человек? Безликая голова склонилась в бок, будто пытаясь лучше рассмотреть каждую зазоринку на столь прекрасном личике. Отчаяние.. Вот что любил Мистер Ужас. Именно в этот час он являлся перед своими потенциальными жертвами и протягивал свои лапы, предлагая вступить в их необычную семью. — Нет, ты не чудовище, но.. Помнишь о первом договоре? Он был далеко в прошлом и тогда ты пообещала доказать... Что ты вовсе не такая, как другие люди.. И ты действительно смогла это сделать.. Девушка лишь молча вытерла соленые ручейки с щек. Действительно.. Если ты хочешь что-то доказать в этой жизни. порой приходится идти на жертвы, на сколько бы они не были дикими и безжалостными. Со стороны девчонки последовал легкий кивок, после чего она наконец-то поднялась с земли. Губы растянулись в некой хитрой.. Лисьей ухмылке, показывая свою полную готовность к новой жизни. И понимая, что так нужно.. — Добро пожаловать.. Лисица..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.