ID работы: 13464732

Лисья охота

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Роковая встреча

Настройки текста
Примечания:
— как ты думаешь, Златко осмелится разделать кролика и в этот раз? В ответ последовало лишь молчаливое пожимание плечами. Две мужские фигуры, облаченные в более теплую одежду, чем позволяло лето, сидели в кустах и перешептывались. Казалось бы, гениальная ловушка, да и сам план не подкачал бы, если не эти непредвиденные обстоятельства. По лесу шастал чужак, да и не просто так. Мужчина даже не скрывал, что что-то или же кого-то искал, а это уже не хило начинало напрягать обоих "горе охотников". Вскрик.. Жертва попалась прямо в их незамысловатую ловушку и теперь лишь и могла делать, что трепыхаться в воздухе. Теперь то скрываться не было смысла и один из наблюдателей раздвинул ветки куста, из которого и выбрался, попутно стряхивая с себя ветки и сухие сосновые иголки, успевшие за время их засады достаточно нападать в капюшон. — Что за чертовщина?! Кричал мужчина, пытаясь призвать хоть кого-то на помощь. Продолжалось это правда сравнительно не долго, ибо стоило заметить чудика в... Маске? Как последовали новые истошные крики. — Демоны!! Изыди, нечисть!! Из кустов выбрался теперь второй "бес", но его лицо было закрыто белой маской с обведенными, черной линией, глазами и областью рта. Те самые демоны переглянулись и лишь плечами пожали, мол "а что с ним делать без хозяина?". Слушать вопли и всякие изгоняющие молитвы, особо не хотелось, а потому второй субъект, имевший черную тканевую маску с грустным смайликов, преспокойно достал из-за пазухи пистоле. Жертва заметно затихла и напряглась, увидев в руках незнакомца огнестрельное оружие. Пусть на него оно не направлено, а новой волне шума поднять повод дало бы знатный — слышь, мужик.. Если перестанешь орать, мы тебя сразу убьем.. Без лишней боли и проблем.. Вдруг произнес человек в маске со смайликом, за что тут же получил подзатыльник от своего напарника. — обещай, что не будешь кричать и мы НЕ убьем тебя.. Лишь отведем куда нужно.. Будь мужчина еще большим дураком, то с распростертыми руками и принял бы столь сладкое предложение, но вместо ответа он лишь вновь начал болтыхаться в воздухе. Кажется он до сих пор не оставлял попыток к самостоятельному освобождению, но чем вызвал легкий смешок у людей, стоявших под деревом. Пистолет моментально направился в сторону чужака. — н-нет! я сделаю все, что скаж.. Выстрел. Тяжёлое мужское тело мигом валится в землю с куском затяжки, что до сих пор сжимала его ногу. Оставшийся конец, отстреленной веревки, одиноко покачивался где-то вверху, уже не удерживая столь сомнительную добычу. — о боже, спасибо.. спасибо вам.. Мямлила незнакомая персона, тут же поднимаясь на ноги и пытаясь отряхнуться. Только вот столь безмерную благодарность быстро оборвали, ударив в затылок, чем вернули в бессознательное состояние — да не за что.. Пробормотал Маски, поднимая мужчинку за верхнюю часть туловища: — ну, Потащили..? ... — М? А ты против? Прозвучало в кабинете безликого, когда ловкие женские пальцы пробегались по мужским плечам. В ответ последовало лишь невнятное мычание, пока одно из щупалец все же подобралось к женской ноге, обвив. Рыжеволосая успела найти точную дверь, которая вела в кабинет Мистера Ужаса и теперь с легкостью пользовалась этим, изредка заходя и "терроризируя" высокую фигуру. Всё же.. Все старания были не зря. Потребовалась какая-то неделя и вот, ее посещения стали чуть чаще обычного, голос чуть мягче, а действия плавнее — У меня действительно много дел.. Неужели ты не могла заняться обходом территории, как Худи и Маски.. — Спешу напомнить, что я не одна из собачек ваших, поэтому как хочу, так и развлекаюсь.. Женское лицо возникло где-то