ID работы: 13464732

Лисья охота

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Чадо.

Настройки текста
Примечания:
-- Почему на кухне опять срач... Голос безликого звучал еще более уставшим, чем обычно. Ну конечно, разговоры со своим фактическим врагом, а уж тем более просьбы со стороны "великого и ужасного Демона" выжимали из безликого последние силы. Присмотреть за малявкой, пока у того неотложные дела? Ха! Это даже в голове звучит смешно! Никто так и не отозвался, никто не ответил на вопрос.. Да и надо было это вообще? Щупальца начали быстро и несколько хаотично двигаться по кухне: уборка крошек со стола, а так же всякого мусора; помывка посуды, закрыть все открытые шкафчики и поставить все на место.. Тут словно прошлось стадо слонов. ну или же в нашем случае - стадо "маленьких" психопатов -- Златко!! Молчание. Это было даже странно, ведь рыжая лисица бежала по первому зову, а сейчас.. В доме стояла тишина, словно все резко вымерли. По крайней мере (как окажется позже) такая странная и напрягающая тишина стояла лишь в мужском "корпусе" ... -- А тебя ничего не смущает?.. Мисс Энн смотрела на маленькую Зарю с неким недоверием. Этот ребенок появился ни с того, ни с сего. Просто пришла в дом. Она не испугалась, да и.. Ее отношение ко всему происходящему, а так же ее окружению был несколько специфическим. Возможно рыжеволосая лисица смотрела сквозь пальцы, смотрела и смахивала все на некие "надумки" со стороны их любимой кровавой медсестры, но.. Отрицать многие факторы появления странного чада было попросту нельзя. -- Ты все еще беспокоишься на счет Зари? -- Она появилась из ниоткуда, -- Женщина нахмурилась, наблюдая, как их маленькая обуза спит между их двуликим пьяницей и любителем компьютерных игр. Было странно, что Бэн, "приплыл" в их крыло и уж тем более заинтересовался малявкой. -- Ты думаешь, она человек? Трудная судьба и все такое? -- Определенно.. Нет. Она, это не ты. Она слишком счастливая и уж слишком быстро привыкла к нашим пьянчушкам.. -- Но Энн.. Лисицу моментально прервал звук открывающейся двери. Безликий.. Выглядит все таким же безмолвным, уставшим -- Почему парни собрались у вас? -- Взгляд упал на ребенка. Ну конечно, тут и слепой бы увидел, почувствовал, что на территории, да и уж тем более в доме находится чужак -- Что это? -- ох, это.. Это Заря. Она просто заблудилась, но я ее отведу домой.. Обязательно. -- Энн? Что скажешь ты в оправдание? -- Женщина не стала оправдываться и уж тем более как-то выгораживать рыжеволосую за ее проступок. Теперь безликий обладал информацией о том, что ребенок тут находится уже по крайней мере полдня Она пришла сюда сама, непонятно как и от куда, а Златка, по доброте душевной, приютила это.. Существо. -- Можно ее оставить? -- Это не приют.. -- Строго отозвался безликий, -- Она должна уйти и чем быстрее это произойдет, тем будет и лучше. -- Она не помнит, где ее дом! Она сбежала!! Повышение тона голоса несколько усугубило ситуацию, ведь их маленькая проблема открыла глаза и сонно начала озираться по сторонам, пока не набрела на безликую фигуру. . На лице появилась странная улыбка. словно она знала это существо или по крайней мере знала намного больше, чем остальные жители дома. Глаза горели странным огоньком -- Мистер длинный дядя! Я знаю о вас чуть больше, чем вы сами! Это определенно обескуражило всех присутствующих, но сам же объект внимания не сказал в сторону маленькой занозы ни слова. Заря? Так ее зовут? А не похоже ли это имя на то, как было названа дочь самого демона-Залго? Не Заря.. А Лазари. Было понятнее, что за просьба и почему от нее в некоторых смыслах, нельзя было даже отказаться. Тогда, какие же у него были дела и не хочет ли эта адская мразь затуманить разум и чувства безликого, а потом попросту истребить всех прислужником и семью безликого. Слендер отшатнулся назад. -- Златко, отведи маленькую в свободную комнату.. -- Но она ведь может и со мной.. -- Отведи ее.. Пришлось беспрекословно повиноваться: забрать ребенка под руку и просто убраться из зала. Лицо без эмоций и каких-либо живых черт повернулось в сторону медсестры. Это произошло на столько резко, что женщина даже вздрогнула. Это резкое движение означало лишь то, что не смотря на свою усталость, Слендер был зол. Зол на себя. на то, что Лисица совершенно его не слушает и то, что Мисс Энн перестала контролировать ситуацию, пока его не было в доме. Где были ее мозги. где была она сама, когда Лисица привела ЭТО в его дом. -- Ты знала? -- Да. Я не буду оправдываться - Я знала, что все это странно. -- Это.. -- Длинная рука махнула в сторону уже закрывшейся двери, -- отродье Залго. Это то, что не должно было появиться на свет и то, что не должно было никаким образом и не под каким предлогом не должна была найти ЭТОТ дом... -- Думаешь я не отговаривала ее? Я сказала, что это плохая мысль - оставить ребенка. Я и только я постоянно говорю о том, что плохо в ТВОЕ отсутствие.. Бледная рука потянулась в сторону женщины. Схватила ее плечо и сдавила, на столько, что казалось бы.. сейчас послышится хруст. -- Это.. отродье Залго.. Я не смогу к ней даже подойти, я не смогу ее убить, потому что меня попросили о помощи.. Ты знаешь, как это сложно.. -- Рука сильнее сжало женское плечо, из-за чего Энн поморщила нос, но не отступила на на шаг, -- А знаешь почему? Чуть что он может заявиться и если что-либо случиться с его отродьем. он развяжет войну. Да и даже если не случится, он может совершить что угодно.. -- Боже, ты боишься раньше времени.. -- Заткнись.. Тут нет бога, тут есть лишь я и этот дом. Эти земли мои и я буду терпеть все ваши выходки ровно до того момента, пока не появится настоящая опасность. -- Бросишь нас тогда? -- О нет, милая моя маленькая Мисс Энн.. -- Рука наконец-то отпустило женское плечо, -- но я устрою настоящий ад: и тебе и этой лисице. Я не посмотрю на то, что она тут уже несколько лет и не посмотрю на то, какой статус тут занимаешь ТЫ. Разговор окончился так же резко, как и начался. Безликий покинул комнату, как обычно, согнувшись в три погибели. За ним удалилась и Энн, оставив двух спящих бездельников в полном одиночестве, не считая их собственного присутствия. А спали ли они вообще и на каком моменте проснулись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.