ID работы: 13464732

Лисья охота

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Кровь да вино

Настройки текста
-- Мистер разозлился? - Лепетала маленькая Заря. Девочка сидела на краю кровати и болтала ногами. Ее озорные огоньки в голубых глазах стали лишь более ярче. По всей видимости ее эта ситуация более чем забавляла. а в особенности то, что она знала буквально каждого в этом доме, кроме рыжеволосой Лисицы. -- Когда он зол, нет смысла спорить, да и вообще попадаться ему на глаза.. Девушка по всей видимости не стала обращать внимание на столь странные высказывания от маленького ребенка. Именно из-за этого, возможно она и не воспринимала эту малютку, как что-то серьезное, а уж тем более опасное. Пока она тут сидит, в своей комнате, а ребенок не спал, приходилось заниматься откровенным ничего не деланьем. Энн не собиралась приходить в это бабье царство и дело не только в неловкости ситуации перед Златко, но и из-за откровенного страха перед безликим. Сложно было поверить, что эта почти без эмоциональная женщина, льющая кровь направо и налево - испугается Безликого. Но это было так. -- Кто ты такая, рыжик? Ты такая яркая и красивая! Истинный детский восторг, блеск глаз. Казалось, что еще чуть-чуть и она потянется в рыжеволосой девчонке, потянет ее за волосы, словно какая-то малютка.. На вид ей около 10 лет, но так ли это на самом деле.. ... --Зла-атко! Моя самая любимая женщина! Дверь распахнули буквально с ноги и на пороге появился двуликий пьяница. В руках по обычаю была бутылка вина, маска чуть сдвинута в бок, оголяя серую кожу его лица. Все это было сделано по всей видимости для удобства взаимодействия его зубастой пасти и горлышка бутылки -- Тише ты! Что ты раскричался?.. Один миг и мужская фигура уже переместилась ближе и пьяница теперь стоял перед мордашкой рыжеволосой бестии. Рука потянулась к ее лицо, вскидывая женское лицо вверх, словно этим жестом он настойчиво заставлял смотреть прямо в его лицо -- Дорогая Златко.. Не хотите ли пройти со мной в комнатку и почесать языками? Девушка приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но передумала. Взгляд Кагекао сейчас о многом говорил. Он был словно трезвым словно стеклышко или же так просто казалось.. Дождавшись нужной реакции, мужчина отшатнулся назад. Когти тихо прошкрябали по бутылке в его руке, пока мужчина неспешно двигался в сторону выхода. Маленькая гостья же лишь молча наблюдала за всем происходящим с широко растянутой улыбкой. Все. что она видела, ее совершенно не напрягало, скорее наоборот.. Веселило. Лисица выскользнула из комнаты в след за пьяницей, попутно прикрывая за собой дверь, да так плотно, на сколько это вообще было возможно. Знакомая лапа цепко ухватилась за женское запястье. заставляя следовать за ее хозяином, прямо в его комнату. Они шли туда, где буквально все пропахло вином и сигаретным дымом. Хотелось отвернуться, зажать нос, убежать, но ровно до того момента, пока ее острый нюх не начал привыкать к столь резким запахам. -- Дорогая и моя.. Самая любимая женщина.. Мужская рука опустилась на хрупкое плечико, чуть его сжав. Другая же поднесла бутылку ко рту, позволяя сделать большой и громкий глоток.   -- Зачем ты меня отвел сюда? Носик поморщился от резкого запаха вина, что исходил из пасти двуликого. Только это никак не повлияло на тему разговора, а уж тем более на ее положение. Мгновенье и бутылка отлетает в сторону. разбиваясь вдребезги о стены. Остатки вина разбрызгались по близлежащих вещам, что-то попало и на обувь девчонки -- Знала бы ты, во что влипла.. Златко.. -- рука лишь сильнее сжала женское плечико. Послышались жалобное попискивание. Чудо, но это повлияло и хватка моментально пропала -- Да что с тобой такое.. Что я вообще сделала? Безликий и вовсе странно себя вел... -- Тише. тише крошечка.. Ну конечно, ты ведь не знаешь всей истории этого дома, этой семьи.. Ничего.. Рука переместилась на мягкую девичью щеку, поглаживая.. Успокаивая, хоть в данной ситуации это было не обязательно. Красные капельки вина все еще продолжали стекать со стены, пачкали пол. Этот разговор, да и время тянулось бесконечно. Паузы между этими "дорогая, моя женщина" становились лишь длиннее и длиннее. -- Ты пьян.. Ты ведь более, чем неадекватный сейчас.. Что я сделала не так? Что вообще тебе нужно.. Голос вдруг оборвался, стал хриплым. Она дрожала. Это был животный страх, который ранее она чувствовала лишь перед Безликим мистером "Ужас". . Сейчас же этот страх был направлен исключительно на ситуацию. Оставаться наедине с пьяным человеком, что может вытворять что угодно.. Пальцы с длинными острыми коготками надавили на женскую шею, подтягивая девчонку чуть ближе. Еще и еще ближе. Он начал шептать прямо в женские губы -- То, что ты привела в дом, несет в себе опасность.. Ты слишком многого не знаешь, но остаешься все такой же самоуверенной и дрянной девчонкой для многих... -- Почему ты зовет Зорю на "что".. Она ведь ребенок и.. -- Она монстр.. пока что ты этого не понимаешь. но запомни, не давай ей волю.. Ты смотришь на милое личико, но сама же знаешь, что оно обманчиво.. Нижнюю губу прикусили. Сделали больно. Пытались разорвать в кровь, словно двуликий делал попытки добиться понимания только через кровь и истинный садизм. Воздух становился вязким, лисица утопала в этом дерьме вновь. В этом дерьмовом "тумане" из сигарет, вина и крови. Не смотря на то, что с губы уже стекала крупная капля крови, пьяница не успокоился. Она кусал вновь и вновь, пока рука обхватывала женскую шею сзади все сильнее и сильнее, давая понять через боль, что ее слепота ни к чему хорошему не доведет. Пока не отстранился.. -- Сладок ли поцелуй? -- Нет.. это был поцелуй? -- Смотря с какой стороны посмотреть. Для меня может быть самым сладким и опьяняющим поцелуем.. Ну а для тебя пытка и боль, верно? Ну так запомни, что у каждой монеты две стороны и сейчас ты это должна была понять на практике.. -- на мужском лице появилась ухмылка, -- выпьем для закрепления? -- а если откажусь? -- Вот и умница.. -- что? -- девушка непонимающе похлопала глазами, но на ее удивления мужчина лишь показал свой оскал-улыбку: -- алкоголь плохо влияет на организм   Лисицу отпустили без лишних вопросов, говоря под конец, что разбитую бутылку от сам приберет.. Когда-нибудь. дверь закрылась за ее спиной уж до безобразия тихо, но ощущение того, что на нее смотрят, дотрагиваются, делают больно - остались. Кагекао проделал прекрасную воспитательную работу, основываясь лишь на услышанном от хозяина дома, но впрочем не только из-за этого.. Двуликий по своей сущности являлся демон и жил достаточно лет, что бы иметь прекрасный опыт в доме Безликого. Лисица же была почти обычным человеком. Не жила в этом мире сотни лет, не владела щупальцами или уж тем более не носила с собой ножи и топоры. Но не смотря на проведенные в данном месте несколько лет, она становится более сообразительной. Становится не такой слепой, как раньше. Пусть и не во всем, но в некоторых вещах.. С Зарей обстояли совершенно другие дела: ее пусть и решили оставить, но на очень короткий срок. Все же держать под боком отродье "сатаны" не хотел никто. Кто-то осознавал положение дома, а кто-то до сих пор был как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.