справа, тем самым она вновь входило в поле зрения, но в любую секунду могла вновь из него исчезнуть. Конечно, если бы не шаловливое щупальце, что уже успела забраться под футболку со стороны спины, чем заставило прижаться животом в краю кресла. И ведь не поспоришь. Девчонка не являлась тем, кому стирали память при первой встречи и уж тем более не было тем человеком, которого в момент полного отчаяния посещала бездикая фигура, как бы протягивая свою длинную руку помощи. Забирая под своё крыло.. Такие факты не могли не огорчать хозяина местного "народца", поэтому приходилось играть по женским правилам Кожа в области рта безликого полопалась, высвобождая его тяжёлое дыхание и длинный язык наружу. При любых других обстоятельства, девчонка бы откусила столь мокрый объект, но явно не тогда, когда сама же приходит в этот кабинет. Только столь жаркая игра прервалась, даже не начавшись. — Хэй! Мы нашли чужака! Входная дверь на первом этаже открывалась порой с ноги и этот раз видимо был не исключением. Две некие мужские фигуры ввалились в двери, все еще удерживая своего лесного "кролика". Мужчина впрочем уже успел очнуться и потому во всю мычал. Спасибо Худи, что изначально сделал тугую повязку, лишь бы уберечь свои уши от этих отвратительных звуков. Некоторые жители дома начали высовываться из своих нор, но близко не подходили, будто чего-то ожидая.. Или вернее, кого-то. И этот некто вскоре действительно явился. По одной лишь его ауре можно было понять, на сколько Мистер Ужас недоволен: ну как же так, ЕГО и отвлекли от одного важного дельца. — Зачем вы принесли его сюда? — было жалко убивать столь пустоголовое существо, как он.. по крайней мере на том месте, где мы его выудили.. Отозвался один из пришедших, мельком кивая в сторону мужской тушки. как по команде, руки вдруг перестали удерживать их ношу, от чего послышался глухой удар тела об пол. Было жалко смотреть на то, как связанный "гость" беспомощно трепыхался на полу, пытаясь высвободить хотя бы одну пару конечностей. — мхф.. Почему приходится все делать самому.. Безликое существо на пару секунд замолчало. а после резко повысил свой голос, крикнув кого-то с верхнего этажа: — Лисица, спустись! Голос вновь стал прежним, выражая крайнее недовольство: — отдайте чужака нашему рыжику.. Думаю. что убить кого-то ТЕПЕРЬ, ей не составит никакого труда На лестнице послышались лёгкое шарканье ног. Что-то рыжее мелькнуло за угол, а потом прямо за спину высокой фигуры. Это нечто медленно приближалась к своей будущей жертве, что достанется именно ЕЙ. Ведь прошла неделя, как она находится в этом доме и насмотреться успела сполна всякого дерьма. Мы не говорим уже о том, в скольки неприятностей она успела занести свою задницу, не зная некоторых жителей дома, но это так и не смогло сломить женское любопытство. Стоило призванной особе выйти из тени и предстать перед мужчиной на полу, как тот сразу выпучил глазёнки, начиная более активно мычать и брызгать слюной —Слафко..! Девчонка заметно вздрогнула, когда смогла рассмотреть лицо своей будущей жертвы, но никаких ярких положительных эмоций так и не испытала. Наоборот, на ее лице возникло полнейшее отвращение к тому, кого она сейчас видела перед собой. От этого взгляда мужчина мигом побледнел, понимая, что сейчас его жизнь видимо зависит от решения той, кому не уделялось внимание. Решение той особы, что была спасена от голодной и холодной смерти, но так и не была спасена от отцовского безразличия и полнейшей некомпетентности, как главы их семьи — Так вы знакомы, дитя? Бледная рука улеглась на женское плечо, пока безликая голова немного наклонилась в бок, впитывая каждую эмоцию из девчонки, которых выходило не так уж и много. -- Это.. Мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.